Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Планируют ли многодетки детей?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Каких детей больше
все запланированые
29%
 29%  [ 47 ]
все "сюрпризы"
20%
 20%  [ 33 ]
запланированых больше
22%
 22%  [ 36 ]
"сюрпризов" больше
19%
 19%  [ 32 ]
поровну
8%
 8%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 162

Автор Сообщение
Kuzina_L
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 12:47     Ответить с цитатой

А я вот тоже планирую (мечтательно :in_love: ), вот будет у меня мальчик, так надо ему в компанию еще одного родить, с кем же ему играть то? Ну а если девочка, то можно и остановиться. :holding:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анют.и.Ко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 23:42     Ответить с цитатой

Kuzina_L
а ты что до сих пор не знаешь кто будет? а плановые УЗИ не показали? я вот помираю от любопытства и вовсю кулаки держу чтоб девочка была.

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 12:32     Ответить с цитатой

что-то я не отвечала в этой темке, похоже.
у нас планирование - сложный вопрос. специально к каждой беременности не готовились, а чаще даже предохранялись, а ребенок все равно родился :) НО с детства я знала, что у меня будет трое детей: мальчик, девочка и третий все равно кто, но лучше девочка. в итоге так и родились. и к моменту рождения младшей девочки сын уже заронил в меня идею о еще одном мальчике - для равновесия... так и родила четвертого мальчика. так что глобальное планирование количества и пола детей у меня наличествует, а вот с конкретным по срокам пока сложнее. младшего я хотела не в 2008 родить, а в 2009.

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ленок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 13:02     Ответить с цитатой

У нас беременность была запланированной, но, что будет двойня стало сюрпризом. Так что поровну запланированных и сюрпризов.

Последний раз редактировалось: Ленок (Пн Янв 19, 2009 2:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 13:24     Ответить с цитатой

Я всех планировала :aga-aga: -в смысле захотела ребёночка и тот же месяц забеременела. А вот муж никого не планировал :lol: , Но деткам потом был рад (когда узнавал об их существовании). :-)

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 19:11     Ответить с цитатой

Ленок
:tiptop: а у меня Маринка как раз 06,06,00 :girl:

Ленок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 2:19     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
Ленок
:tiptop: а у меня Маринка как раз 06,06,00 :girl:

Девочка-напевочка, :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Элифея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 5:36     Ответить с цитатой

Кошмар, пятерых родила и так и не узнала, что такое запланировать ребнка :lol:
Не, я хотела, думала вот потом обязательно еще рожу. Но это "потом" случалось очень скоро :D
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 13:34     Ответить с цитатой

Элифея
ну, можно еще успеть....я четко планировала шестую и седьмую :yes: , а потом опять " приятная неожиданность" ;) :lol:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Элифея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 9:51     Ответить с цитатой

[quote="мамаЛада"]Элифея
Тоже попробовать что-ли :aga-aga:
Да и папа во вкус вошел ;)
⮝ наверх ⮝

Dasha706
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 60
Карта № 000706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 13:09     Ответить с цитатой

Ленок писал(а):
У нас беременность была запланированной, но, что будет двойня стало сюрпризом.

И у нас такая же ситуация. Потом посмотрим получится ли дочу напланировать :aga-aga:
Голосую за "запланированных больше" (двое из трех планированные и сюрприз)

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 13:13     Ответить с цитатой

Kuzina_L писал(а):
А я вот тоже планирую (мечтательно :in_love: ), вот будет у меня мальчик, так надо ему в компанию еще одного родить, с кем же ему играть то? Ну а если девочка, то можно и остановиться. :holding:

Не передумала еще?Компанию... :oops: :haha:

Kuzina_L

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 23:33     Ответить с цитатой

Ой, честно говоря, пока еще не планирую. :oops: Желание родить еще одного приходит обычно чуть позже, когда малыш подрастает. Там видно будет. :give_heart:

наташа 0306
Студент
Студент

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 317
Карта № 032520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 23:48     Ответить с цитатой

Здравствуйте, я ответила что все запланированные, в том смысле что без сюрпризов, намеренно собирались рожать еще, а вот для родственников это всегда бооольшой сюрприз! :haha: По врачам ходить чтобы приготовиться к беременности я пыталась только с первым ребенком, но когда в" семье и браке" мне после УЗИ сказали что я не смогу забеременнеть и нужно обследование, когда будут деньги- приходите, я ушла оттуда и решила что это не для меня . Через месяц уже беременная была, так и хотелось прийти и показать что МОГУ я без них забеременнеть... :aga-aga:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 9:09     Ответить с цитатой

Kuzina_L
Ну конечно не сейчас,когда воспоминания о род.зале свежи,у меня тоже еще всё тело помнит,вот начнет маленько забывать. :haha: Встретимся в "Ждем третьего"!! :haha: :haha:
наташа 0306
Меня тоже в первую беременность туда отправляли,но правда только на УЗИ,там первый раз сказали что сын будет.
А вообще название "Семья и брак"само по себе странное,типа была семья,а мы вам брак из неё сделаем. :haha: С такими ассоциациями точно не до планирования!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: