Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЯБЛОКАМИ">>>>
Ребенок кусается и щипается
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Y_Kat
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 13:45     Ответить с цитатой

У меня начал кусаться. Но когда одергиваешь его и говоришь, что не будешь с ним контактировать на "таких" условиях, то успокаивается и пытается себя контролировать. Хотя если разыграется тяжело ему это дается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

The best
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 16:53     Ответить с цитатой

мы тоже кусались и щипались пока грудь кушали! Прямо до крови могла прихватить(( Но я сразу садила на пол!!
потихоньку отучила)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рябинкина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 20:40     Ответить с цитатой

Ответное щипание)

Живу на Пхукете! Пишите по любым вопросам!
ВАШ ЛИЧНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ ПО ОСТРОВУ - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=777314
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ольга садовод

На сайте с 07.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 12:54     Ответить с цитатой

У нас проблема из этой же серии. Нам почти три года, Год назад начал щипаться, но щиплет не кожу, а волосы, которые растут на руке. Захватывает своими маленькими пальчиками и тянет. Больно. Дошло до того, что он около меня спокойно находиться не может - обязательно за руку хватает. Не могу отучить ни как.
⮝ наверх ⮝

OlgaKa**
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 12:24     Ответить с цитатой

Дочка когда сосала грудь, не кусалась, а сейчас уже не сосем как 4 мес ,нам1.4г, когда засыпает, возится возится да как укусит прям за самое больное :o :o не могу отучить, уже боюсь ее:))
⮝ наверх ⮝

Marina_NSK_1984
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 22:56     Ответить с цитатой

У нас младшенький кусается когда внимание ему неуделяют и когда злится а злится он часто особенно на старшего братика :evil: Я старшему говорю"убегай тогда недогонит и не укусит" иногда не успевает убежать :lol: Что только непробовали и кусали его в двоем не помогает и погубам даю и все бестолку, тут на тренировку пошли и там мальчика укусил прям все 22 зуба остались на руке так стыдно было :oops: что сказать незнала :o Скоро в садик что делать.........

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 1:15     Ответить с цитатой

Старший дрался, уворачивалась и говорила что это мне не нравится и так и играть не буду :) прошло с возрастом :aga-aga:
А младший и кусался и царапался и щипался :haha: как кот :haha: родня в синяках ходила :lol: меченые :lol: и тоже само прошло после двух лет :aga-aga: ни разу не дралась с ними в ответ :aga-aga: да ну, если я щипну мало ж не покажется :oops: и он так смешно это делал, что и ругаться не могла :-) Ну точно как маленький обиженный котеночек, чуть не по его и цап :haha:
У родственников мелкому отвечали тем же и он до сих пор так себя ведет :eek: 5 лет уже ему :eek: и мне страшно за своих детей, если они с ним играют. Всегда надо смотреть и пресекать начало нападений :eek: Так что лучше по хорошему :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

***Tane4ka***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 15:49     Ответить с цитатой

Моему сынишке 1 год 10 мес. он у меня тоже щипается, но щипает не всех, а выборочно. Мне конечно достается. Например среднему сыну достается ему 11 лет, бабушку тоже щипает, даже может и укусить, а старшего сына не трогает и папу не трогает. Не пойму в чем разница?
⮝ наверх ⮝

Цезарио

На сайте с 18.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 4:25     Ответить с цитатой

Моя дочурка начила щипатся во время игры и наих с ней обниманий. Я сразу это присекла. Сделала вид, что мне очень больно. Она сразу начала меня жалеть и я ей объяснила, что это больно. В следующий раз, когда такое было я говорила, что мне больно и она сразу прекращала. Прсто сказать, что так делать нельзя мало. Надо объяснить, почему нельзя. Только не щипать ребёнка в ответ, как одна моя знакомая. :eek:

ValeRina

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 10:38     Ответить с цитатой

У нас парень тоже с характером, и кусает и щипает :o
и я и родственники битые ходим...
когда просто говоришь, что больно, он смеется, а когда сделаешь вид что плачешь, он сразу жалеть начинает - подбегает, утыкается в тебя лбом и ручонкой гладит :-) и что самое интересное, ведь сразу проходит и уже не больно ;)
⮝ наверх ⮝

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 14:36     Ответить с цитатой

))) а у меня у сына период был, он лез целоваться , а губки складывать не умел, и вместо поцелуя кусал меня за щеку))) думала пару раз, когда сыночек с особой любовью прикусывался, что без щеки останусь! :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Наталья Дурнева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 16:57     Ответить с цитатой

у нас не щипается, зато сильно кусается, и кусает только меня остальных боится
⮝ наверх ⮝

Малёха
Студент
Студент

На сайте с 29.08.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 10:08     Ответить с цитатой

У нас тоже до сих пор кусается, особенно за коленки старается укусить или за руку, в основном если внимания ему мало.

Цветочеколенький

На сайте с 25.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 17:02     Ответить с цитатой

Ага у нас так же и кусает как будто откусить хочет

Tatuana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 0:14     Ответить с цитатой

Мой сынулька тоже кусается (10 мес), чтобы привлечь внимание!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: