Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
разлюбила мужа?
оч тяжело, поддержите, пожалуйста

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
у_камня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 13:43    Заголовок сообщения: разлюбила мужа? Ответить с цитатой

здравствуйте, девочки.
вот моя история. Мы с мужем в браке 5 лет, есть ребенок почти 3х лет, муж у меня добрый, хороший, надежный...Золото, а не муж. Но мне кажется, что я разлюбила его, не знаю, почему я такая дурная. Началось это уже после рождения сына, хотя определенный моменты, что со мной что-то сильно не так, начались еще раньше, сразу после того, как забеременела, а может, и пораньше. В прошлом году было особенно плохо, все как-то обострилось, муж вроде и не замечал, а я все то лето ревела потихоньку ночами и днем, когда никого нет, и все жалела, что поторопилась замуж выйти, усложнила жизнь себе, мужу так вообще испортила, раньше мечтала с ним о счастливой старости, а потом спрашивала "зачем я это сделала?". Мне тогда совсем плохо было. Потом пошла по психотерапевтам, оч хотелось все наладить, вернуть, не позволяла себе даже мысленно сказать - не люблю. Очень плохо было. Потом полегче стало. Уже не спрашиваю - зачем, благодарю его мысленно за сына, за все хорошее, что было. Но чувства так и не вернулись. да, все это время у нас нет интима, простите за подробности, не могу заставить себя, а он мучается, злится...Меня сжирает вина перед ним и сыном, и при этом мне страшно сделать последний шаг.
Сейчас уже все нами обсуждено(как сказать-то правильно)), точки почти расставлены - он любит меня, не хочет терять, у нас есть два месяца на то, чтоб все наладить. Потом он говорит, поставит вопрос ребром о разводе. Вернее говорил, а сейчас шепчет вечерами - не бросай меня...
И отец он замечательный, и муж...А я не могу заставить себя снова почувствовать ту нежность, мне все сложней отвечать себе на вопрос - зачем?что дальше?
Девочки, помогите мне. Никогда не просила помощи ни на каких форумах...Сил нет, страшно, виновата кругом...Девоньки, поделитесь опытом личным - есть ли шанс внезапно все вернуть в себе? пишу, и понимаю, как дебильно звучит...Или тогда поделитесь историями, кто прошел через это, решился на развод? часто вспоминаю притчу про дохлую лошадь. И безумно боюсь ошибиться - может, моя еще не совсем сдохла? может, ее можно реанимировать, просто я дура и не знаю, как? я боюсь ошибиться...
помогите мне, девочки...расскажите о чем нибудь таком.
Перечитала. По-дурацки написала обо всем, конечно...как глупая нерешительная истеричка, счастья своего не ценящая :-(
поговорите со мной, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 13:53     Ответить с цитатой

у_камня

А что конкретно в эти 2 месяца вы намерены предпринять? У Вас лично есть какой то план?

Можно ли все вернуть?! Я думаю, что можно...Примеры есть.

Вероятность , что вернуть уже ничего нельзя- тоже очень высока.

Это же эмоциональная составляющая- в ней гарантий быть не может...

А просто пожить отдельно- не вариант? Без развода, без напряга, поддерживать отношения только в обоюдно комфортном варианте, как договоритесь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Я и Детки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 14:01     Ответить с цитатой

у_камня
я бы тоже посоветовала не "тянуть резину" и не ждать 2 месяца, будете 2 мес. оба мучиться и выдумывать, что б такого сделать???? настрадаетесь только. У вас есть уважение друг к другу - а это очень важно. Просто встречайтесь, проводите вместе время, втроем с ребенком и, если есть возможность, вдвоем на свиданиях, устройте что-нибудь романтичное.
Да, если лезу бестактно, не слушайте меня, не занимайтесь сексом после свиданий, даже если захочется. Если будет "стоять запрет" на это, мне кажется, вас опять будет тянуть друг к другу.

Только отдавайте себе отчет, что если разъедетесь, высока вероятность, что уже не сойдётесь, ему ведь тоже может понравиться без вас! Да и дамы сейчас - ого-го!!! Если мужик к тому же стОящий!

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21717
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 14:01     Ответить с цитатой

у_камня
Заверните мне вашего мужа, я его после новогодних праздников для подруги заберу....
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Я и Детки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 14:03     Ответить с цитатой

Angol писал(а):
у_камня
Заверните мне вашего мужа, я его после новогодних праздников для подруги заберу....

Во-во, и я о том же!!! Девушек свободных - тьма, а сейчас каникулы, свободное время....

Что имеем - не храним.....

Лентяйчик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.07.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 14:04     Ответить с цитатой

Angol
+ много
я бы тоже такого забрала!
⮝ наверх ⮝

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 14:06     Ответить с цитатой

у_камня
Сколько вам лет? И простите, этот мужчина у вас первый, были ли другие, я к тому, что есть ли с чем сравнивать?
⮝ наверх ⮝

у_камня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 14:12     Ответить с цитатой

варварвара писал(а):
у_камня

А что конкретно в эти 2 месяца вы намерены предпринять? У Вас лично есть какой то план?

Можно ли все вернуть?! Я думаю, что можно...Примеры есть.

Вероятность , что вернуть уже ничего нельзя- тоже очень высока.

Это же эмоциональная составляющая- в ней гарантий быть не может...

А просто пожить отдельно- не вариант? Без развода, без напряга, поддерживать отношения только в обоюдно комфортном варианте, как договоритесь.

пожить отдельно - не вариант. Во-первых, негде) а во-вторых - я, честно говоря, не вижу в этом ничего сближающего, скорей, наоборот, подготовка к разводу.
плана нет :-( т.е. есть какие-то маленькие пункты, вроде переселиться от ребенка в другую комнату, сходить в кино, покататься на лыжах...но как-то все странно выходит.
С тем же переселением. Когда в эту квартиру заезжали, в одной комнате сделали вроде спальни для нас, совмещенной с детской, в другой комп стоит, моя машинка и тп. Тогда ребенка как раз в свою кровать переселили, все совпало. Да так и осталось. Вот решили две недели назад, что отличный повод - купим елку, Нг, все дела. Пусть мол, это будет шагом к сближению. Елку вместо нашей кровати поставим, сами во вторую комнату "переедем". Словом, и обставить легко можно для ребенка, и сами будем вечерами вдвоем и тд...Только как решили, так все как обычно словами и осталось. Я-то не сильно жажду уединиться, я понимаю это про себя, если честно. Это для меня как "надо". А муж, мне казалось, должен в тот же вечер, что елку купили, диван перетащить. Он же так искренне "за" был... Так нет, под благовидным предлогом елку нарядили - типа пусть пока так. Потом вроде штор нет, как без штор переезжать...И часто так - я ведь вижу свою выгоду от этой неизменности - я не хочу, но при этом мне кажется, муж наоборот, должен быть за уединение... а он тоже не действует никак, просто страдает.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Ellov40 писал(а):
у_камня
Сколько вам лет? И простите, этот мужчина у вас первый, были ли другие, я к тому, что есть ли с чем сравнивать?

мне 27. Мужчина не первый. Но он реально классный. Я не знаю, чего мне не хватает :-(
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 14:14     Ответить с цитатой

Пожить отдельно надо в любом случае. Как вариант. Почувствуйте нужен ли, лучше ли без него :aga-aga: Вы работаете? Так бывает,когда сидишь зашоренный в 4 стенах, варишься в своих проблемах. Хорошими мужьями не разбрасываются, извините за банальность. Не факт,что с другим у Вас будет постоянный фейерверк эмоций.
⮝ наверх ⮝

у_камня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 14:20     Ответить с цитатой

OLGAiDETI писал(а):
Пожить отдельно надо в любом случае. Как вариант. Почувствуйте нужен ли, лучше ли без него :aga-aga: Вы работаете? Так бывает,когда сидишь зашоренный в 4 стенах, варишься в своих проблемах. Хорошими мужьями не разбрасываются, извините за банальность. Не факт,что с другим у Вас будет постоянный фейерверк эмоций.

про фейверк я понимаю.
я три года не работала, была в декрете, получился "день сурка". Потом вышла на старую работу, но проработала меньше месяца - ушла на больничный. Так что варюсь в четырех стенах я дома преимущественно)
⮝ наверх ⮝

katarina.candy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.10.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 14:20     Ответить с цитатой

что Вы вкладываете в слово любовь? какой Ваш личный смысл? ответьте на вопросы "когда я люблю, что я делаю?", "когда я люблю, что я чувствую?" прям перечислите. и сопоставьте то что получилось, с тем что есть. после этого будет понятнее, будет о чем говорить и что обсуждать.

с новым годом Вас!
⮝ наверх ⮝

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 14:24     Ответить с цитатой

у_камня
Может муж видит как вас "ломает" и опасается, что сделав решительные шаги к сближению окончательно вас оттолкнет, сложно. Я обычно точно знаю чего не хочу, с "чего не хватает" сложнее. Вот только бояться ошибки не надо, хороший человек без пары не останется. И вам надо помнить и до мужа донести, что не жить вместе это еще "не потерять" друг друга, вы теперь связаны ребенком навсегда. Представьте, что ваш муж счастлив с другой, только по честному, вот он живет не с вами, но "на глазах" и обнимает с обожанием в глазах другую женщину и как? Не больно?
⮝ наверх ⮝

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 14:43     Ответить с цитатой

у_камня
может, у вас какой-то кризис в отношениях? все равно ведь Вы когда-то любили своего мужа. А сейчас давно вместе уже, и кажется, что нет романтики, отношения стали как у сестры с братом. Но может на самом деле это переход от страстей к размеренному семейному укладу жизни? :oops:

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 15:17     Ответить с цитатой

у_камня писал(а):
Но он реально классный. Я не знаю, чего мне не хватает :-(

А замуж вы по любви выходили? Или потому, что 'он классный'?
А каким вы представляете 'своего' мужчину? есть какой-то типаж, образ в голове? какими качествами он должен обладать?
⮝ наверх ⮝

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 22947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 15:29     Ответить с цитатой

у_камня
Зажрались, вы девушка! Прежде чем выдумывать розовые сопли про "потерянную эмоциональную составляющую" сядьте и представьте ситуацию: все! Мужа нет. Исчез навсегда и больше не вернется! Вам классно? Спокойно? Жизнь наладилась? В душе гармония! Дети счастливы сразу стали? Встряска вам нужна хорошая опыт совместного преодоления неприятностей и трудностей.

Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: