Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Заказ одежды по каталогам
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
шим па (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 19:15     Ответить с цитатой

девочки. так расскажите, можно заказать прям по интернету? кто нить заказывал? или все таки лучше обратиться в центр заказов?
⮝ наверх ⮝

Alenka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.02.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 14:26     Ответить с цитатой

заказываю через интернет. Здесь обсуждали эту тему
----------------------------------------------
Бесплатные телефонные консультации по вопросам грудного вскармливания в Красноярске
т.с. 8-906-910-42-08
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пчела
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 3:24     Ответить с цитатой

Могу помочь в переводе с немецкого... :cool: (знаток каталогов) :lol:

Насчет размеров брюк. Может кому пригодится.
Если около размеров стоит буква N то это на рост примерно 175см,
если буква К, то это на рост до 164 см,
если буква L, то это на рост свыше 175 см. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 10:41     Ответить с цитатой

Пчела писал(а):
Могу помочь в переводе с немецкого... :cool: (знаток каталогов) :lol:

Насчет размеров брюк. Может кому пригодится.
Если около размеров стоит буква N то это на рост примерно 175см,
если буква К, то это на рост до 164 см,
если буква L, то это на рост свыше 175 см. :)

Я заходила на русский сайт ОТТО.... Присмотрела там себе брючки... есть мой рост (как не странно), но вот размера я там не нашла... Как быть? Ну могут же брюки, да и в принципе вся одежда, быть только с ростом, но без указани размера... ведь кто-то может носить 46-й размер, а кто-то 52-й и быть одного роста... Как тут быть? Или у них весь каталог только на один размер?

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 11:03     Ответить с цитатой

Ксюша, вот эти буквы означают рост, а есть еще и размеры, конечно. Например, заказываешь брюки длины L, размер 38. (в самих каталогах есть целые таблицы с размерами для всех типов одежды: брюки, юбки, кофты, блузки, куртки и т.д)
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 11:04     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
Ксюша, вот эти буквы означают рост, а есть еще и размеры, конечно. Например, заказываешь брюки длины L, размер 38. (в самих каталогах есть целые таблицы с размерами для всех типов одежды: брюки, юбки, кофты, блузки, куртки и т.д)

Так в том то и проблема, что там рост в сантиметрах указывается и ничего больше нету.

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 11:08     Ответить с цитатой

Такого не может быть 100%. Либо в чем-то загвоздка, либо имеется ввиду, что нужно приходить в отдел заказов и там уже смотреть по твоему размеру.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 11:16     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
Такого не может быть 100%. Либо в чем-то загвоздка, либо имеется ввиду, что нужно приходить в отдел заказов и там уже смотреть по твоему размеру.

Куда приходить? Это заказы через инет...

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 11:17     Ответить с цитатой

Короче вот адрес магазина, о котором я говорю http://www.otto.ru/

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 11:57     Ответить с цитатой

Я зашла, там и есть размеры - 34,36, 38 и т.д. Выбираем, например, раздел брюки, смотрим брюки с рисунком. Выбираем понравившиеся. Смотрим в описании длина внутреннего шва ок. 83,5 см. А размер уже выбираем, который нужен нам. Например, 36. И всё.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 12:25     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
Я зашла, там и есть размеры - 34,36, 38 и т.д. Выбираем, например, раздел брюки, смотрим брюки с рисунком. Выбираем понравившиеся. Смотрим в описании длина внутреннего шва ок. 83,5 см. А размер уже выбираем, который нужен нам. Например, 36. И всё.

Маш, это в таблице размеров указано, но когда выбираешь конкретную модель брюк, там указан только рост и все.

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 12:42     Ответить с цитатой

Ксюшенька, где ты видишь длину? Вот, например, мы выбираем брюки, нажимаем на понравившуюся фотографию. А справа от фотки "цвет" и "размер". В "размере" и выбираем нужный размер. Под ними цена написана... может, мы говорим о чем-то разном?
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 13:38     Ответить с цитатой

Я отнесла себя к подросткам... :oops:
Короче я разобралась с размерами, но объясните мне, почему в детских размерах (в таблице) под цифрой 4 - написано, что это длина от пола до талии, а картинке показано, что это длина ноги до лобковой кости... Так как правильно?
Просто брюки мне понравились из подростковой серии, тем более, что там есть моЯ ростовка. :oops:

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 14:04     Ответить с цитатой

Насколько я знаю, нужно смотреть то, что на картинке нарисовано. Не знаю, как на счет детских, но буквы N, L и т.д. на взрослых вещах - это длины от талии. N - 102 см, а L - 112 см.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 16:06     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
Насколько я знаю, нужно смотреть то, что на картинке нарисовано. Не знаю, как на счет детских, но буквы N, L и т.д. на взрослых вещах - это длины от талии. N - 102 см, а L - 112 см.

Вот картинка
1. - Рост
2.- Объем груди.
3. Объем талии.
4. Длина от пола до талии.

Но на картинке цифра 4 не на талии... :eek: И никак не может быть при росте 188 см, длина от пола до талии 100-105 см. У меня при росте 185 см., длина от пола до талии 117 см.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: