Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Интернет- необходимость для ребенка?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga-Onix
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 17:03     Ответить с цитатой

Когда дочь родилась мы с ее папой договорились, что в интернете ни где не появится ни одной ее фотки. То есть ни я, ни кто из родственников не будут выкладывать фото нашей дочки.
Решили, что когда сама подрастет и будет юзать, то пусть и регится в соцсетях. Однако ее фото от рождения и до того времени хранятся на моем жестком диске и ей я все не дам. Считаю что даже будучи подростком ни к чему выкладывать все фото. Надо правильно пользовать соцсети, а не быть "душа-на-распашку".
Да и в школьном возрасте делать в соцсетях нечего. Учиться надо, а пообщаться есть телефон, есть прогулки в парке и домашние встречи с друзьями. А здоровье за компом испортить всегда успеет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

nattochka85
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 11
Карта № 013696
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 17:10     Ответить с цитатой

Olga-Onix
Это все в идеале :aga-aga: А в реальности, все дети (подростки) общаются в инете, и мы от этого уже никуда не денемся :o

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 17:40     Ответить с цитатой

Девушки, а вот меня стало волновать вот что - в соц. сетях стали выкладывать ужасные какие-то истории, страшные картинки. Вот на днях выложили фотографию собаки, которую какие-то подонки возили на веревке за машиной весь день - искали очевидцев... Вы не боитесь, что дети много информации могут воспринять в силу своего возраста слишком близко к сердцу, или понять не правильно... Я даже просто не знаю, что делать - давать ребенку доступ ко всему этому все равно придется. У меня самой эта собака уже из головы несколько дней не выходит :sad: Как с этим быть?..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nattochka85
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.11
Карта № 013696
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 18:15     Ответить с цитатой

Tanyulik
Самое страшное, что детки это могут увидеть и воочую :o Вот это действительно жуть...Я лично состою в нескольких группах помощи дом. животным "В контакте" и мы с дочкой можем сесть и посмотреть фото этих групп, каким животным нужна помощь (есть не очен приятные фото). Ну и соответсвенно при возможности помочь реально :-) Другое дело фото убийств, суицидов и т.д. это действительно жесть...Но никуда не деться от этого.

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 19:21     Ответить с цитатой

у моих знакомых малышу 2,5 года и у него уже есть своя страница в одноклассниках, контакте, фейсбуке

родители его фотки выкладывают, в друзья родственников добавляют, друзья у него из группы развития есть....

моё мнение, что они не нормальные !!!!!
своему ребенку я страницу сама создавать не буду, подрастет сам зарегистрируется. фотки точно не разрешу добавлять, никакие
⮝ наверх ⮝

nattochka85
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.11
Карта № 013696
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 11:00     Ответить с цитатой

А как Вы объясните ребенку, почему у ВСЕХ в классе есть странички, а ему не положено???

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 12:46     Ответить с цитатой

Сын зарегистрировался в контакте в 7 лет, когда захотел. Контролировать не собираюсь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 14:25     Ответить с цитатой

nattochka85
Вот-вот, и я тоже думаю, что дети - они ж хотят. чтобы у них как у других было(( А если нет, то еще и дразнить могут по мелочам.
⮝ наверх ⮝

nattochka85
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.11
Карта № 013696
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 15:00     Ответить с цитатой

Tanyulik
И я о том же.. Дети как были жестоки так и есть :o Если уж зарегистрированы в одноклассниках то ВСЕ ПОГОЛОВНО :-)

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 16:27     Ответить с цитатой

Цитата:
А если нет, то еще и дразнить могут по мелочам.
аха, за отсутствие страницы вКонтакте. :aga-aga:
Не надо из детей делать монстров.
⮝ наверх ⮝

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 16:40     Ответить с цитатой

Simfonia
Может в нашем детстве так и не было. а сейчас дети прогрессивнее и если у тебя нет странички в соц сети, то бывает и дразнят (у меня у дочери подруги такая ситуация-я надеюсь, просто с коллективом не повезло, а не все поколение такое :aga-aga: ).
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 16:42     Ответить с цитатой

Tanyulik, вот именно - конфликт с коллективом.
⮝ наверх ⮝

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 21:19     Ответить с цитатой

У дочки по сию пору половина класса не зарегистрирована в соц. сетях, никто никого не дразнит по этому поводу. У моей в этом учебном году появилась страничка.

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 23:32     Ответить с цитатой

еще случай вспомнила:
у моей знакомой, она учиться на заочном, в контакте одногруппники создали свою группу, все туда записались
когда пошла пора контрольных, экзаменов и пересдач, то они размещали информацию о них на странице, чтобы не обзванивать никого
для них было это удобно, а вот тех у кого не было страницы вконтаке, пришлось делать
⮝ наверх ⮝

Юлия Равлюк
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 23:35     Ответить с цитатой

Стараемся разрешать играть в компьютер не больше 2 часов
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 19 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.

Перейти: