Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33958 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 21:19
олли
я просто не имею права на ошибку) и надо сразу иметь запасной вариант))) ДР будет в пятницу, половину которой я проведу в художке, значит мне надо уже со среды начинать готовить, что можно приготовить)))
много зависит от желатина, что именно я не знаю... 2 раза делала и 2 раза они получались разные, из желе для покрытия тортов вообще расплылись, растаяли, хотя сразу были красивые, просто по рецепту желатин сделала, как на пачке написано, добавила краску( у меня гелевые как с другими не знаю даже) Очень важно чтобы масло было "замёрзшее" то есть с морозилки и сразу в дело, лучше иметь 2 части масла, одной "мечешь" икорку, а другая в морозилке, когда их поменять сама заметишь, нагревается оно очень быстро