Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
разлюбила мужа?
оч тяжело, поддержите, пожалуйста

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 22955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 17:07     Ответить с цитатой

у_камня
Фигней страдаете :eek: по полной программе, я бы на месте вашего мужа поставила ультиматум: не любишь - порог вон там, а он елки в семью покупает и психотерапевтов вам оплачивает

у_камня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 17:08     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
KisaL

Ну ,а что...я вот честно,не вижу ничего серьезного в этой теме...

смейтесь, мне не жалко)
Цитата:
обычный троль :haha: Почему и не похохотать

ну я же вам все равно обратного никак не докажу.

[/quote]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 17:10     Ответить с цитатой

у_камня писал(а):
KisaL писал(а):
у_камня, нельзя мужчину до такого состояния доводить, а то он найдет альтернативный выход, и это только усложнит ситуацию. Сначала - не люблю, поэтому не буду, а потом - ах, он такой, мне изменяет, не люблю.

девы, ну я ж не дебил, все-таки aga_aga если муж в этой ситуации заведет любовницу, уйдет - я никогда не скажу - ах он какой. Я ж понимаю, что именно я буду в этом виновата, фактически.

То есть вы ждете с нетерпением когда муж уйдет к другой, а вы вся в белом останетесь с непонятным внутренним миром

у_камня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 17:13     Ответить с цитатой

Астра Сибирская
:eek:
девушка предположила, что я могу обвинять в чем-то мужа, я объяснила, почему это не так. Все.
Я этого не жду. Впрочем, даже если он завтра уйдет к другой - я все равно прекрасно буду понимаю, что именно я довела ситуацию до этого.
я не снимаю с себя ответственности.
⮝ наверх ⮝

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 17:15     Ответить с цитатой

у_камня
Ладно, зайду с другой стороны :aga-aga:
Что для вас значит "любить мужа"?
По пунктам
Или как вы,глядя на посторонних пары, решаете любят они друг друга или нет

KisaL
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 17:18     Ответить с цитатой

у_камня, ну во-первых, спасибо, что не обижаетесь над тем, что мы немножко смеемся. Праздник все-таки, да и действительно ничего не случилось, к счастью. Во-вторых, нужно действительно использовать праздники для улучшения и настроения, и самочувствия, и желания побыть с мужем. В этом может даже подраздел "о сексе" помочь :oops:
Ну не хочется сейчас, надо, чтобы захотелось, тем более, что типаж у мужа "Ваш", чего еще искать - от добра добра. Чего торчим у компьютера, пора действовать.
Ну а, в-третьих, с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю гармонии и советую почитать книжку Законный брак Элизабет Гилберт, а так же Эрве Базен - Супружеская Жизнь.

у_камня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 17:29     Ответить с цитатой

Астра Сибирская писал(а):
у_камня
Ладно, зайду с другой стороны :aga-aga:
Что для вас значит "любить мужа"?
По пунктам

1. когда мне хорошо с ним, и плохо без него
2. когда мне доставляет удовольствие физическая близость, не только именно секс, даже просто прикосновения, объятья, поцелуи
3. когда мне нравится заботиться о нем
4. когда я не боюсь зависеть от мужа в какие-то моменты, могу позволить себе не быть за все ответственной внутренне.
5. когда мне хочется от него детей
6. когда я могу открыться ему даже слабыми местами, не испытывая при этом неприятных чувств. Перекликается с возможностью зависеть, может быть.
7. когда я радуюсь, открывая глаза, и видя его.

это то, что первым пришло в голову.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 17:31     Ответить с цитатой

у_камня
Немного странная ситуация - прекрасный муж, все устраивает, но разлюбила без видимых причин (мне такое сложно представить, т.к. если у меня меняется отношение к человеку, то я осознаю почему, либо он что-то сделал, сказал, либо просто какие-то качества мнпе продемонстрировали, которые мне не нравятся)..А что вам психотерапевты говорили?

Думаю, вам надо разъехаться :) поживите отдельно, подумайте, чего вы на самом деле хотите, тем более муж вам отвел 2 месяца, в подарок можно сказать (а если останетесь с ним, ничего не изменится, вы 3 года так прожили, нужна смена обстановки)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 17:34     Ответить с цитатой

у_камня
Хм... После вашего списка я поняла, что я не люблю своего мужа :aga-aga:
Список достоин 20 летней влюбленной девочки, а у вас за плечами 5 лет брака, список должен был транс формироваться , все таки брак со временем это больше партнерство, а не слюни под луной

у_камня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 17:50     Ответить с цитатой

Астра Сибирская писал(а):
у_камня
Хм... После вашего списка я поняла, что я не люблю своего мужа :aga-aga:
Список достоин 20 летней влюбленной девочки, а у вас за плечами 5 лет брака, список должен был транс формироваться , все таки брак со временем это больше партнерство, а не слюни под луной

мне нечего вам ответить, кроме того, что мы разные :)
что для вас партнерство? если уважение-доверие-уверенность, то у меня это есть. Если другое, то интересно услышать.
Цитата:
А что вам психотерапевты говорили?

один на первом же приеме сказал - нууу, если вы поймете, шо не любите мужа, не расстраивайтесь так. Другой как-то ничем определенным не смог помочь, но у меня не было возможности ходить к нему бесконечно долго. И тогда я не именно "про любовь" ходила, а про то, что интим не складывается :blush:

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

KisaL писал(а):
В этом может даже подраздел "о сексе" помочь :oops:

девочки :-( у меня с этим глухо, как в танке :-( я реально заставляю себя каждый раз :-( даж анализы все сдавала на гормоны и тп - все ок, а либидо как умерло, так и с концами :-(
KisaL писал(а):
Ну не хочется сейчас, надо, чтобы захотелось, тем более, что типаж у мужа "Ваш", чего еще искать - от добра добра. Чего торчим у компьютера, пора действовать.
Ну а, в-третьих, с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю гармонии и советую почитать книжку Законный брак Элизабет Гилберт, а так же Эрве Базен - Супружеская Жизнь.

спасибо, поищу. Вас тоже с наступившим :-)
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25743
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 17:57     Ответить с цитатой

у_камня
Из Ваших постов я примерно поняла, что Вам не нравится, и что Вас раздражает.
А что именно Вы хотите? Что Вам конкретно нужно?
Без "позитивного программирования" результата хорошего не будет.

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

у_камня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 18:04     Ответить с цитатой

Леся:)) писал(а):
у_камня
Из Ваших постов я примерно поняла, что Вам не нравится, и что Вас раздражает.
А что именно Вы хотите? Что Вам конкретно нужно?
Без "позитивного программирования" результата хорошего не будет.

Если именно про семью - хочу счастья в личной жизни))
я хочу испытывать и чувствовать любовь к мужу, а так же хочу хотеть с ним заниматься сексом. Пусть это будет не фейверк)) пусть это будут просто чувства и желания,касаемо интима - без сумасшедшей страсти, но и без "заставления" себя.
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25743
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 18:05     Ответить с цитатой

у_камня
Цитата:
я хочу испытывать и чувствовать любовь к мужу,

А это было когда-нибудь?

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

у_камня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 18:10     Ответить с цитатой

да. Я думаю , да. В начале наших отношений.
⮝ наверх ⮝

Диана555
Студент
Студент

На сайте с 24.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 18:19     Ответить с цитатой

Ой,мне бы тоже "позитивного програмирования"!!!!А это как?
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: