Новости сайта и форума Sibmama 
100 СОВЕТСКИХ ФИЛЬМОВ, РЕКОМЕНДОВАНЫХ К ПРОСМОТРУ ШКОЛЬНИКАМ
Рейтинг роддомов
С какого срока покупать приданное?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

С какого срока покупали приданное малышу?
как только узнала, что беременная
3%
 3%  [ 28 ]
с 1-2 месяца
1%
 1%  [ 11 ]
с 3-4 месяце
6%
 6%  [ 52 ]
с 5-6 месяца
15%
 15%  [ 119 ]
с 7 месяца
25%
 25%  [ 199 ]
с 8 месяца
21%
 21%  [ 166 ]
с 9 месяца
8%
 8%  [ 65 ]
только когда родился малыш
8%
 8%  [ 63 ]
не имеет значения
9%
 9%  [ 74 ]
Всего проголосовало : 775

Автор Сообщение
Malvina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2004 13:02     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
А я ничего не покупаю (правда купила мужу на новый год в подарок малюсенькие носочки - с перспективой для сына). Если честно - боюсь. Не примет, нет - своего печального опыта с двумя погибшими беременностями, да и думаю что будет тяжко мне смотреть на пустые кроватки и коляски. Так сразу после родов и будем покупать крупные вещи (а пеленки и распашонки у нас есть - у моей мамы большой чемодан оставшийся еще с рождения моих братьев и меня).

Полностью согласна.

и дочь Ариша 09.10.2006
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 9:41     Ответить с цитатой

Потом под конец бегать, времени то меньше на выбор останется :lol: . Если уж вещь легла на сердце, то все хочу!!!
Я пока, специально обхожу стороной магазинчики, но чувствую уже скоро не сдержусь :238:
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 11:43     Ответить с цитатой

Мы вот коляску сразу купили и кроватку, а они реально только место занимали... В другой раз я буду аккуратнее с покупками...

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 13:25     Ответить с цитатой

Крупные покупки можно и на папины плечи переложить. Но наврят ли распашонки и ползунки много места займут. Если хочется можно и купить. Я тоже детские магазины обхожу. После старшего ребёнка столько всего осталось, а мне ещё прикупить что -нибудь хочется.
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 21:16     Ответить с цитатой

Присмотреть в магазине распашонку - помечтать о том, как замечательно она будет смотреться на сыне - отложить 30 рублей в копилку с надеждой на то, что она долежит на витрине до рождения ребенка - заходить в этот магазин еще раз 5, чтобы полюбоваться на нее... :lol: Не проще ли купить эту распашонку сразу, постирать-погладить и потом каждый день открывать ящик комода и радоваться детским вещичкам?

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 21:29     Ответить с цитатой

В моем бюджете на детские вещи ушло всего 1,5 тысячи вместе с пеленками и пр. Я себе в этом не отказала :P А вот с коляской и кроваткой можно было и подождать... Кроватка точно не понадобилась до 8-го месяца, а это 8 тысяч денег мне стоило... И коляска еще 6... :twisted: Учитывая малую площадь квартиры - покупки были преждевременными, большую чать времени мы просто о них спотыкались...

Юличка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 11:51     Ответить с цитатой

А я вот не знаю все мучаюсь, говорят до родов нельзя покупать, но так самой хочится это сделать... После то, времени не будет....

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2004 13:13     Ответить с цитатой

Кто что-нибудь уже начал присматривать малышу? Давайте делиться - выгодными покупками! Где что нашли, что купили, что присмотрели?
⮝ наверх ⮝

Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2004 14:22     Ответить с цитатой

Я пока ничего не покупала кроме пряжи для вязания костюмчиков. Присматриваюсь потихоньку к ценам.
неделю назад в АСК была, смотрела пеленки (фланель в среднем 50 руб), постельное в кроватку (в среднем 300 руб.), всякие соски-бутылочки AVENT. Смотрела еще коляску и кроватку. Они всякие разные есть от самых дешевых до супердорогих.
Забегала еще в детский магазин на Ленина (возле Красного Факела) и в Буратино (на Каменской позле НГАЭиУ). Там все дороже по сравнению с АСК.
Решила, что вплотную займусь покупками как в декрет пойду (в июле где-то)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2004 14:32     Ответить с цитатой

Я была и в АСК и в Друг детства. Товар почти одинаковый, но в АСК - больше выбора по брендовым позициям и турецкому трикотажу. Где выгодней покупать в АСК или в Друг детства не могу понять, товара много глаза разбегаются... Но среди всех магазинов которые мы посетили - они наиболее привлекательны по цене. Были в Пчелке; в новом магазине около Зеленых куполов - Малыш; в детском отделе Зеленые купала; в ЦУМе. Кто еще знает магазинчики с красивыми ценами?
Слышала, что есть на Горском женщина продает турецкий трикотаж для малышей - дешевле чем в АСК. Она сама возит его, нужно с ней созваниваться и договариваться о встрече.
⮝ наверх ⮝

Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2004 16:22     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Слышала, что есть на Горском женщина продает турецкий трикотаж для малышей - дешевле чем в АСК. Она сама возит его, нужно с ней созваниваться и договариваться о встрече.

Может кто что слышал? Я сама на Горском живу, могла бы с ней пообщаться, но нужен хотя бы телефон или хоть примерный адрес - дальше разведка покажет
⮝ наверх ⮝

Жу-Жу
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2004 20:06     Ответить с цитатой

Мы съездили на гусинобродский рынок. Обилия младенческой одежды, тем более отечественного производителя я там отнюдь не узрела – в основном китайско-турецкий товар для детишек от двух-трех лет. Но все-таки удалось отыскать нужный ассортимент у пары продавцов. Цены нормальные, сравнить мне особенно не с чем, честно говоря: распашонки - ситец 15 руб, фланель 15-25, ползунки 20-40 (с грудкой), кофточки на застежках и завязках 30-35, комбинезончики – из трикотажа 100 руб., махрушка 160 руб. Ну и так далее. Качество вещичек мне понравилось – полностью х/б, очень приятные на ощупь и по расцветкам. Производитель - Рязань и Москва (марки «7 гномов» и «Виктория-Текс»). Продавец предлагала еще то ли турцию, то ли китай, но там были ядовитые цвета и сплошная синтетика…
Только если поедете на рынок, то не будьте такими лохами, как мы :oops: : набрали вещичек 15-20, а калькулятора с собой не прихватили, чтобы самим суммировать стоимость. Продавец себе там чего-то наприкидывала и объявила нам счет… У мужа глаза выпали. Но я уже так намаялась, пока ходили и выбирали, что просто заплатила, и мы ушли. Дома пересчитала – ну никак не меньше сотни «добрая» тетя к истинной стоимости вещичек накрутила :x ! Щоб ей пусто было…
Так что на рынок – обязательно с калькулятором (если закупаться планируете). Отложили вешь – сразу сами прибавили сумму. Только так!

Еще заходила в детский отдел ТЦ Ак-ка. Но что-то дороговато по 350-500 руб за махровый комбезик на новорожденного! Хотя есть там и ситцевые распашонки по 20, и чепчики по 15… Комплекты на выписку только дорогие – 950 руб. (а в Эрнесте на Б.Молодежи есть самые разные – от 150 до 800).

В одном из магазинов приглянулась кофточка трикотажная на кнопочках. «Какая чудная вещичка для новорожденной крошки!» - подумала я и не отказала себе в удовольствии… Пришла домой, присмотрелась к этикетке… а кофточка-то на двухлетнего карапуза! Так что, еще и впрок закупилась! :roll:
⮝ наверх ⮝

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2004 20:20     Ответить с цитатой

Девчонки, моя соседка оверложит , недорого, пеленки, распашонки. Может сшить конверт, шапочки прикольные. Ткань ваша.

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 11:05     Ответить с цитатой

Все, вот и я начала присматриваться и покупать приданное малышу. После экскурсий по магазинам сделала вывод.
Самые дешевые одноразовые подгузники, косметика Бюбхен, аксессуары Мир детства в Гиганте - но если у вас есть карточка оптового клиента (ее можно получить, если вы частный предприниматель или юридическое лицо). Но выбор в Гиганте не такой обширный как в АСК и Друг детства.
Пеленки, постельное белье выгодней сшить самой - сейчас в магазинах Логос "Для тех кто шьет" 10% скидка до конца мая.
По одежде (российской) на барахолке есть выбор, но цены почти такие же как и в Друг Детства. Турецкая - на рынке чуть дешевле, но выбор хороших вещей, качественных - маленький.
Позже напишу отчет по ценам АСК и Друг дества (одежда, одеяло и т.п.) :lol:
⮝ наверх ⮝

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 13972
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 9:38     Ответить с цитатой

Девочки, я отрезала последние сообщения как полный офф-топик.
Давайте придерживаться обсуждения детского приданого в этой теме. :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 2 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Перейти: