Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 1:44
Кошелёчкина
Уффф.. шезлонги нуна еще продать же ж... А кресла вернуть в прокат тоже нуна будет, но чую, сильно попозже... Ходунки в прокат, но там вместо них хочу столик развивающий что ли, чтобы стали и залипли хоть на пару минуток
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 10:35
Кошелёчкина
хочу такой велоколясон!!!!!!!!!но цена .и б/у ведь фиг найдешь Мюмла
блин я такое ведро уже два года покупаю.когда меня муж забегом закидывап
ет в магазин.и говорит время у тебя 5 минут.я про ведро то и не помню
Про соски.навекрное нужно во время отучать.хотя дети разные.раскажу про свой опыт.начала отучать в 6 месяцев.тоесть засыпали с сосками.а потом я их вытаскивала.вот к 8 месяцем Катери уже ее даже ии не брала.засыпала с бутылкой молока.а вот Дарья.она гиперактивная.с ней не проканало так.ей было 1.6 мы с дня рожденья шли.и она по дороге выкинула свою последнию соску.а я не заметила.вообщем пришли домой а пустышки нету.хорошо была игрушечная мы пошли с ней и скормили ее собачке.ну типа ничаенно уронили.а это собачка сволочь токая взяла ее и съела.вот мы ее постоянно ругали.она даже причатала.аяяйпришлось ее на руках качать.а тех деток я не качала.вообщем за неделю вроде отвыклии начидлись спокойные ночи.без поиска соски.сейчас вот Аленка тож почти отучилась.а Алинка первую ночь чсегодня без нее спала.верне часов 5.ой хароше бы к лету отучить.вообщем у всех индивидуально.
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 11:31
Я попрошу у сестры ссылку. Причем я сначала такое видела за 60 тыс. и с одним креслом, но как поняла это один и тот же транспорт, только можно дополнить.
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 13:07
Кошелёчкина
Обалденный вел!!! Дороговато правда и не практично для России, полгода снег , его ж не надолго, а потом еще попробуй его продай. Года в 2,5-3 ребятишки наверное уже сами будут на вещах рассекать? А для Европы на мой взгляд супер вариант. Стояло б бабло мешками я б взяла)))))
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
татьяна30
Там видела еще и для четверых есть . Скачала себе вчера бэйби Эйнштейна русскую версию , сегодня включила , смотрят, беседуют с телеком, но на этот раз я 5 мин ограничилась , ты нашла?
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 13:19
татьяна30
Пьют, но мало, в день не больше 50 грамм, сейчас еще стала дополнительно из кружки допаивать, не знаю сколько уж они там выпивают, но все равно стараюсь поить. Мои хорошо ромашку пьют, прям с удовольствием, видно что нравится. А соки я сама не пью , меня на них обсыпает, ну и детям тож не планирую давать.
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 13:40
maybeee
с соками у нас проблем нет.махоньки Аленка плантекс пила.а вот в Алину эту гадость нельзя было запихать.просто у Лёнки родничок какойто впалый.вдруг ей воды не хватает.а так мы все едим.сушки уже два кг слопали.вернее потратили.больше обваляли.сегодня мясо им на ложечке маленько дала.мы на ИВ прикорм раньше вводим чем на ГВ.пюре я им или с кабочком или с тыквой делаю вперемежку с яблокоми морковкой.и кашу утром из пачки.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
maybeee
не не впирсе не в ЭГ нет энштейна.так обидно.девочки кито знает как или глде его ещеи можно посмотреть?
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 14:20
татьяна30
А мы лопаем каши гречку и кукурузную, а из овощей брокколи , цветную капусту и сегодня третий день даю крола. Пробовали яблоко и грушу пюре, но сыпанули на них. Два раза уже давала сырое яблоко в ниблере.