Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Двойняшки-малыши (часть 6)
для мам и деток, рожденных в 2010-2013 году

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 23:57     Ответить с цитатой

татьяна30

Я Аню пробовала на мяче укачивать, но она от него балдеет, мы иногда прыгаем на нем днем, вот только я сажусь с ней на мяч, она сама начинает прыгать, типо - ура веселье началось.
По поводу ЭКО совсем печалька, тоже знаю девочку, у которой только с 12 :eek: раза получилось, этож сколько здоровья, денег, физических и моральных сил надо.

Biaka
Таня, мы когда на встрече были, мне тоже показалось, что дети твои на папу больше похожи, а тут смотрю и на бабушку. Наверно, твой муж на твою маму похож - Санта Барбара какая-то :eek: .

Егор у меня спит отлично (тьфу-тьфу), даже ее крики не слышит, зато блин есть перестал :mad: овощи с мясом вообще не ест, кашу 100-150г максимум, только смесь бы пил. Но я это еще на зубы списываю, у него так все 4, остальные в засаде сидят.

Biaka
Твои не пошли еще?, мои вообще не торопятся, за руки топают, постоять могут пару секунд и то боятся, ищут опору. Зато наконец таки научились хорошо друг с другом играть. Папа научил их в догоняшки играть (все локти себе стер), в начале он с ними ползал, а сейчас они по вечерам такие гонки устраивают, носятся друг за другом. Егор, если догонит Аню, пытается ее поцеловать (он у нас лизун), а она от него отбрыкивается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 0:08     Ответить с цитатой

Бирма
Ну, про зубы я вообще молчу :lol: У Егора 4 (5-6 режутся и все никак), у Маськи вообще только 2 (верхние наметились так нехило и затормозили). Приезжала карапузов посмотреть сестра по паниной линии, так говорит у её девочек зубы вообще полезли после 1г 2 мес, прикинь? :eek:

На счет еды, да. Маська есть стала хреновасто вообще. Они совсем мне забастовки устраивали - комочки им жевать нечем особо, а мне у мамы мельчить нечем было особо. Тех баночек, к которым они привыкли, в Украине нэту :eek:

Мои пытаются самостоятельно стоять, Маська руки поддерживающие отталкивает, но ходить еще только за руки ходят. Маська вообще ползает токмо по пластунски, но быстро :lol: Егор за мной рассекает, а Маська за ним... Был прецедент, драться попытались, но ттт единожды и я пресекла напрочь. Зато Маська танцует :lol: Чуть музыку слышит, начинает приседать в такт музыке. При чем ей хватает 2х-3х тактов музыкальных :lol: И "пока-пока" так смешно машет.
Егор больше по возвышенностям, диваны там всякие - слезть-залезть...

Меня больше напрягает, что Егор ничего осмысленного так и не говорит :aga-aga: Прикинь, Маська молчала дольше, Гошка первый загулил, а осмысленное "мама-папа-баба" Маська только произносит :aga-aga: Вы болтаете потихонечку?

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мама-4х
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 0:23     Ответить с цитатой

Бирма
Прочитала про догоняшки ползком... А мы тут со старшей вспоминали как "тараканьи бега" устраивали. Я садилась с камерой в конце коридора, а старшая в начале коридора малышню придерживала и отпускала по команде "старт", весело было. Надо поискать записи тех времен, поностальгировать.

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 1:44     Ответить с цитатой

Biaka
Да, уж зубки - это отдельная тема. У меня в год было 12, у сестры 16, а мы совсем не торопимся, но главное, чтобы максимально безболезненно, а так все вылезут, куда они денутся :aga-aga: . Притом у Ани они вообще легко выпрыгивают, у Егора посложнее, но тоже терпимо. Ни разу ни чем не мазали, нам пед. сказала про Аню, даже и не думайте мазать, она у вас и так столько лекарств получила в первые дни жизни, ей на долго хватит :-( .
А 1,2 тоже нормально, если на ГВ так хоть грудь целая была :-) .

По поводу еды Егор стал больше интересоваться нормальной едой.
Я недавно наделала детям тефтелей из кролика, Аня за милую душу уплетала с овощами (это все блендереное было), а Егор делал, как многие в детстве балуются с картофельным пюре "обратный ход мясорубки" :lol: .
Себе сварила супчик овощной из остатков кролика, дала ему прям из супа кролика по немногу, жевал довольный. Это что значит, ему пюрехи надоели :eek: ? Значит пора переходить на мелкокусковую пищу :aga-aga: .

Мася твоя молодец, слух музыкальный хороший значит будет, я вообще балдею, когда карапузы так танцуют, так смешно попами дрыгают :lol: . У нас тоже доча любит танцевать, только у папы на руках :lol: , он иногда с ней вальсы крутит - у дочи счастья полные подгузники.

Пока-пока мы не делаем, сейчас учимся этому :oops: и еще учимся дай. Я их учу, учу, а они на меня смотрят как на полоумную :lol: . Сороку и ладушки 2 недели учили и все никак, а тут бабушка приехала, они давай ей дружно концерт по заявкам показывать :lol: .

Болтаем мы совсем немного, целый день мама-мама-мама. Аня еще знает папа и баба, но очень редко говорит, она больше какие-то каля-баля произносит. А Егор все, что кончается на А, мама, папа, баба, на и его любимое ДА :lol: .
У нас часто такой диалог происходит:
- Егор будешь кушать
- Да, да, да (он может пол дня говорить Да :lol: )

мама-4х
Мои тоже так стартуют, раньше как-то медленно ползали, а сейчас как таракашки и еще с музыкальным сопровождением, повизгивая.

Девочки, у меня вопросик?

Кто-нибудь встречал в Новосибирске игрушку "Ноев ковчег"?
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 13:21     Ответить с цитатой

Бирма
Biaka
читаю вас и вспоминаю своих.так прикольно.хотя мне скор все напомнят.Ну и дети ус вас прикольно. :lol: .ползают. :aga-aga: .у меня вот плюшка пытается ползти.а ежик вообще не нарягается.ну ни как.зато в бегунках рассекает.правда чуть-чуть.а то рано еще.мне удобнее что они к бегункам привыкнут.это как бы ограничивает их залезть куда не надо.а то у меня огородная пора как раз на это время выпадает.а так текрасса на улице здоровая пусть носятся.
а на мячике мы тож любим прыгать.у меня тож руки накачались. :lol: .а вот если спать то я просто крепко зажимаю.
а мои могут в шуме спать.один пляс.поосто старшим я не могу объяснить.что мелочь спит.надо тихо.а иногда эта мелочь спит по очереди.ну не могут же старшии в тишене тихо сидеть целый день.. :lol:
Бирма
ноев ковчег.это не из лего ?
мама-4х
мы тожде все снимали.я как включу на компе.старшие кричат .это мы ляли.мы частенько смотрим.а вот на новом фотика.какая фигня.звука на компьютере нет.ни кто не вкурсе может какую программу установить.

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 15:22     Ответить с цитатой

Biaka
Бирма
какие у вас уже детки большие, интересный возраст теперь такой, новых умелок всё больше и больше

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 16:33     Ответить с цитатой

девочки Беби энштейн.так и называется?не могу в пирсе найти :-( .а вот тини лав.нашла мои смотрят :-)

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 16:47     Ответить с цитатой

татьяна30 писал(а):
.сейчас вообще вещь придумала.туда сюда тяжело катать (и ЛЕНЬ)так я к стене мячик здоровый.и на него только толкаю кровать.а обратно она сама отезжает :lol: .классный механизм.то есть я лежа на диване.ножкой толкая кровать ушатала ребенка.-(

Аааааааа не могу :lol: :lol: :lol: представила:-) :-)

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 16:51     Ответить с цитатой

patrikevna
:lol: что ты так угораешь. :-) знаешь как прикольно.жаль две кроватки так не покатаешь :lol: :lol: :lol:

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 17:06     Ответить с цитатой

Biaka
С приездом!классно, что навестили родню 5ballov я последних 2 года на Украину тоже ездила сразу после Нового года на учёбу! Там так хорошо, такие люди добрые и позитивные! В эти праздники прям вспоминала поездки эти :in_love:

Про сон :aga-aga: мы коллеги с вами :haha: неделю их учу спать самостоятельно :mad: орууууут , психологически пока тяжело, но физически уже легче. Я тоже по-мягкому иду пути, не могу закрыть дверь и свалить. Пусть и не быстро научимся, пусть через месяц , ничего страшного. Главное системно.
Я путём проб и ошибок иду. Сначала поняла, что они голодные орут, хоть и сосали до этого долго. Теперь днём только грудь , а после купания - сразу большую бутылку смеси. В час где-то мы утыркиваемся и где-то до 6-7 ми спят, потио поочердено их с собой кладу и опять толькотгрудь.
Легче стало. На руки не берём, но вдвоём стоим качаем кроватки, '"тшшщикаем" , по грудке гладим или спинке.
Эффект уже есть, мы видим.
А до этого скакали с ними на мяче один раз до 4 х утра :o и ужас прям каждый вечер какой-то был :eek:
Нееее, не хочу так, старшего мне хватило до 4 х лет по 2 часа усыплять.

Добавлено спустя 42 секунды:

татьяна30прям курорт :haha:

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 17:12     Ответить с цитатой

patrikevna
я конечно согласно что тяжело.первых вообще на руки старалась не брать.а потом..........а потом они выросли. :-( .и ни фига уже не качаются.так что я понимаю что больше у меня лялек не будет.внуки тож далеко.я иногда беру.и так качаю на ручках.аж наслаждаюсь :oops: .(ну это конечно если со второй лялькой ктонибудь)а когда я одна на один .я прям их боюсь :-( :lol: .вообщем потом мы не будем помнить все мученья.я думаю со мной соглосятся те у кого уже подросшии двойняшки.поэтому у меня вопрос.а когда их еще качать .если не сейчас. :-) .у меня муж пришел с работы.плюшку забрал на кухню.а ежик со мной.ну я прям так прижала.и покачала.ути пути.а лялька спит.

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 17:21     Ответить с цитатой

,татьяна30
Я понимаю, конечно, Егор всегда на мне вис, а мне все нравилось , грудью кормить перестала в год и 3,а он мне ещё все трогал потом. Я говорила, что пусть пока маленький, мне нравилось, так он до 5 лет мне по ночам соски теребил, когда к нам приходил, никак грудь забыть не мог :lol:
Неее, сейчас я их днём натискиваю, качаю , нацеловываю вдоволь, а спать они должны сами.

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 18:35     Ответить с цитатой

Бирма
У нас есть ноев ковчег, если ты про кораблик, в котором зверушки звуки издают разные ;) Нам папа его на полгода подарил

patrikevna
Спасибо :) В Украине люди таки немножко другие. Тут сибирские, суровые с суровыми характерами :oops: К кому-то подход найдешь, к кому то и нет. А там души нараспашку, как климат, наверное :-) А где именно гостите обычно? ;)

татьяна30
С мячом классная задумка, но, блин, места надо много :oops:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 18:39     Ответить с цитатой

татьяна30
Ноев ковчег - это игрушка развивающая, это прям кораблик, на нем животные разные, которые издают свои звуки. Кто брал, говорят дети в восторге. Только я в Новосибе найти не могу :eek: .
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 19:02     Ответить с цитатой

Biaka
места у нас ого-го.я на коляске двойной по дому рассекаю :oops: .а ты можешь зафотать фото игшрушки.или может ссылка есть .где.я тоже хочу таку игрушку.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

http://alladin-nsk.ru/catalog/302/1618/
вот такая.?ни фига цена. :eek: это интернет магазин.может где дрешевле есть.я так о быстрому нашла

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:

http://dabaz.org/kiddieland-razv.igr-noev-kovcheg-031880-nati-61163.html
вот здесь дешевле

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 91 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: