Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Как сделать ремонт и не обанкротиться -2
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 63, 64, 65  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 14:59     Ответить с цитатой

А я опять со своими дверьми :haha:
Какой напольный плинтус лучше делать под белые двери? Мы хотели под цвет ламината, а смотрю картинки, там везде с белыми дверьми идет белый плинтус.

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 15:14     Ответить с цитатой

KPblCKA

Цитата:

смотрю картинки, там везде с белыми дверьми идет белый плинтус смотрю картинки, там везде с белыми дверьми идет белый плинтус

Для этого необходимо выяснить: стены какого цвета? Мебель какая предполагается быть (темная, светлая, пластик, под дерево)?

Заочно вообще нереально предположить такой вариант, проще в цвет пола выбирать плинтуса.

Скрытый текст:
У нас плинтус в цвет дверей, но и одна стена в комнате хорошо бъется с этими плинтусами (соломка которая), собсно и двери такие, к которым всё подобрать легко было. Да и с понятием ДИЗАЙН мы не особо заморачивались :haha:

Последний раз редактировалось: ВитАня (Пн Янв 14, 2013 15:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 15:16     Ответить с цитатой

KPblCKA
Я бы белые сделала + высокие. У нас были белые в разных квартирах и с белыми стенами, и с окрашенными цветными стенами. С дверьми получилось определиться?

Про белые плинтуса.
Скрытый текст:
У меня есть очень хороша подруга в Германии, у которой та глянцевая икеевская кухня, о которой я писала выше. Они сделали в очередной квартире высокие красивые белые плинтуса. Сидим, обсуждаем их свежий ремонт и до плинтусов дошли. Тут ее муж говорит: "Таня, а помнишь, как мы 8 лет назад в первой съемной квартире с огромным трудом закрашивали белые плинтуса и стонали, что за идиоты покрасили плинтуса в белый цвет? И они, эти белые плинтуса, зараза, так плохо закрашивались" :haha:

Девочки, вы здесь уже были? [url] http://www.ikeafans.com/[/url]
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 15:28     Ответить с цитатой

Mareike
Двери сегодня поедем смотреть на Ирт.Набережную, если там ничего не понравится, то возьмем финские на Фрунзе, те которые раньше мне ценой не нравились, но сейчас я уже смирилась. :-)

У нас еще в коридоре и кухне плитка и плинтус из плитки. Если я предложу мужу оторвать его хотя бы в коридоре и сделать белый, чтобы во всей квартире плинтус был под одно, интересно, как долго мне останется жить? :haha:

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 15:48     Ответить с цитатой

KPblCKA
А где на набережной?
Лучше не отрывай, ремонт и так стрессовая ситуация для всей участвующих :-)
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 15:57     Ответить с цитатой

Mareike
ООО «Дверной холдинг»
Я звонила, сказали есть в наличие белые двери. А так же могут под заказ.

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 15:59     Ответить с цитатой

KPblCKA
Я тоже за высокие белые. Себе по крайней мере собираюсь делать так. Кстати, да, а что у тебя со стенами :lol: ?
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 16:15     Ответить с цитатой

@Elis@
Стены у меня белые в гостиной, светло-серые в коридоре.
И половина коридора выложена плиткой с бордюром.
он не очень высокий, и будет ли рядом смотреться белый... :eek:

AnnIS
Студент
Студент

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 20:04     Ответить с цитатой

ВитАня писал(а):
KPblCKA
Если ты об уходе спрашиваешь - то всё ещё проще, есть спец. средства, которыми натирают глянец и он около месяца не тускнеет, не загрязняется и не "заляпывается" руками. Мы с фабрики заказывали - около 500 р стоит бутылочка и тряпка мягкая для ухода. Наверняка этих средств куча.

А что за средство и где смотреть? У меня глянец, не то, чтобы я устала его тереть (микрофибровая тряпочка прекрасно справляется), но вот если около месяца не тускнеет и не так быстро заляпывается - то оно мне надо...

inlove
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 20:09     Ответить с цитатой

AnnIS
лс
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 21:50     Ответить с цитатой

KPblCKA
А плитка какого цвета и какой фактуры?
⮝ наверх ⮝

мама Елика
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.09
В дневниках: 22
Карта № 001886
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 22:11     Ответить с цитатой

девочки, а мне метлахская плитка нужна :oops:
кто в Омске видел?

шью костюмы для утренников и школьную форму
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 22:30     Ответить с цитатой

KPblCKA
из того что я успела увидеть. На кухне и коридоре ничего бы не стала отрывать. Белые плинтуса в коридоре как продолжение не стала бы делать. Что будет на полу дальше в коридоре и в комнатах? примерно какая высота плинтусов из плитки в коридоре?
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 8:37     Ответить с цитатой

@Elis@
Вчера вставила фото, потом хотела подправить и нечаянно удалила. Вставлять по новой не было времени ,сейчас продублирую.
Вот фото кухни, видно плитку и плинтус.

Такая же плитка и плинтус в коридоре. На фото плинтуса еще нет ,но в реальности он уже есть.

Дальше будет ламинат. И цвет плинтуса планировался в цвет ламината. Дуб снежный.
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: KPblCKA (Вт Янв 15, 2013 16:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

элечка1
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 9:54     Ответить с цитатой

У нас в квартире белые двери и в гостинной белый плинтуса. Гораздо легче в уходе кстати мне кажется и менее маркие(как это не пародоксально) Маркие в смысле,что пыль на них видна меньше :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Страница 4 из 65 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 63, 64, 65  След.

Перейти: