Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Рецепт недели
Интернет- необходимость для ребенка?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga-Onix
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 17:03     Ответить с цитатой

Когда дочь родилась мы с ее папой договорились, что в интернете ни где не появится ни одной ее фотки. То есть ни я, ни кто из родственников не будут выкладывать фото нашей дочки.
Решили, что когда сама подрастет и будет юзать, то пусть и регится в соцсетях. Однако ее фото от рождения и до того времени хранятся на моем жестком диске и ей я все не дам. Считаю что даже будучи подростком ни к чему выкладывать все фото. Надо правильно пользовать соцсети, а не быть "душа-на-распашку".
Да и в школьном возрасте делать в соцсетях нечего. Учиться надо, а пообщаться есть телефон, есть прогулки в парке и домашние встречи с друзьями. А здоровье за компом испортить всегда успеет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

nattochka85
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 11
Карта № 013696
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 17:10     Ответить с цитатой

Olga-Onix
Это все в идеале :aga-aga: А в реальности, все дети (подростки) общаются в инете, и мы от этого уже никуда не денемся :o

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 17:40     Ответить с цитатой

Девушки, а вот меня стало волновать вот что - в соц. сетях стали выкладывать ужасные какие-то истории, страшные картинки. Вот на днях выложили фотографию собаки, которую какие-то подонки возили на веревке за машиной весь день - искали очевидцев... Вы не боитесь, что дети много информации могут воспринять в силу своего возраста слишком близко к сердцу, или понять не правильно... Я даже просто не знаю, что делать - давать ребенку доступ ко всему этому все равно придется. У меня самой эта собака уже из головы несколько дней не выходит :sad: Как с этим быть?..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nattochka85
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.11
Карта № 013696
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 18:15     Ответить с цитатой

Tanyulik
Самое страшное, что детки это могут увидеть и воочую :o Вот это действительно жуть...Я лично состою в нескольких группах помощи дом. животным "В контакте" и мы с дочкой можем сесть и посмотреть фото этих групп, каким животным нужна помощь (есть не очен приятные фото). Ну и соответсвенно при возможности помочь реально :-) Другое дело фото убийств, суицидов и т.д. это действительно жесть...Но никуда не деться от этого.

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 19:21     Ответить с цитатой

у моих знакомых малышу 2,5 года и у него уже есть своя страница в одноклассниках, контакте, фейсбуке

родители его фотки выкладывают, в друзья родственников добавляют, друзья у него из группы развития есть....

моё мнение, что они не нормальные !!!!!
своему ребенку я страницу сама создавать не буду, подрастет сам зарегистрируется. фотки точно не разрешу добавлять, никакие
⮝ наверх ⮝

nattochka85
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.11
Карта № 013696
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 11:00     Ответить с цитатой

А как Вы объясните ребенку, почему у ВСЕХ в классе есть странички, а ему не положено???

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 12:46     Ответить с цитатой

Сын зарегистрировался в контакте в 7 лет, когда захотел. Контролировать не собираюсь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 14:25     Ответить с цитатой

nattochka85
Вот-вот, и я тоже думаю, что дети - они ж хотят. чтобы у них как у других было(( А если нет, то еще и дразнить могут по мелочам.
⮝ наверх ⮝

nattochka85
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.11
Карта № 013696
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 15:00     Ответить с цитатой

Tanyulik
И я о том же.. Дети как были жестоки так и есть :o Если уж зарегистрированы в одноклассниках то ВСЕ ПОГОЛОВНО :-)

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 16:27     Ответить с цитатой

Цитата:
А если нет, то еще и дразнить могут по мелочам.
аха, за отсутствие страницы вКонтакте. :aga-aga:
Не надо из детей делать монстров.
⮝ наверх ⮝

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 16:40     Ответить с цитатой

Simfonia
Может в нашем детстве так и не было. а сейчас дети прогрессивнее и если у тебя нет странички в соц сети, то бывает и дразнят (у меня у дочери подруги такая ситуация-я надеюсь, просто с коллективом не повезло, а не все поколение такое :aga-aga: ).
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 16:42     Ответить с цитатой

Tanyulik, вот именно - конфликт с коллективом.
⮝ наверх ⮝

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 21:19     Ответить с цитатой

У дочки по сию пору половина класса не зарегистрирована в соц. сетях, никто никого не дразнит по этому поводу. У моей в этом учебном году появилась страничка.

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 23:32     Ответить с цитатой

еще случай вспомнила:
у моей знакомой, она учиться на заочном, в контакте одногруппники создали свою группу, все туда записались
когда пошла пора контрольных, экзаменов и пересдач, то они размещали информацию о них на странице, чтобы не обзванивать никого
для них было это удобно, а вот тех у кого не было страницы вконтаке, пришлось делать
⮝ наверх ⮝

Юлия Равлюк
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 23:35     Ответить с цитатой

Стараемся разрешать играть в компьютер не больше 2 часов
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 19 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.

Перейти: