Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Создай песню с ИИ
Диета Дюкана
и все что с этим связано

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 267, 268, 269  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мирка
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 12:59     Ответить с цитатой

Сална
ой,не мои точно не сядут на такую диету,да они у меня и весят то,кг 120,на троих :lol:
на меня начали действовать таблетки,заставляю себя кушать немножко,вот кофе много пью,не могу без него :aga-aga:
Eva29
Сална
смотрю вот на ваши вкуснючие рецепты и понимаю-не хочу :eek: мне охота че-нить сочненького,фруктика что ли.
3 дня-минус 1,4кг

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Сална
краткое описание книги есть,теперь точно не дойдут руки почитать :haha:
надо вынести во 2 пост или 1-й
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 13:01     Ответить с цитатой

Мирка
Похоже, удалить надо краткое описание. :-)
В книге столько полезной информации! Например, про Колу лайт. ;) И про разрешенные продукты мы далеко не все знаем.

Мирка
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 13:04     Ответить с цитатой

Сална
не,пусть будет,про колу лайт удивил рецепт :haha:
еще 1,5 ложки отрубей,это же нашего хлеба на 4 дня тянуть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 13:07     Ответить с цитатой

Мирка
Мне семья помогает, поэтому хлеб всегда свеженький. :lol: Кстати, он нам больше нравится в горячем виде.

Добавлено спустя 47 секунд:

Мирка
какой рецепт? Я не о рецепте, Дюкан много интересного про Колу лайт пишет.
И еще много полезных советов. Например, как ускорить процесс потери веса с помощью холода и каким образом изменить способ приема пищи, чтобы быстро похудеть.
А еще там есть упражнения для разных зон, которые страдают при похудании.

Мирка
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 14:52     Ответить с цитатой

Сална
ну как какой,ты же писала(давайте на ты перейдем ,мы ж тут надолго,видимо :haha: )
Скрытый текст:
Желе из колы лайт любой этап
Время подготовки: 5 минут • Время приготовления и приготовления: 15 минут – 16 порция
Ингредиенты:
• 500 мл Кола-лайт
• 20 гр желатина
• 2-3 таблетки подсластителя
• 1 чайная ложка лимонной кислоты
Залить желатин 200 мл колы на 1час (поместить в глубокую миску, так как кола может начать пениться.) В оставшуюся колу добавить лимонную кислоту, нагреть на плите, не доводя до кипения. Снять с огня. В горячий сироп выложить разбухший желатин и хорошо перемешать. Подогреть сироп с желатином на медленном огне до полного растворения, не позволяя массе закипать. Вылить в форму, поставить на 2 часа в холодильник.

а я сегодня в деревню с ночевкой,вот соображаю,какой еды с собой набрать,чтобы самой не оголодать и чтобы другие не объели :lol:
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 14:58     Ответить с цитатой

Мирка
Да я этот рецепт из н-ской темы взяла ( я его писала, что ли? Я вообще Колу лайт не пью и никому не рекомендую, а Дюкан пишет про нее для тех, кто жить без подобных напитков не может).
Хороший вопрос - что взять? Я бы взяла отруби, разрыхлитель, заменитель сахара и обезжиренную молочку. Все остальное (яйца, куры), поди, есть в деревне?

Мирка
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 15:02     Ответить с цитатой

Сална
да я вечером поеду,в обед уже дома буду,на завтрак чуток,я сейчас хлеб испеку и рыбки сварила уже,о,надо еще допить 100г кефира,а завтра снова купить,мне на 3 дня литра хватило .
про колу-я думаю проживем поди :cool:
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 15:54     Ответить с цитатой

Мирка
Тогда хлеба и рыбки точно хватит. А то, может, там рыбки - кастрюля. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Девочки, связалась с холодцом, блин. :aga-aga: Варится со вчерашнего вечера (с перерывом на ночь), никак не сварится. Воды, похоже, много налила. :aga-aga:

Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:

Фига се! Стала дальше читать Дюкана и обнаружила такую вещь - обсяные отруби тормозят усвоение принимаемых витаминов или лекарств. Поэтому отруби нельзя принимать более 3 ст.ложек.
Или же желательно подождать один час после приема овсяных отрубей (только в случае, если вы употребили более 3 столовых ложек), прежде чем принять лекарства или витамины.
Это я в тему о залетайке. :haha: А то живем спокойные, что пьем ОК, а тут вона чё. :shock:

Мирка
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 16:11     Ответить с цитатой

Сална
:lol: рыбки 2 кусочка
про отруби-так я че,зря таблетки то пью,50р одна стоит :lol:
аа,ну позже то поди всасутся? :eek: таблетки.Добавляй календарный метод :lol: ,я вот тока на нем,надо мне внимательнее считать :apelsin:
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 16:23     Ответить с цитатой

Мирка
Так на Атаке больше 1.5 ст.ложек отрубей в день нельзя. :-) Информация на случай, если кто-то "сорвется". Как я, например. :oops:
В любом случае, 2 ст.ложки/прием у меня получается, когда хлебушек делаю. А делаю дважды в день. :aga-aga: Но не за один же прием 3 ст.ложки.
Календарный метод вообще не мой вариант. :aga-aga: Я девушка-сюрприз.

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 197
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 20:33     Ответить с цитатой

Мирка
ВЫ с редуксином что ли на Дюкане? По моему с редуксином и без диет скинуть можно, реальный способ стронуться с мертвой точки!

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:

Ой, вы похоже про ОК, они то действуют на все 100%, не переживайте!

Добавлено спустя 54 секунды:

Тем более если не первый месяц, я с них когда сходила, еще 2 месяца - 2цикл был ровный, так что не переживайте!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 20:49     Ответить с цитатой

Девочки, у меня напрочь пропало желание перекусывать. Может, потому что нечем. Мясное я не настолько люблю, а вкусняшки нельзя. :aga-aga: Даже хлебушек не испечешь - норма по овсяным отрубям была перевыполнена еще утром.
Ну что за диета - ничего нельзя! :lol:

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 197
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 21:00     Ответить с цитатой

Мне уже можн перекусить соленой помидоркой :), сегодн весь день на соленьях!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 23:24     Ответить с цитатой

Eva29
соленой? А я мечтаю о свежих огурцах и помидорах! Итак их люблю, а с завтрашнего дня буду просто обожать. :-)
Никогда не готовила цветную капусту, а девочки из н-ской темы пишут, что пюре по вкусу похоже на картофельное. Надо будет попробовать.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

Еще хочу такой тортик завтра сделать: (скопировала опять же из н-ской темы :oops: )
Торт Мечта
Скрытый текст:
Для теста:
2 йогурта 0%,
творог обезжиренный 100г
3 яйца,
6 ст.л. овсяных отрубей,
2 ст.л. пшеничных отрубей,
1 пакетик ванилина,
с/з, разрыхлитель теста.
Все перемешать и вылить силиконовую форму. Выпекать при 170-180 около 25-35 минут.
Пока корж выпекается, готовим крем: йогурт(беру разные: с клубникой, вишней...)+с/з ванилин (по вкусу)+1ст.л. обезжиренного сухого молока. (но последнее время вместо молока кладу творог 100гр - смешиваю с йогуртом в блендере)
Корж готов! Разрезаем его на пополам вдоль: промазываем кремом 1 и 2 корж. Накладываем друг на друга, режем пополам, вторую часть кладем наверх, промазываем верх и бока оставшимся кремом! Вуаля! Тортик готов из 4 коржей!
Можно есть сразу! Вкусно! НО и на след. день из холодильника с чашечкой кофе обалденно!
Можно экспериментировать! Добавлять сироп шоколадный,какако! Тогда тортик будет похож на тирамису!

Я молодец! 6 дней на Атаке с единственным косяком по кол-ву отрубей. Положен тортик! tortik
Минус 3-4 кг (весы механические).

Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 13:03     Ответить с цитатой

Сална
Молодец какая! Хороший результат.
Я уже хочу на овощи, на цветную капусту. Вчера уже набрала себя всякой заморозки. Мне Дюкан сказал всего 3 дня на атаке быть, но я решила 5. Сегодня третий день. Мяса совсем не хочу, лучше на рыбе себя ощущаю, на морских гадах каких-нибудь, прикупила себе вчера морской коктейль в рассоле и сметала его зараз.
Килограммы пока стоят, весы, правда механические. Но килограммы могут враз бухнуться. И причем при похудании уходят по очереди то килограммы, то сантиметры, так что не надо ждать, что сразу все уменьшится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 269 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 267, 268, 269  След.

Перейти: