Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Синяки на ногах.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фанни
Студент
Студент

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 16:12     Ответить с цитатой

Если так легко появляются синяки, то от антицеллюлитного массажа лучше отказаться, так же как и от бани, сауны, поскольку все эти процедуры травмируют и без того слабенькие сосуды. Лучше обратить свое внимание на бассейн. Все таки, здоровые сосуды важнее избавления от целлюлита.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 19:55     Ответить с цитатой

После ОК стало много синяков появляться плюс кап. сеточка на ногах. Как-то на запястье неожиданно сосуд лопнул и вздулась болючая синяя шишка, вызвала скорую со страху :oops:
терапевт потом аскорутин назначил
⮝ наверх ⮝

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2016 11:34     Ответить с цитатой

Можно забить!
У меня на правой иногда до шишки доходит от супермаркетовских тележек. Лучше так, чем жариться.
⮝ наверх ⮝

zaichiha
Студент
Студент

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 16:10     Ответить с цитатой

Это мой бич- битые ноги..
слабые сосудики передались по наследству и уже появилось немного варикоза.
Раньше думала что все это от полноты- но не тут то было! у меня стройной проблема не исчезла а только хуже становится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oleshna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2016 11:58     Ответить с цитатой

Тоже мучаюсь от этой проблемы)) После родов тааак много было синяков и держались подолгу! Периодически курсами пропиваю аскорутин. И от спорта мне кажется, лучше становится) Главное тоже не перегружать ноги! Недавно ребенок ( 2-х лет) пальцем ткнул, синяк больше недели держался)))
На моих ногах мне синяки не нравятся конечно, но в жару забиваю! Надо же их хоть загаром маскировать))) ;)

svetuchka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2016 9:23     Ответить с цитатой

У меня тоже постоянно синяки, но я не парюсь))
⮝ наверх ⮝

creazione1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2016 13:38     Ответить с цитатой

у меня кожа очень чувствительная, да и я постоянно на косяки налетаю, так что у меня они постоянно, к другим я отношусь лояльно. Я прекрасно понимаю, что они могут случиться по неостороженности

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ingiborga Ga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2016 14:50     Ответить с цитатой

Появление синяков даже при незначительном воздействии на кожу, свидетельствует о хрупкости сосудов. Попробуйте Капсулы Эстер С плюс Витамин С от Солгар. Я их для укрепления иммунитета начала принимать, а потом в инструкции прочла, что он и стенки сосудов укрепляет и кровоточивость десен предотвращает.
⮝ наверх ⮝

Ingiborga Ga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2016 22:52     Ответить с цитатой

Марчипуля
Не критично конечно, но нет-нет да и найду у себя где-нибудь несколько синячков. Вот сейчас заметила, что как стала Эстер С принимать-их стало гораздо меньше.
⮝ наверх ⮝

severnos
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 11:36     Ответить с цитатой

У меня тоже чуть что синяки появляются.Даже если просто надавишь, может синяк вылезти.Врач говорит нужно сосуды укреплять.Бассейн хорошая штука при данной проблеме.
⮝ наверх ⮝

Ирина_Ирина_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2017 18:49     Ответить с цитатой

И у меня такая же беда, чуть что и синяк, иногда спать ложусь без синяка, утром встаю вижу синяк на ноге, вот как от появился? Если синяки не большие, то одеваю все в чем ме удобно. Ну а если синячеще ого-го, тогда прикрою чем то. Но летом паритьяс из-за маленьких пары синяков в брюках или длинных юбках не буду. Мало ли кому не нравится, и что теперь лишать себя летнего комфорта, не .... забейте!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: