Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3370 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 14:59
А я опять со своими дверьми
Какой напольный плинтус лучше делать под белые двери? Мы хотели под цвет ламината, а смотрю картинки, там везде с белыми дверьми идет белый плинтус.
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 15:14
KPblCKA
Цитата:
смотрю картинки, там везде с белыми дверьми идет белый плинтус смотрю картинки, там везде с белыми дверьми идет белый плинтус
Для этого необходимо выяснить: стены какого цвета? Мебель какая предполагается быть (темная, светлая, пластик, под дерево)?
Заочно вообще нереально предположить такой вариант, проще в цвет пола выбирать плинтуса.
Скрытый текст:
У нас плинтус в цвет дверей, но и одна стена в комнате хорошо бъется с этими плинтусами (соломка которая), собсно и двери такие, к которым всё подобрать легко было. Да и с понятием ДИЗАЙН мы не особо заморачивались
Последний раз редактировалось: ВитАня (Пн Янв 14, 2013 15:16), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 5322 В дневниках: 543 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 15:16
KPblCKA
Я бы белые сделала + высокие. У нас были белые в разных квартирах и с белыми стенами, и с окрашенными цветными стенами. С дверьми получилось определиться?
Про белые плинтуса.
Скрытый текст:
У меня есть очень хороша подруга в Германии, у которой та глянцевая икеевская кухня, о которой я писала выше. Они сделали в очередной квартире высокие красивые белые плинтуса. Сидим, обсуждаем их свежий ремонт и до плинтусов дошли. Тут ее муж говорит: "Таня, а помнишь, как мы 8 лет назад в первой съемной квартире с огромным трудом закрашивали белые плинтуса и стонали, что за идиоты покрасили плинтуса в белый цвет? И они, эти белые плинтуса, зараза, так плохо закрашивались"
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 15:28
Mareike
Двери сегодня поедем смотреть на Ирт.Набережную, если там ничего не понравится, то возьмем финские на Фрунзе, те которые раньше мне ценой не нравились, но сейчас я уже смирилась.
У нас еще в коридоре и кухне плитка и плинтус из плитки. Если я предложу мужу оторвать его хотя бы в коридоре и сделать белый, чтобы во всей квартире плинтус был под одно, интересно, как долго мне останется жить?
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 16:15
@Elis@
Стены у меня белые в гостиной, светло-серые в коридоре.
И половина коридора выложена плиткой с бордюром.
он не очень высокий, и будет ли рядом смотреться белый...
На сайте с 08.09.08 Сообщения: 2177 В дневниках: 310 Откуда: г. Омск Аэропорт МЛ
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 20:04
ВитАня писал(а):
KPblCKA
Если ты об уходе спрашиваешь - то всё ещё проще, есть спец. средства, которыми натирают глянец и он около месяца не тускнеет, не загрязняется и не "заляпывается" руками. Мы с фабрики заказывали - около 500 р стоит бутылочка и тряпка мягкая для ухода. Наверняка этих средств куча.
А что за средство и где смотреть? У меня глянец, не то, чтобы я устала его тереть (микрофибровая тряпочка прекрасно справляется), но вот если около месяца не тускнеет и не так быстро заляпывается - то оно мне надо...
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 5322 В дневниках: 543 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 22:30
KPblCKA
из того что я успела увидеть. На кухне и коридоре ничего бы не стала отрывать. Белые плинтуса в коридоре как продолжение не стала бы делать. Что будет на полу дальше в коридоре и в комнатах? примерно какая высота плинтусов из плитки в коридоре?
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 8:37
@Elis@
Вчера вставила фото, потом хотела подправить и нечаянно удалила. Вставлять по новой не было времени ,сейчас продублирую.
Вот фото кухни, видно плитку и плинтус.
Такая же плитка и плинтус в коридоре. На фото плинтуса еще нет ,но в реальности он уже есть.
Дальше будет ламинат. И цвет плинтуса планировался в цвет ламината. Дуб снежный.
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось: KPblCKA (Вт Янв 15, 2013 16:31), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 2006 В дневниках: 27 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 9:54
У нас в квартире белые двери и в гостинной белый плинтуса. Гораздо легче в уходе кстати мне кажется и менее маркие(как это не пародоксально) Маркие в смысле,что пыль на них видна меньше