|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Y_Kat
Ясельки

На сайте с 29.07.12 Сообщения: 93
|
 Добавлено: Вт Сен 04, 2012 13:45 |
|
|
У меня начал кусаться. Но когда одергиваешь его и говоришь, что не будешь с ним контактировать на "таких" условиях, то успокаивается и пытается себя контролировать. Хотя если разыграется тяжело ему это дается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
The best
Подготовишка

На сайте с 16.09.12 Сообщения: 244 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, калининский р-он
|
 Добавлено: Вс Сен 16, 2012 16:53 |
|
|
мы тоже кусались и щипались пока грудь кушали! Прямо до крови могла прихватить(( Но я сразу садила на пол!!
потихоньку отучила) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рябинкина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.07.12 Сообщения: 722
|
 Добавлено: Пн Сен 17, 2012 20:40 |
|
|
Ответное щипание) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга садовод

На сайте с 07.07.11 Сообщения: 682 Откуда: Барнаул, Поток
|
 Добавлено: Ср Сен 19, 2012 12:54 |
|
|
У нас проблема из этой же серии. Нам почти три года, Год назад начал щипаться, но щиплет не кожу, а волосы, которые растут на руке. Захватывает своими маленькими пальчиками и тянет. Больно. Дошло до того, что он около меня спокойно находиться не может - обязательно за руку хватает. Не могу отучить ни как. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OlgaKa**
Школьные годы

На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1401 В дневниках: 5 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2012 12:24 |
|
|
Дочка когда сосала грудь, не кусалась, а сейчас уже не сосем как 4 мес ,нам1.4г, когда засыпает, возится возится да как укусит прям за самое больное не могу отучить, уже боюсь ее:)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marina_NSK_1984
Подготовишка

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 292 Откуда: г. Новосиб, ж\м Западный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошечка Муся
Студент

На сайте с 27.01.07 Сообщения: 1614
|
 Добавлено: Чт Сен 27, 2012 1:15 |
|
|
Старший дрался, уворачивалась и говорила что это мне не нравится и так и играть не буду прошло с возрастом
А младший и кусался и царапался и щипался как кот родня в синяках ходила меченые и тоже само прошло после двух лет ни разу не дралась с ними в ответ да ну, если я щипну мало ж не покажется и он так смешно это делал, что и ругаться не могла Ну точно как маленький обиженный котеночек, чуть не по его и цап
У родственников мелкому отвечали тем же и он до сих пор так себя ведет 5 лет уже ему и мне страшно за своих детей, если они с ним играют. Всегда надо смотреть и пресекать начало нападений Так что лучше по хорошему  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
***Tane4ka***
Ясельки

На сайте с 29.09.12 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Сб Сен 29, 2012 15:49 |
|
|
Моему сынишке 1 год 10 мес. он у меня тоже щипается, но щипает не всех, а выборочно. Мне конечно достается. Например среднему сыну достается ему 11 лет, бабушку тоже щипает, даже может и укусить, а старшего сына не трогает и папу не трогает. Не пойму в чем разница? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цезарио

На сайте с 18.03.12 Сообщения: 589
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValeRina

На сайте с 12.11.10 Сообщения: 852 В дневниках: 2 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Пн Янв 07, 2013 10:38 |
|
|
У нас парень тоже с характером, и кусает и щипает
и я и родственники битые ходим...
когда просто говоришь, что больно, он смеется, а когда сделаешь вид что плачешь, он сразу жалеть начинает - подбегает, утыкается в тебя лбом и ручонкой гладит и что самое интересное, ведь сразу проходит и уже не больно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rulo
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 1148 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 06, 2013 14:36 |
|
|
))) а у меня у сына период был, он лез целоваться , а губки складывать не умел, и вместо поцелуя кусал меня за щеку))) думала пару раз, когда сыночек с особой любовью прикусывался, что без щеки останусь!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Дурнева
Детский сад

На сайте с 26.05.13 Сообщения: 187 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Июн 11, 2013 16:57 |
|
|
у нас не щипается, зато сильно кусается, и кусает только меня остальных боится |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малёха
Студент

На сайте с 29.08.11 Сообщения: 2335 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул-Новый Уренгой
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветочеколенький

На сайте с 25.03.12 Сообщения: 826
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|