Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 12:11
ВикуляC
Не в те магазины, точно!!!! Мне тоже всегда кажется, что ужас ужас зато точно знаешь, если уж в примерочной нормально смотрится, то на улице будет отлисно!
Ура, гречка кончилась, завтракаю рыбным супчиком с кокосовым молоком. Странно, но вкусно
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 12:14
Яна
а ты сколько хочешь в итоге весить, и сколько сейчас, что-то я пропустила Юлья Гребенщикова
ты и настя так часто говорите и кушаете гречку, что я тоже скоро ее полюблю хотя обычно равнодушна к ней вот сегодня вечером сварю гречневую кашу на утро себе. Яна
а что кстати за слойки, рецептик или ссылку дашь? ТрубаДурь
ага, наверно смогу (это я про швабру.) а завтрако-обед у тебя вкууусный, у меня такое будет на полдник, часа в 15,16.
Настеньк@
спасибо..ммм хурма, люблю, тоже надо купить сегодня..а она кстати как по калориям?
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 12:22
Настеньк@
Я зеленый чай могу только один пить - молочный улун. Но его пью без молока. А вот с молоком обычный черный нравится
*дюймовочка*
Завидуююууууу, у меня +300, но это прогнозируемо было, т к вернула воду на место.
Боюсь, что завтра вот будет хуже, на меня всякие супчики водозадерживающе действуют, да еще и весь день работа за компом предстоит!
Но зато вчера вечером час отзанималась - растяжку делаю.
На обед пока не знаю, хочется супчик повторить.... Но не будет ли лишку?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Дубинушка Сочувствую..... Ситуация прям как у меня.... Тоже не ещь ничего и все равно прибавки откуда-то
*дюймовочка*
Агречку можно и не варить! Залить с вечера кипятком и оставить. В принципе, и не кипятком тоже можно, разницы никакой!
Вот такая хитрая крупа! Но в запаренной больше витаминов останется!
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 12:25
Xlinkas
так если это точно вода может и ничего тогда.. а что за супчик, этот рыбно-кокосовый,? как необычно а ты супами наедаешься? я люблю супы, даже очень, но вот мне с них голодно, хватает на час,полтора., и все я опять голодная. поэтому редко ем их.
растяжку молодец...а по какой программе занимаешься, в смысле растяжка?
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 12:43
*дюймовочка*
С отвесиком! Скоро совсем исчезнешь
Яна
Можно рецептик слоек?
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Xlinkas
Молодец, что позанималась вчера Если ты точно знаешь, что это жидкость, может, уже перестать её туда-сюда гонять? Я знаю, что ты умница, и так всё делаешь для снижения веса)) Сейчас у тебя, по-прежнему, регулярные тренировки?
ВикуляC
Теперь буду знать, что это все магазин виноват Но это ещё и платье неудачное, я мужу показалась в нем в примерочной, а он так: "Эээ, дорогая, что-то ты поправилась... за последние 5 минут"
Настя
Нам новый домик нужен
Дубинушка
Ты же болеешь, во время ОРВИ часто бывают отеки, не переживай. Я уверена, что ты поправишься, и сразу резкий отвесик будет
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 13:19
Яна
ой, я с удовольствием - уже год не виделись поди
я там тебе в дневе накатала про кардиганы
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Настеньк@
переместить
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 22.08.07 Сообщения: 6170 В дневниках: 732 Откуда: г.Новосибирск Карта № 000590
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 13:40
Настеньк@ писал(а):
Мявка
Ну она маленькая, не волнуйся, сегодня постарайся питаться правильно, вчера нарушила что ли?
в том все и дело что нет. Думаю наверно тоже жидкость, как девочки писала. Вчера за день было яйцо, перец, яблоко, литр кефира, творог, много кофе и на ночь салат. усе. Все таки на работе я больше поправляюсь, когда дома..
Добавлено спустя 50 секунд:
Юлья Гребенщикова писал(а):
всем привет!
Мявка
это я шорты искала.. коралловые.. нашла наконец-то..
все понятно) а где их посмотреть можно? что за зверь такой))
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
*дюймовочка* писал(а):
девочки у кого что на обед будет?
у меня сегодня салатик капустный, и филе рыбки на пару. ням.