Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 15795 В дневниках: 238 Откуда: БАРНАУЛ
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 12:59
Сална
ой,не мои точно не сядут на такую диету,да они у меня и весят то,кг 120,на троих
на меня начали действовать таблетки,заставляю себя кушать немножко,вот кофе много пью,не могу без него Eva29 Сална
смотрю вот на ваши вкуснючие рецепты и понимаю-не хочу мне охота че-нить сочненького,фруктика что ли.
3 дня-минус 1,4кг
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Сална
краткое описание книги есть,теперь точно не дойдут руки почитать
надо вынести во 2 пост или 1-й
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31317 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 13:01
Мирка
Похоже, удалить надо краткое описание.
В книге столько полезной информации! Например, про Колу лайт. И про разрешенные продукты мы далеко не все знаем.
_________________ Надежда
Идем рука об руку 30 лет и 3 года.
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 13:07
Мирка
Мне семья помогает, поэтому хлеб всегда свеженький. Кстати, он нам больше нравится в горячем виде.
Добавлено спустя 47 секунд:
Мирка
какой рецепт? Я не о рецепте, Дюкан много интересного про Колу лайт пишет.
И еще много полезных советов. Например, как ускорить процесс потери веса с помощью холода и каким образом изменить способ приема пищи, чтобы быстро похудеть.
А еще там есть упражнения для разных зон, которые страдают при похудании.
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 14:52
Сална
ну как какой,ты же писала(давайте на ты перейдем ,мы ж тут надолго,видимо )
Скрытый текст:
Желе из колы лайт любой этап
Время подготовки: 5 минут • Время приготовления и приготовления: 15 минут – 16 порция
Ингредиенты:
• 500 мл Кола-лайт
• 20 гр желатина
• 2-3 таблетки подсластителя
• 1 чайная ложка лимонной кислоты
Залить желатин 200 мл колы на 1час (поместить в глубокую миску, так как кола может начать пениться.) В оставшуюся колу добавить лимонную кислоту, нагреть на плите, не доводя до кипения. Снять с огня. В горячий сироп выложить разбухший желатин и хорошо перемешать. Подогреть сироп с желатином на медленном огне до полного растворения, не позволяя массе закипать. Вылить в форму, поставить на 2 часа в холодильник.
а я сегодня в деревню с ночевкой,вот соображаю,какой еды с собой набрать,чтобы самой не оголодать и чтобы другие не объели
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 14:58
Мирка
Да я этот рецепт из н-ской темы взяла ( я его писала, что ли? Я вообще Колу лайт не пью и никому не рекомендую, а Дюкан пишет про нее для тех, кто жить без подобных напитков не может).
Хороший вопрос - что взять? Я бы взяла отруби, разрыхлитель, заменитель сахара и обезжиренную молочку. Все остальное (яйца, куры), поди, есть в деревне?
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 15:02
Сална
да я вечером поеду,в обед уже дома буду,на завтрак чуток,я сейчас хлеб испеку и рыбки сварила уже,о,надо еще допить 100г кефира,а завтра снова купить,мне на 3 дня литра хватило .
про колу-я думаю проживем поди
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 15:54
Мирка
Тогда хлеба и рыбки точно хватит. А то, может, там рыбки - кастрюля.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Девочки, связалась с холодцом, блин. Варится со вчерашнего вечера (с перерывом на ночь), никак не сварится. Воды, похоже, много налила.
Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
Фига се! Стала дальше читать Дюкана и обнаружила такую вещь - обсяные отруби тормозят усвоение принимаемых витаминов или лекарств. Поэтому отруби нельзя принимать более 3 ст.ложек.
Или же желательно подождать один час после приема овсяных отрубей (только в случае, если вы употребили более 3 столовых ложек), прежде чем принять лекарства или витамины.
Это я в тему о залетайке. А то живем спокойные, что пьем ОК, а тут вона чё.
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 16:11
Сална рыбки 2 кусочка
про отруби-так я че,зря таблетки то пью,50р одна стоит
аа,ну позже то поди всасутся? таблетки.Добавляй календарный метод ,я вот тока на нем,надо мне внимательнее считать
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 16:23
Мирка
Так на Атаке больше 1.5 ст.ложек отрубей в день нельзя. Информация на случай, если кто-то "сорвется". Как я, например.
В любом случае, 2 ст.ложки/прием у меня получается, когда хлебушек делаю. А делаю дважды в день. Но не за один же прием 3 ст.ложки.
Календарный метод вообще не мой вариант. Я девушка-сюрприз.
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 20:49
Девочки, у меня напрочь пропало желание перекусывать. Может, потому что нечем. Мясное я не настолько люблю, а вкусняшки нельзя. Даже хлебушек не испечешь - норма по овсяным отрубям была перевыполнена еще утром.
Ну что за диета - ничего нельзя!
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 23:24
Eva29
соленой? А я мечтаю о свежих огурцах и помидорах! Итак их люблю, а с завтрашнего дня буду просто обожать.
Никогда не готовила цветную капусту, а девочки из н-ской темы пишут, что пюре по вкусу похоже на картофельное. Надо будет попробовать.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Еще хочу такой тортик завтра сделать: (скопировала опять же из н-ской темы )
Торт Мечта
Скрытый текст:
Для теста:
2 йогурта 0%,
творог обезжиренный 100г
3 яйца,
6 ст.л. овсяных отрубей,
2 ст.л. пшеничных отрубей,
1 пакетик ванилина,
с/з, разрыхлитель теста.
Все перемешать и вылить силиконовую форму. Выпекать при 170-180 около 25-35 минут.
Пока корж выпекается, готовим крем: йогурт(беру разные: с клубникой, вишней...)+с/з ванилин (по вкусу)+1ст.л. обезжиренного сухого молока. (но последнее время вместо молока кладу творог 100гр - смешиваю с йогуртом в блендере)
Корж готов! Разрезаем его на пополам вдоль: промазываем кремом 1 и 2 корж. Накладываем друг на друга, режем пополам, вторую часть кладем наверх, промазываем верх и бока оставшимся кремом! Вуаля! Тортик готов из 4 коржей!
Можно есть сразу! Вкусно! НО и на след. день из холодильника с чашечкой кофе обалденно!
Можно экспериментировать! Добавлять сироп шоколадный,какако! Тогда тортик будет похож на тирамису!
Я молодец! 6 дней на Атаке с единственным косяком по кол-ву отрубей. Положен тортик!
Минус 3-4 кг (весы механические).
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 6222 В дневниках: 34 Откуда: г. Барнаул пр. Северный Власихинский
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 13:03
Сална
Молодец какая! Хороший результат.
Я уже хочу на овощи, на цветную капусту. Вчера уже набрала себя всякой заморозки. Мне Дюкан сказал всего 3 дня на атаке быть, но я решила 5. Сегодня третий день. Мяса совсем не хочу, лучше на рыбе себя ощущаю, на морских гадах каких-нибудь, прикупила себе вчера морской коктейль в рассоле и сметала его зараз.
Килограммы пока стоят, весы, правда механические. Но килограммы могут враз бухнуться. И причем при похудании уходят по очереди то килограммы, то сантиметры, так что не надо ждать, что сразу все уменьшится.