Предыдущая тема :: Следующая тема |
С какого срока покупали приданное малышу? |
как только узнала, что беременная |
|
3% |
[ 28 ] |
с 1-2 месяца |
|
1% |
[ 11 ] |
с 3-4 месяце |
|
6% |
[ 52 ] |
с 5-6 месяца |
|
15% |
[ 119 ] |
с 7 месяца |
|
25% |
[ 199 ] |
с 8 месяца |
|
21% |
[ 166 ] |
с 9 месяца |
|
8% |
[ 65 ] |
только когда родился малыш |
|
8% |
[ 63 ] |
не имеет значения |
|
9% |
[ 74 ] |
|
Всего проголосовало : 775 |
|
Автор |
Сообщение |
Malvina
Подготовишка

На сайте с 14.11.03 Сообщения: 336 Откуда: г. Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2004 9:41 |
|
|
Потом под конец бегать, времени то меньше на выбор останется . Если уж вещь легла на сердце, то все хочу!!!
Я пока, специально обхожу стороной магазинчики, но чувствую уже скоро не сдержусь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хими
Студент

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2004 13:25 |
|
|
Крупные покупки можно и на папины плечи переложить. Но наврят ли распашонки и ползунки много места займут. Если хочется можно и купить. Я тоже детские магазины обхожу. После старшего ребёнка столько всего осталось, а мне ещё прикупить что -нибудь хочется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19856 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юличка
Подготовишка

На сайте с 06.12.03 Сообщения: 379 Откуда: Одесса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

|
 Добавлено: Пт Май 14, 2004 13:13 |
|
|
Кто что-нибудь уже начал присматривать малышу? Давайте делиться - выгодными покупками! Где что нашли, что купили, что присмотрели? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ann.
Профессор

На сайте с 24.02.04 Сообщения: 5559 В дневниках: 428 Откуда: Нск, Горский
|
 Добавлено: Пт Май 14, 2004 14:22 |
|
|
Я пока ничего не покупала кроме пряжи для вязания костюмчиков. Присматриваюсь потихоньку к ценам.
неделю назад в АСК была, смотрела пеленки (фланель в среднем 50 руб), постельное в кроватку (в среднем 300 руб.), всякие соски-бутылочки AVENT. Смотрела еще коляску и кроватку. Они всякие разные есть от самых дешевых до супердорогих.
Забегала еще в детский магазин на Ленина (возле Красного Факела) и в Буратино (на Каменской позле НГАЭиУ). Там все дороже по сравнению с АСК.
Решила, что вплотную займусь покупками как в декрет пойду (в июле где-то) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

|
 Добавлено: Пт Май 14, 2004 14:32 |
|
|
Я была и в АСК и в Друг детства. Товар почти одинаковый, но в АСК - больше выбора по брендовым позициям и турецкому трикотажу. Где выгодней покупать в АСК или в Друг детства не могу понять, товара много глаза разбегаются... Но среди всех магазинов которые мы посетили - они наиболее привлекательны по цене. Были в Пчелке; в новом магазине около Зеленых куполов - Малыш; в детском отделе Зеленые купала; в ЦУМе. Кто еще знает магазинчики с красивыми ценами?
Слышала, что есть на Горском женщина продает турецкий трикотаж для малышей - дешевле чем в АСК. Она сама возит его, нужно с ней созваниваться и договариваться о встрече. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ann.
Профессор

На сайте с 24.02.04 Сообщения: 5559 В дневниках: 428 Откуда: Нск, Горский
|
 Добавлено: Пт Май 14, 2004 16:22 |
|
|
Okyana писал(а): | Слышала, что есть на Горском женщина продает турецкий трикотаж для малышей - дешевле чем в АСК. Она сама возит его, нужно с ней созваниваться и договариваться о встрече. |
Может кто что слышал? Я сама на Горском живу, могла бы с ней пообщаться, но нужен хотя бы телефон или хоть примерный адрес - дальше разведка покажет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жу-Жу
Детский сад

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 174 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Май 14, 2004 20:06 |
|
|
Мы съездили на гусинобродский рынок. Обилия младенческой одежды, тем более отечественного производителя я там отнюдь не узрела – в основном китайско-турецкий товар для детишек от двух-трех лет. Но все-таки удалось отыскать нужный ассортимент у пары продавцов. Цены нормальные, сравнить мне особенно не с чем, честно говоря: распашонки - ситец 15 руб, фланель 15-25, ползунки 20-40 (с грудкой), кофточки на застежках и завязках 30-35, комбинезончики – из трикотажа 100 руб., махрушка 160 руб. Ну и так далее. Качество вещичек мне понравилось – полностью х/б, очень приятные на ощупь и по расцветкам. Производитель - Рязань и Москва (марки «7 гномов» и «Виктория-Текс»). Продавец предлагала еще то ли турцию, то ли китай, но там были ядовитые цвета и сплошная синтетика…
Только если поедете на рынок, то не будьте такими лохами, как мы : набрали вещичек 15-20, а калькулятора с собой не прихватили, чтобы самим суммировать стоимость. Продавец себе там чего-то наприкидывала и объявила нам счет… У мужа глаза выпали. Но я уже так намаялась, пока ходили и выбирали, что просто заплатила, и мы ушли. Дома пересчитала – ну никак не меньше сотни «добрая» тетя к истинной стоимости вещичек накрутила ! Щоб ей пусто было…
Так что на рынок – обязательно с калькулятором (если закупаться планируете). Отложили вешь – сразу сами прибавили сумму. Только так!
Еще заходила в детский отдел ТЦ Ак-ка. Но что-то дороговато по 350-500 руб за махровый комбезик на новорожденного! Хотя есть там и ситцевые распашонки по 20, и чепчики по 15… Комплекты на выписку только дорогие – 950 руб. (а в Эрнесте на Б.Молодежи есть самые разные – от 150 до 800).
В одном из магазинов приглянулась кофточка трикотажная на кнопочках. «Какая чудная вещичка для новорожденной крошки!» - подумала я и не отказала себе в удовольствии… Пришла домой, присмотрелась к этикетке… а кофточка-то на двухлетнего карапуза! Так что, еще и впрок закупилась!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Старуха Яга
Студент

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 2092 Откуда: м. Речной вокзал
|
 Добавлено: Пт Май 14, 2004 20:20 |
|
|
Девчонки, моя соседка оверложит , недорого, пеленки, распашонки. Может сшить конверт, шапочки прикольные. Ткань ваша. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

|
 Добавлено: Вт Май 25, 2004 11:05 |
|
|
Все, вот и я начала присматриваться и покупать приданное малышу. После экскурсий по магазинам сделала вывод.
Самые дешевые одноразовые подгузники, косметика Бюбхен, аксессуары Мир детства в Гиганте - но если у вас есть карточка оптового клиента (ее можно получить, если вы частный предприниматель или юридическое лицо). Но выбор в Гиганте не такой обширный как в АСК и Друг детства.
Пеленки, постельное белье выгодней сшить самой - сейчас в магазинах Логос "Для тех кто шьет" 10% скидка до конца мая.
По одежде (российской) на барахолке есть выбор, но цены почти такие же как и в Друг Детства. Турецкая - на рынке чуть дешевле, но выбор хороших вещей, качественных - маленький.
Позже напишу отчет по ценам АСК и Друг дества (одежда, одеяло и т.п.)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гудвин
Академик

На сайте с 31.01.03 Сообщения: 5555 В дневниках: 13972 Откуда: Академгородок (Новосибирск) Карта № 077770
|
 Добавлено: Ср Май 26, 2004 9:38 |
|
|
Девочки, я отрезала последние сообщения как полный офф-топик.
Давайте придерживаться обсуждения детского приданого в этой теме.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|