Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Где встречаем Новый год
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 391
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 8:49     Ответить с цитатой

В юности мы отмечали толпами у кого-нибудь дома (часто - у меня), с прогулками на всю ночь, еслии погода позволяла. До сих пор есть фото, где я с памятником Глинке, залезла к нему на постамент :oops: :haha: Несколько лет назад встречали НГ у знакомых на Алтае, незадолго до полуночи поехали на гору, с шампанским, с закусью, с фейерверком, отметили на горе - и обратно, прохладно в тот год было, около -25, а я уже простывшая приехала, с температурой около 37,5 весь НГ тусила. А сейчас... Скромно досидели до 12, скромно выпили, скромно посмотрели ТВ и срубились спать :oops:
А пару лет назад я вообще НГ проспала. Мы на турбазе работали, на корпоратив не пошли, приехали в гости в деревню к сотруднице турбазы, сели за стол, где-то в 23 часа я уснула, и, как ни пытались меня разбудить к 24.00 - не вышло. А в час ночи встала сама, и - опять за стол.

Lorita
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.12
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 9:47     Ответить с цитатой

в моем понимании, Рождество - семейный праздник, а Новый год - веселый праздник
по этому последние 7 лет я с ума схожу от скуки, муж всю жизнь с семьей праздновал, и у них такая традиция и никак иначе
у нас в детстве родители в компании всегда, друзья-родственники-соседи, весело, действительно праздник, когда выросла, всегда с друзьями уходила встречать, опять же весело, всегда было потом куча воспоминаний, а теперь как пенсионеры, упахаешься на кухне и потом сидишь перед телевизором
в этом году мое терпение уже подошло к краю, в следующий новый год обязательно постараюсь уговорить мужа как минимум с друзьями, как максимум уехать на лыжах кататься, все веселее
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 10:44     Ответить с цитатой

Oksana. писал(а):
И не скучно? Может так и надо. Говорят, за границей Новый год вообще не отмечают. Почти. Спокойно поели и часов в десять легли спать. И всё. Может мне грустно, вспоминая шумную молодость - друзья, танцы, беспричинное веселье.

Да ,за границей не отмечают....
Там -отмечают Рождество!!
В Азии отмечают,по лунному календарю....
При Петре отмечали НГ 1 сентября :aga-aga:
А в России новый год,1 января-не знаю что отмечают :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oksana.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.12.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 11:34     Ответить с цитатой

Blueyed
Blueyed писал(а):
Мы тоже дома втроем, да и спать ложимся уже в час. Но,если честно, надоел этот узкий семейный круг. Хочется размаха, потусоваться, и чтоб не думать ни о чем. Гостей с готовкой тоже не хочу,хотелось бы в идеале вообще в Европу или теплые края на новый год.

Это было бы круто! И скуку как рукой бы сняло! :ura_ura:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 12:16     Ответить с цитатой

Oksana.

а что мешает,купили билеты,и укатили в теплые страны...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 12:44     Ответить с цитатой

Asbuka
а мне вот мешает, что цены необоснованно завышенные на нг - и на путевки, и там, в СТРАНАХ...
жаба давит платить намного больше, зная, сколько реально это стоит

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 12:55     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Oksana.

Я ж говорю, не хочется ни о чем думать, за ре чтоб не следить, для меня совсем не кайф с малым ребенком что-то праздновать или отдыхать, поэтому это надо чтоб он подрос, вот тогда точно покатим в теплые страны или Европу на НГ.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Пушистая кошка писал(а):
Asbuka
а мне вот мешает, что цены необоснованно завышенные на нг - и на путевки, и там, в СТРАНАХ...
жаба давит платить намного больше, зная, сколько реально это стоит

да без путевки можно же...а если еще где то родственники живут, так вообще только за билеты заплати и все, и то,если совсем заранее покупать,то можно и подешевле.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 13:35     Ответить с цитатой

Пушистая кошка
Значит сидите дома....
⮝ наверх ⮝

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 13:36     Ответить с цитатой

Blueyed
Цитата:
надо чтоб он подрос,

так вам уже 5 лет, большущие же уже
или еще рано? а до скольки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 13:37     Ответить с цитатой

Blueyed
И вас я с ребенком никуда не отправляю..... :haha:
⮝ наверх ⮝

Корандоводка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 14:35     Ответить с цитатой

Вот и я последние 3 года тоскую на НГ :-( то старшая была 2-х месячная, плохо помню то время, скорее всего проспали, следующий год с токсикозом встречала, 2012 тоже проспали уже с 4-х месячным сыном. В этот год ничего не изменилось... маленькие дети, оставить не кому, только с собой, поэтому опять дома, да и что-то накрыла меня жуткая мигрень, провалялась опять, отпустило только недавно :eek: .
А мечтаю об избушке в горах, лыжи, снегоходы, машины... эх :-)
⮝ наверх ⮝

Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 14:54     Ответить с цитатой

Blueyed
нюню
куда тянет, там нет родственников (азию имею в виду)
да и где есть - тоже чаво там делать

Asbuka
вот и сидим, не дрыгаемся)

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 14:55     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Egorik писал(а):
Анна Семенович
да ну...нам было 10 месяцев в первый новый год...так сынка спал...а мы зажигали с гостями...

Ага, зажигать то весело всю ночь. пока ребеночек спит, а вот потом то...когда зверзки охота спать, а у сынка утро настало! Вот когда точно невесело становится:aga-aga: :haha:

мы до утра не зажигаем..хватает часа 4 поспать до побудки сына.
а что теперь с рождением ребенка жизнь взрослых заканчивается? :haha:
это точно не про нас..сидеть и киснуть...у нас и танцы..шманцы...и музычку можем врубить.
и сынок брейк-данс танцует...весело и детям и взрослым..да еще конкурсов много у нас.
все участвуют с удовольствием..а детишки то как забавляются...с месячной лялькой конечно не по зажигаешь...а вот ближе к 1,10 запросто. главное чтоб всех все устраивала интересы были примерно одинаковые. не понимаю, как можно с детками , выросших из пеленок, сидеть и киснуть.... :aga-aga:

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 16:19     Ответить с цитатой

После рождения ребенка вообще только семьей, друзья даже не приходят. Но и до этого встречали новый год дома. Когда муж работал, ехала к родственникам. Но не могу сказать, что новый год не весело проходит. Этот так вообще супер был! Я решила, что отступлю от традиции и перестану пить вино и шампанское, как все нормальные женщины, уж очень тяжелое у меня от них похмелье, причем от любого количества. А ликер, коньяк и водку я почему-то могу грамотно дозировать и не перепивать. Собственно, этот новый год прошел и нескучно, и без похмелья.
Живу по-другому 10 лет 6 месяцев 6 дней
⮝ наверх ⮝

Oksana.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 17:16     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Oksana.

Мешает то, что денег еще не заработала на путешествия :-( А может от того и тоска гложет, какое веселье без денег. В семье финансовый кризис. Буду надеяться, что следующий Новый год я отмечу не в России. :dance: :moroz:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 7 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: