Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Д/с №420 "Сибирячок" центр развития ребенка. Том 2
Линейная 31/5

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 63, 64, 65  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 19:28     Ответить с цитатой

ТаВиДи
я тоже как бы удивлена,еще и без предупреждения родителей..я вообще не люблю,когда моему ребенку без моего ведоиа дают лишние лекарства,особенно жаропонижающие,ругаюсь с бабушками :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 19:45     Ответить с цитатой

danisa
Натаshik
девочки, вы прямо очень уверены, что дают?
я просто была на 200% уверена что детям в саду ничего из лекарств не дают. Мало ли как он на что прореагирует :o

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

danisa
Скрытый текст:
danisa писал(а):
ругаюсь с бабушками :oops:

а я с мужем, его вообще нельзя с детьми с температурой оставлять, чуть 37,5 - бежит снижать - ужас просто :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 22:22     Ответить с цитатой

ТаВиДи
Неее,Тань,я имела ввиду,что я удивлена словам Натаshik ,что в садике дают лекарства.
⮝ наверх ⮝

ipav1971
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 10:22     Ответить с цитатой

Мы пару раз столкнулись с мед.персоналом в садике и для меня картина печальная.(сама имею в далеком прошлом ср.мед.образование).Одна из мед.сестер не может определить ветрянку-ссылаясь,что в детстве ей не болела и не знает как она выглядит.А когда в группе была энтеровирусная инфекция-ребенка рвало 2 часа(уже желчью).Ее не изолировали из группы,без мед.присмотра находилась.Воспит.с тазиком бегала за ней по группе.Когда я пришла-мед.сестра даже не вышла ,не объяснила ситуации.Ребенок ели стоял на ногах-обезвоживание.Потом я общалась с нашим педиаторм-она сказала,что в саду не имеют право давать без моего ведома лекарства,но предложить в данной случае вызвать скорую должны были при моем приходе.
⮝ наверх ⮝

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 12:59     Ответить с цитатой

ТаВиДи
У меня были сомнения в том действительно ли ей дали лекарство - все-таки папа забирал и мало ли как он мог понять слова воспитателя и мне передать. Но. На следующий день, пока у Кирилла группа готовилась к утреннику я зашла в Катину группу. И воспитательница мне рассказала, что Катя на ура оттарабанила утренник, играла а потом вдруг поникла, стала вялая. Измерили температуру - 37,8. А после приема лекарства ( я правда не знаю в каком виде таблетка или сироп), через полчасика у нее стала нормальная темпра.

Конечно, ведь температура маленькая была и поэтому быстро сбилась. Она весь вечер дома гоняла, играла и всю ночь нормальная была. И только под утро ее вштормило - 39,1. Вот тогда я и дала ей эфералган. И кстати - ттт - поболела один, денек даже полденька. Сейчас у меня снова веселый ребенок, только с соплями :-)

Dashiki777
Студент
Студент

На сайте с 10.04.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 19:47     Ответить с цитатой

ТаВиДи
ага, выяснили!! Мы в Первой группе)) :-) :-) :-)

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2012 9:41     Ответить с цитатой

Девочки, с Наступабщим нас Новым годом!!!!!!
Пусть наши детки (и мы конечно тоже) поменьше, а лучше совсем не болеют в новом году
Любви, счастья, удачи всем в наступающем году ;)
⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 21:04     Ответить с цитатой

С Новым годом,девочки!!!
какую вы прям для меня больную тему затронули.. :-( я вообще так переживаю за ребенка,когда он в саду,так как он у меня вообще на месте не сидит и ничего не боится...везде лезет...и про болезни тоже..я спрошу у воспитателей какие у них есть инструкции по действиям на случай различных симптомов...и вообше имеюти они право давать лекарства.
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 22:50     Ответить с цитатой

danisa
Лена, а ты в 9-ке? это обычная группа? возраст детей какой?
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 21:46     Ответить с цитатой

Dashiki777 писал(а):
ТаВиДи

здесь есть ваши согруппники :-)
⮝ наверх ⮝

ipav1971
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 15:35     Ответить с цитатой

Натаshik
Наташа,Вы определились с лог.группой? Я спросила у М.И. куда выходить после празников-пока нет информации.Идем в свою.
⮝ наверх ⮝

Dashiki777
Студент
Студент

На сайте с 10.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 23:56     Ответить с цитатой

ТаВиДи писал(а):
Dashiki777 писал(а):
ТаВиДи

здесь есть ваши согруппники :-)

ага!! :-) одних согруппников мы точно знаем! Это мама Юля и Василина)
вот завтра хотели идти уже в сад! а сегодня сопельки под вечр(((( наверное подождем, чтоб не разболеться! :aga-aga:

ФотоЮла
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.08.10
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 9:44     Ответить с цитатой

Dashiki777
а я все утро думаю пошли вы или нет :aga-aga:
Мы сегодня без единого писка переоделись и зашли в группу, доча подзабыла весь негатив от садика и с таким интересом рвалась побыстрее туда. Посмотрим как будет завтра :lol:

Фотографирую!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dashiki777
Студент
Студент

На сайте с 10.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 23:43     Ответить с цитатой

YULA-87 писал(а):
Dashiki777
а я все утро думаю пошли вы или нет :aga-aga:
Мы сегодня без единого писка переоделись и зашли в группу, доча подзабыла весь негатив от садика и с таким интересом рвалась побыстрее туда. Посмотрим как будет завтра :lol:

завтра придем!!! только часикам к 9-ти :aga-aga:
пойду решать организационные вопросы а он в группе побудет!

Sone4ka5322
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 17:14     Ответить с цитатой

Эх, Когда же нам дадут путёвку в сад :((( :evil:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 6 из 65 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 63, 64, 65  След.

Перейти: