Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Сальмонеллез
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 23:20     Ответить с цитатой

Люис
Вот и я вам говорила - без паники!!
Все хорошо!! Здорово, что одолели эту бяку!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

XLoya
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 14:59     Ответить с цитатой

А мы попали с инфекционку с острой диареей,температурой и коликами в животе сильными во время какания((( забрали нас уже когда я понЯла что какем мы кне добегая до горшка :o
Там таких оочень много,прописали нам сразу антибиотик, вроде через 2 дня стало лучше и поехали домой,кал на диз группу ничего не выявил,но прекратили мы пить антибиотики как сегодня все началось снова,плюс еще во рту добавилась бяка-толи кандидоз стоматитный толи афтозный стоматит,вообщем ужас уже какой то....я в панике уже просто,думаю раз антибиотики отменили и стало опять хуже-значит это все таки серьезная какая то инфекция????или ротавирус повторно? У кого как было??какие признаки именно сальмонелеза
⮝ наверх ⮝

Жасcя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 16:00     Ответить с цитатой

XLoya
Признаки сальмонелеза это зеленый стул с вкраплениями крови, высокая температура! А начиналось все с поноса в течении недели с вкраплениями крови и никто не мог понять что это! Мы постоянно сдавали кровь и кал на копрограмму. Ну а выявили все анализом на дизгруппу (по-моему). Это когда палочкой в попе берут анализ. Антибиотики нам помогли, но в антибиотике написано, что он от этой каки бяки помогает. Вызовите врача, может они у Вас на дому еще раз возьмут анализ, у нас на дому брали. Поправляйтесь скорее! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

XLoya
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 17:27     Ответить с цитатой

Жасcя
Спасибо большое за подробную информацию,врачей уже каких только не вызывали и платных и всяких
Говорят по анализам что в больнице были природа скорее всего вирусная,диз группа отриц,а может быть такое,что диз группа отрицательная,но инфекция все равно есть?!или тогда было бы еще тяжелее у нас состояние?!чет я понять не могу?!
А так у нас стул зеленый был только 2раза перед тем как в инфекционку увезли,а потом уже зелени больше вообще не было,но вонючий-это дааа :o

Девочки а патогенная флора(клибсиеллы там всякие)могут понос вызывать после отмены антибиотика?они вообще способны понос такой вызывать зловонный и с коликами при дефекации?
Еще и стоматит сегодня добавился :-(
У нас еще перед тем как ре заболела,дедушка с бабушкой переболели похожими симптомами,понос и темпер,но прошло все за сутки-двое,как то скорее всего наверное вирус,но почему же он после антиб(отмены их) повторяеться-странно очень как то
⮝ наверх ⮝

Жасcя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 18:38     Ответить с цитатой

XLoya
Сходите к врачу, которого мы советовали выше. Микрофлора 100% нарушена антибиотиками. Нам Васюнин назначал препараты восстанавливающие микрофлору после курса антибиотиков. Но это лучше врачу знать. Можете попробовать сдать кал на дизбактериоз, хотя когда мы пришли к врачу он сказал, что я и так вижу что у вас дизбиоз)

⮝ наверх ⮝

XLoya
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 19:04     Ответить с цитатой

Жасcя
Да пожалуй стоит,но пока этот афтозный стоматит не пройдет-будем дома
⮝ наверх ⮝

Жасcя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 21:35     Ответить с цитатой

Может Вам спросить участкового можно ли вам попить что-то для восстановления микрофлоры, например! Просто я помню что такое переживать что же такое случилось. А вдруг будет лучше!

⮝ наверх ⮝

XLoya
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 22:02     Ответить с цитатой

Жасcя
Мы пьем биовестин и мукозу композитум,один миклофлору восстанавливает,второй восстанавливает слизистую,единственное приходит на ум бактериофаги возможно,кстати какой анализ показывает дизбактериоз?!вдруг что-то типо клибсиеллы может?!
⮝ наверх ⮝

Жасcя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 22:16     Ответить с цитатой

XLoya
кал на дизбактериоз так и называется. Только сдавать его надо по-моему не позднее чем через 2 часа после покака)

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Хорошая лаборатория находится возле ж/д больницы. Они сразу в лабораторию принимают!

⮝ наверх ⮝

streKozuchka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 17:54     Ответить с цитатой

XLoya, как у вас дела? мы тоже были в подобной ситуации, только у нас сначала был афтозный стоматит, затем сразу же эта непонятная бяка: понос как бурые водоросли, оооочень часто, температура, инфекционка. Сдали кучу анализов, тоже были и платные врачи.... И до сих пор не знаем что это было. Дело в том, что ребенок все еще жалуется на живот. А из больницы мы вышли уже три месяца назад (((

XLoya, скажите, пожалуйста, а у вашего ребенка нет на языке налета и оголенного пятнышка, как бы сглаженные сосочки (вроде, географический язык называется это явление)??
И были ли вы у вышепредложенного врача?

XLoya
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 18:09     Ответить с цитатой

streKozuchka
А анализы у вас что показывали?посмотрите через профиль у меня тему,там девушка описывает подобную ситуацию
Похоже что такой вирус волновой,первая волна температуры,поноса,потом второй стоматит,темпер-ра,понос

А сейчас жалуется на живот как?просто боли или с расстройством пищеварения?!

Может нужно флору восстанавливать?слышала,что многие после этих инфекций по долгу восстанавливают желудки :-(

Про сосочек на языке буквально вчера заметила его,врач посмотрев сказала что это именно он,а вы знаете что это такое?откуда?

Добавлено спустя 21 секунду:

Он у вас до сих пор остался?

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Посмотрела про воспаленный сосочек на языке,один из вариантов вирусная инфекция такое дает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

streKozuchka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 19:09     Ответить с цитатой

XLoya, не только, чаще глоссит (или геогр. язык) - следствие паразитарных инвазий (инвазия = внедрение), при паталогиях (язвочки) внутр. органов. Посмотрите на наше фото - подобный ли у вас? но это у нас пятнышко уже выросло:

Я заметила масенькое пятнышко еще до того как начался понос и температура 3 мес. назад. Потом оно начало расти, затем исчезает и через недельку- появляется снова и снова растет. Такая периодичность с этим пятнышком у нас уже три месяца подряд. Без остановочно и циклично. На животик сейчас жалуется меньше, но жалуется все таки. На область вокруг пупка.

Флору мы уже восстановили. Какаем хорошо уже месяца полтора как, слава Богу. Но волнует живот и вот это пятно, которое меня очень наводит на мысли о паразите или бактерии, которая какое-то время выводится где-то внутри, затем внедряется и тогда появляется это пятнышко.

анализы ничего не показали, но уже через месяц после инфекц. мы сдавали клинич. анализ крови в инвитро, нам были повышены эозинофилы, сдавали анализ на Антитела к цитоплазме нейтрофилов (cANCA) тоже повышен до 80 при норме меньше 10. Этот анализ часто указывает на инвазии. Вообщем ничего толком никто нам несказал. Но мы наблюдались у гастроэнтеролога очень квалифиц.-го. Хочу попробовать врача инфекциониста.

А можно вам еще пару вопросов: у вашего ребенка кал не был зеленым, зелено-бурым как водоросли, порой, с пеной, слизью?

и........ не покупаете ли вы деревенскую сметану на рынке :oops: ?
(дело в том, что, связывая с продуктами, я смогла вспомнить только сметану. Не за долго до этого мы как раз начали ее покупать).

XLoya
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 19:58     Ответить с цитатой

streKozuchka
Нет про язык у нас не так,у нас воспаленный именно сосочек на языке,пятнышка нет.

Про анализы действительно эзеонофилы повышаються на какую то патогенную флору,которая видимо выросла,я вам дам совет в личку,к кому можно обратиться с этим вопросом,скорее всего ослабленный иммунитет мог плохо среагировать и допустить заселение какой либо условно-патогенной флоры,я об слышала от врача оч которому доверяю,что когда у ребенка психическое состояние в норме,нет стрессов,нет периода адаптации к чему либо,новых условий проживания,и то к чему можно и нужно привыкать,то у него иммунитет справляеться на раз два со всеми там клибсиеллами ,лямблиями и прочей нашей флорой,они ему не доставляют неудобств никаких,а когда вот такие условия как я выше перечислила,то вполне может быть что влияние флоры распространяеться на ребенка именно так!!
Стул был зеленый и позожий на водоросли несколько раз,то есть всего процентов 10 пока у нас эта инфекция,но читала что вирусная инфекция тоже дает такое,у вас постоянно со слизью?
Или только тогда 3мес назад?
Сметану нет не покупала никогда такую
⮝ наверх ⮝

streKozuchka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 20:03     Ответить с цитатой

XLoya, понятно, спасибо большое за ответы. Действительно, не знаю к кому обратиться. Вроде и почти прошло все, но на животик еще иногда жалуется, и налет на языке густой, плюс пятнышко (((

НадЁнок
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 23:15     Ответить с цитатой

streKozuchka
Если традиционная медицина не может ответить на ваши вопросы, можно обратиться в центр, где тестируют паразитов и инфекции по волновому методу, плюс гомеопатия. Мы еще не сталкивались с ребенком с такими проблемами, но друзья у нас сталкивались, и им помогло. В этих центрах тестируют наличие определенных паразитов/инфекций. По крайней мере, можно свериться с традиционными анализами. Выздоравливайте!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: