Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33958 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 21:19
олли
я просто не имею права на ошибку) и надо сразу иметь запасной вариант))) ДР будет в пятницу, половину которой я проведу в художке, значит мне надо уже со среды начинать готовить, что можно приготовить)))
много зависит от желатина, что именно я не знаю... 2 раза делала и 2 раза они получались разные, из желе для покрытия тортов вообще расплылись, растаяли, хотя сразу были красивые, просто по рецепту желатин сделала, как на пачке написано, добавила краску( у меня гелевые как с другими не знаю даже) Очень важно чтобы масло было "замёрзшее" то есть с морозилки и сразу в дело, лучше иметь 2 части масла, одной "мечешь" икорку, а другая в морозилке, когда их поменять сама заметишь, нагревается оно очень быстро
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах