Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Двойняшки-малыши (часть 6)
для мам и деток, рожденных в 2010-2013 году

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 0:26     Ответить с цитатой

Biaka
ты ему скажи что вместо шезлонгов нужно купить это чудо, так что дополнительного места не займет )))

E-Lenna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 1:39     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
а можно ссылочку на велик?:))) я шезлонги продала, стулья тоже:) может мой и поведется:) он мне велик обещал:))))

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 1:44     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
Уффф.. шезлонги нуна еще продать же ж... А кресла вернуть в прокат тоже нуна будет, но чую, сильно попозже... Ходунки в прокат, но там вместо них хочу столик развивающий что ли, чтобы стали и залипли хоть на пару минуток :oops:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 10:35     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
хочу такой велоколясон!!!!!!!!!но цена :o .и б/у ведь фиг найдешь :eek:
Мюмла
блин я такое ведро уже два года покупаю.когда меня муж забегом закидывап
ет в магазин.и говорит время у тебя 5 минут.я про ведро то и не помню
Про соски.навекрное нужно во время отучать.хотя дети разные.раскажу про свой опыт.начала отучать в 6 месяцев.тоесть засыпали с сосками.а потом я их вытаскивала.вот к 8 месяцем Катери уже ее даже ии не брала.засыпала с бутылкой молока.а вот Дарья.она гиперактивная.с ней не проканало так.ей было 1.6 мы с дня рожденья шли.и она по дороге выкинула свою последнию соску.а я не заметила.вообщем пришли домой а пустышки нету.хорошо была игрушечная мы пошли с ней и скормили ее собачке.ну типа ничаенно уронили.а это собачка сволочь токая взяла ее и съела.вот мы ее постоянно ругали.она даже причатала.аяяйпришлось ее на руках качать.а тех деток я не качала.вообщем за неделю вроде отвыклии начидлись спокойные ночи.без поиска соски.сейчас вот Аленка тож почти отучилась.а Алинка первую ночь чсегодня без нее спала.верне часов 5.ой хароше бы к лету отучить.вообщем у всех индивидуально.

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 11:31     Ответить с цитатой

Я попрошу у сестры ссылку. Причем я сначала такое видела за 60 тыс. и с одним креслом, но как поняла это один и тот же транспорт, только можно дополнить.

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:

Вот что нашла про неё
Скрытый текст:

Но там цену пишут 67-99 тыс.

Последний раз редактировалось: Кошелёчкина (Чт Янв 24, 2013 11:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 11:41     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.info/viewtopic.php?t=690459
хочу такой велик.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Муж сказал за такие деньги я тебе машину б/У куплю. :lol: :lol: :lol:

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 11:43     Ответить с цитатой

Вот еще нашла семейные велосипеды
Скрытый текст:

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 11:43     Ответить с цитатой

приом при моем количестке детей мне такой велик не поможет.но всеравно хочу.

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 11:45     Ответить с цитатой

А по ссылке татьяна30 можно найти еще сайт где их продают. Ну и узнаю из Китая где взять можно это чудо

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 13:07     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
Обалденный вел!!! Дороговато правда и не практично для России, полгода снег , его ж не надолго, а потом еще попробуй его продай. Года в 2,5-3 ребятишки наверное уже сами будут на вещах рассекать? А для Европы на мой взгляд супер вариант. Стояло б бабло мешками я б взяла)))))

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

татьяна30
Там видела еще и для четверых есть :lol: . Скачала себе вчера бэйби Эйнштейна русскую версию , сегодня включила , смотрят, беседуют с телеком, но на этот раз я 5 мин ограничилась :-) , ты нашла?
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 13:07     Ответить с цитатой

maybeee
твои пьют воду.не могу вообще ни как запихать.ток что сок разбовляю водой.а в чистом виде ни как вообще :aga-aga:

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 13:19     Ответить с цитатой

татьяна30
Пьют, но мало, в день не больше 50 грамм, сейчас еще стала дополнительно из кружки допаивать, не знаю сколько уж они там выпивают, но все равно стараюсь поить. Мои хорошо ромашку пьют, прям с удовольствием, видно что нравится. А соки я сама не пью , меня на них обсыпает, ну и детям тож не планирую давать.

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

татьяна30
Что вы кушаете из прикормов?
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 13:40     Ответить с цитатой

maybeee
с соками у нас проблем нет.махоньки Аленка плантекс пила.а вот в Алину эту гадость нельзя было запихать.просто у Лёнки родничок какойто впалый.вдруг ей воды не хватает.а так мы все едим.сушки уже два кг слопали.вернее потратили.больше обваляли.сегодня мясо им на ложечке маленько дала.мы на ИВ прикорм раньше вводим чем на ГВ.пюре я им или с кабочком или с тыквой делаю вперемежку с яблокоми морковкой.и кашу утром из пачки.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

maybeee
не не впирсе не в ЭГ нет энштейна.так обидно.девочки кито знает как или глде его ещеи можно посмотреть?

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 14:20     Ответить с цитатой

татьяна30
А мы лопаем каши гречку и кукурузную, а из овощей брокколи , цветную капусту и сегодня третий день даю крола. Пробовали яблоко и грушу пюре, но сыпанули на них. Два раза уже давала сырое яблоко в ниблере.

Добавлено спустя 54 секунды:

татьяна30
Вот здесь посмотри
Скрытый текст:
http://www.babyblog.ru/user/Vero4ka/406301
⮝ наверх ⮝

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 14:49     Ответить с цитатой

привет девчонки :-)
Snezhanna
вот так я их сложила, чтоб в маленький лифт влезть :eek: потом с папой повторили это :lol:
Скрытый текст:

Добавлено спустя 47 секунд:

Biaka
какие вы клевые и большие,и похожие сталиии :give_heart:

Добавлено спустя 37 секунд:

татьяна30
я о такм мечтаю давно, нашла в кп он 30 000 стоит, не вел а прицеп сам

Добавлено спустя 42 секунды:

блиин, пока вам писала, мои террористы веник разобрали :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 93 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: