Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Планируют ли многодетки детей?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Каких детей больше
все запланированые
29%
 29%  [ 47 ]
все "сюрпризы"
20%
 20%  [ 33 ]
запланированых больше
22%
 22%  [ 36 ]
"сюрпризов" больше
19%
 19%  [ 32 ]
поровну
8%
 8%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 162

Автор Сообщение
Kuzina_L
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 12:47     Ответить с цитатой

А я вот тоже планирую (мечтательно :in_love: ), вот будет у меня мальчик, так надо ему в компанию еще одного родить, с кем же ему играть то? Ну а если девочка, то можно и остановиться. :holding:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анют.и.Ко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 23:42     Ответить с цитатой

Kuzina_L
а ты что до сих пор не знаешь кто будет? а плановые УЗИ не показали? я вот помираю от любопытства и вовсю кулаки держу чтоб девочка была.

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 12:32     Ответить с цитатой

что-то я не отвечала в этой темке, похоже.
у нас планирование - сложный вопрос. специально к каждой беременности не готовились, а чаще даже предохранялись, а ребенок все равно родился :) НО с детства я знала, что у меня будет трое детей: мальчик, девочка и третий все равно кто, но лучше девочка. в итоге так и родились. и к моменту рождения младшей девочки сын уже заронил в меня идею о еще одном мальчике - для равновесия... так и родила четвертого мальчика. так что глобальное планирование количества и пола детей у меня наличествует, а вот с конкретным по срокам пока сложнее. младшего я хотела не в 2008 родить, а в 2009.

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ленок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 13:02     Ответить с цитатой

У нас беременность была запланированной, но, что будет двойня стало сюрпризом. Так что поровну запланированных и сюрпризов.

Последний раз редактировалось: Ленок (Пн Янв 19, 2009 2:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 13:24     Ответить с цитатой

Я всех планировала :aga-aga: -в смысле захотела ребёночка и тот же месяц забеременела. А вот муж никого не планировал :lol: , Но деткам потом был рад (когда узнавал об их существовании). :-)

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 19:11     Ответить с цитатой

Ленок
:tiptop: а у меня Маринка как раз 06,06,00 :girl:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

Ленок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 2:19     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
Ленок
:tiptop: а у меня Маринка как раз 06,06,00 :girl:

Девочка-напевочка, :haha:
⮝ наверх ⮝

Элифея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 5:36     Ответить с цитатой

Кошмар, пятерых родила и так и не узнала, что такое запланировать ребнка :lol:
Не, я хотела, думала вот потом обязательно еще рожу. Но это "потом" случалось очень скоро :D
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 13:34     Ответить с цитатой

Элифея
ну, можно еще успеть....я четко планировала шестую и седьмую :yes: , а потом опять " приятная неожиданность" ;) :lol:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Элифея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 9:51     Ответить с цитатой

[quote="мамаЛада"]Элифея
Тоже попробовать что-ли :aga-aga:
Да и папа во вкус вошел ;)
⮝ наверх ⮝

Dasha706
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 60
Карта № 000706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 13:09     Ответить с цитатой

Ленок писал(а):
У нас беременность была запланированной, но, что будет двойня стало сюрпризом.

И у нас такая же ситуация. Потом посмотрим получится ли дочу напланировать :aga-aga:
Голосую за "запланированных больше" (двое из трех планированные и сюрприз)

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 13:13     Ответить с цитатой

Kuzina_L писал(а):
А я вот тоже планирую (мечтательно :in_love: ), вот будет у меня мальчик, так надо ему в компанию еще одного родить, с кем же ему играть то? Ну а если девочка, то можно и остановиться. :holding:

Не передумала еще?Компанию... :oops: :haha:

Kuzina_L

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 23:33     Ответить с цитатой

Ой, честно говоря, пока еще не планирую. :oops: Желание родить еще одного приходит обычно чуть позже, когда малыш подрастает. Там видно будет. :give_heart:

наташа 0306
Студент
Студент

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 317
Карта № 032520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 23:48     Ответить с цитатой

Здравствуйте, я ответила что все запланированные, в том смысле что без сюрпризов, намеренно собирались рожать еще, а вот для родственников это всегда бооольшой сюрприз! :haha: По врачам ходить чтобы приготовиться к беременности я пыталась только с первым ребенком, но когда в" семье и браке" мне после УЗИ сказали что я не смогу забеременнеть и нужно обследование, когда будут деньги- приходите, я ушла оттуда и решила что это не для меня . Через месяц уже беременная была, так и хотелось прийти и показать что МОГУ я без них забеременнеть... :aga-aga:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 9:09     Ответить с цитатой

Kuzina_L
Ну конечно не сейчас,когда воспоминания о род.зале свежи,у меня тоже еще всё тело помнит,вот начнет маленько забывать. :haha: Встретимся в "Ждем третьего"!! :haha: :haha:
наташа 0306
Меня тоже в первую беременность туда отправляли,но правда только на УЗИ,там первый раз сказали что сын будет.
А вообще название "Семья и брак"само по себе странное,типа была семья,а мы вам брак из неё сделаем. :haha: С такими ассоциациями точно не до планирования!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: