Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Тоже столкнулись с проблемой "истерик" в бассейне. Пришлось сменить несколько бассейнов на левом берегу. Остановились на "Аквареле" (Горский, 53). Были у двух инструкторов Тани и Кати - девчонки, признаюсь, молодцы почти сразу нашли подход к моим капризулям - и не сюсюкаются с ними и упражнения заставляют делать, и разревываться не дают. Понравилось ещё, пока один малыш плавает, другой на группе раннего развития потом наоборот, ещё и скидку делают за двойню ))) А пока не начали ходить на группы, дети плавали одновременно, т.к. бассейнов там два. В общем могу порекомендовать
Мамы, поделитесь, почему дети часто истирят в бассейне?
И что делать, чтобы все хорошо было?
индивидуально надо смотреть. один ребенок может истерить по разным причинам.
приведу пример своего сына.
мы начали ходить к одному тренеру. он с первого занятия к воде хорошо отнесся, тренер ушла на больничный, пришла другая на замену он начал у неё кричать. прям вот всё занятие. я понять ничего не могла. через два занятия мы с подружкой (они тоже попали к этому тренеру по той же причине) выяснили, что у нового тренера занятия проходят более интенсивно. к слову они проходили как раз нормально, это у предыдущего тренера ребенка просто "полоскали" в воде. и на третье занятие у нас никаких криков и истерик, а веселье. а мне как маме нужны были именно занятия, а не купания, поэтому я его через крик водила...правда всего два раза кричал...
а сейчас просто - настроения нет, или у другого тренера занятие, а я вышла куда-то.
причин может быть много. но я то упертая мне надо, чтобы сын занимался. и занимался не просто так, а с пользой. поэтому у нас истерики случаются довольно редко
_________________ Торты вкусные красивые домашние на заказ! @oksana_chocobara
На сайте с 21.01.11 Сообщения: 4070 В дневниках: 190 Откуда: Золотая Нива Карта № 302930
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 17:23
Alushta11 писал(а):
П.С. А Администраторы в Хоккайдо и в правду не отличаются доброжелательностью.
+100
начиталась отзывов здесь и решила позвонить в хоккайдо.... В их рекламе увидела: "занятия.... ДЦП, сколиоз, кривошея ....." задаю вопрос администратору : "У вас индивидуальные занятия с проблемными детьми? Методики, программы?У терниров есть мед. образование?". В ответ очень невнятно : "Это просто реклама, по индивидуальной методике с вами никто заниматься не будет.Мед. образования нет! " у меня прям выпал глаз! зачем тогда так громко о себе заявлять в рекламных проспектах!? мягко говоря ожидала другого ответа и планировала на след. неделе начать возить туда дочь
теперь в растерянности! Девочки, может подскажете тренира с мед. образованием. и вообще есть ли у нас в городе какие-то бассейны, которые занимаются с детьми , учитывая физические особенности ребенка? заранее спасибо за ответ!
В бассейне "Амфибия" работают профессиональные инструкторы! я не знаю есть ли у них медицинское образование, но я знаю это у них есть врач, которая составляет индивидуальные программы по плаванию! Они занимаются кривошеями, сколиозами и т.п.
На сайте с 24.03.12 Сообщения: 86 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 12:02
Девочки хожу в капитошку но прям рядом с домом маугли открыли. кто туда ходит отзовитесь как вам там? ребенок до года. как инстоуктора и вода? если можите пишите в личку
На сайте с 13.07.11 Сообщения: 3016 В дневниках: 13 Откуда: Заельцовский, пл.Калинина, Кропоткина, Гагаринская
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 12:43
belo4ka777
Извините но у инструктора по плаванию не должно быть мед . образования , в лучшем варианте у них специализация ЛФК ! в основном там работают , окончившие пед.институт , и Физкультурный колледж - Институт !
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Чугунова Натали
Узнайте в АКвалэнде , или они что скрывают ? найдите ее в Соц сетях!
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Lerych
Мы ходим в бассейн с 2-х месяцев сейчас на 1год 8-й мес., сначала ходили в "остров сокровищ " его закрыли , и наша тренер , перевелась в "Непоседу". немного слов о нашем замечательном тренере , зовут Елена Николаевна фамилию не помню(выпала из головы , но она там одна ) ! стаж около 15 лет работы и ее очень хвалят ,хотя мед образования нет , но детей выхаживает , и все проблемы пытается решить ( усиливает нагрузку на ту или иную группу мышц ),теперь она работает в "Непоседе " это цоколь в бассейне НЕПТУН. я сама медик и вижу что и как она делает , у нас были проблемы со здоровьем,Елена Николаевна занималась и продолжает заниматься с моей дочей , мы к ней даже в -30 ходим !
фамилию вспомнила Рокачева Елена Николаевна
Последний раз редактировалось: sultanova_07 (Ср Дек 19, 2012 16:39), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.01.11 Сообщения: 4070 В дневниках: 190 Откуда: Золотая Нива Карта № 302930
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 14:03
TurPEHok26
Мы ходили в Маугли в Оксане Владимировне. Я не в восторге! Может там другие тренеры хорошие Администраторы приветливые,общительные, всегда помогали мне то с коляской,то с дочкой. Чисто все везде и аккуратно! Водичка отличная!
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 142 В дневниках: 17
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 21:57
Мы всей семьей ходим в бассейн с инструктором и другими семьями. Есть два варианта - бассейн НГУ (на первом этаже) и Академ Волна (в Академгородке, "Щ"). Тренера те же, что и в Желтой Лодке, но бассейны больше... и можно заниматься не только мама+ребенок, но и + папа! Папы тоже ходят с удовольствием!
И детки ходят с 2 месяцев до ... 4-5-6- и далее лет:)
У меня сыну 2 года, с нами в группе ходят и младше и старше...
Сын в восторге! При том, если раньше его было не отодрать от лестницы, то сейчас мы с удовольствием плаваем вместе - он то на спине, то на животе... Спасибо, Кате и Лили... Они на нас не давили, когда мы подряд много занятий ничего не делали - что показывал инструктор... Они мужественно ждали, пока Ясик сам дойдет и будет готов заниматься!
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Oxygene писал(а):
Я сама в воду не стремлюсь, честно говоря, да и с девочкой маме проще-присматриваю групповые занятия для сына
Тут есть описание и расписание совместных групповых занятий - http://vk.com/swimmingpools
В Бассейне НГУ и в Академ-Волне... можно входить в воду не только с мамой, но и с папой! (при желании, конечно!)
ПЕРВОЕ - БЕСПЛАТНО!
Мы вообще ходили на первое самое, тестовое занятие в Академ-Волну, так в воде были больше часа - у сына после этого вообще прорыв случился:))) Стал с нудлами плавать, до этого вообще при виде их впадал в панику:)
На сайте с 09.08.12 Сообщения: 112 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 21:54
Здравствуйте! В нашем бассейне "Желтая лодка" предусмотрены все условия для маленьких пловцов:
- детки от 2 месяцев до 1,5 лет плавают в отдельной чаше (диаметр 2,5 м),а детки от 1,5 до 7 лет занимаются в чаше 6*3 метра;
- вода обрабатывается с учетом чувствительности детской кожи (без хлора);
- каждый бассейн находится в отдельной комнате, в которой находитесь только вы, ребенок и инструктор. В каждой комнате находится душевая кабина;
- для каждого ребенка в нашем центре найдется тренер "по душе" ;
- детки ожидают своей очереди в просторной игровой зоне с большим количеством игрушек;
- для деток не желающих заниматься ни с кем кроме мамы у нас проводятся занятия "мама - ребенок";
- и самое главное в конце занятия детки могут попить чай с сушками .
Ждем маленьких пловцов и их родителей в нашем центре на плавание и не только !
Уважаемые Родители.
Плавание для ребёнка с самого раннего детства, это самый короткий путь
к отличному физическому развитию и здоровью ребёнка.
Бассейн "Родник" приглашает всех детей
в возрасте от 1-ого месяца до 7 лет
на индивидуальные занятия плаванием.
Наш Адрес: Первомайский район, ул. Героев Революции 5/1, тел: 291-08-63
Страничка Вконтакте:http://vk.com/ocrodnik
В наем центре, располагается один бассейн диаметром 3,5 метра, вода в бассейне очищается только Активным кислородом и дополнительно обеззараживается ультрафиолетовыми лампами.
Рядом с центром находится детская игровая площадка.
Занятия проводятся только индивидуально, посторонних в процессе занятия НЕТ.
Возможны противопоказания, требуется консультация специалиста.