Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Д/с №501 "Медвежонок" центр развития ребенка
* Богаткова 194/9

На страницу : 1, 2, 3 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gmoshka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 14:17    Заголовок сообщения: Д/с №501 "Медвежонок" центр развития ребенка Ответить с цитатой

Цитата:
->> МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД № 501 "МЕДВЕЖОНОК"
сайт:
Код:
http://www.ds-501.nios.ru/

ул. Бориса Богаткова, 194/9
Телефон:
(383)-260-59-50, (383)-260-59-11, (383)-260-59-20;
Факс:
(383)-264-22-28;
E-Mail:
Код:
ds_501_nsk@nios.ru

имеет 1 филиал:
ул. Бориса Богаткова, 194/1:
Телефон:
(383)-260-59-20
Особенности:
наличие бассейна,
имеются группы компенсирующей направленности для слабослышащих детей и детей после кохлеарной имплантации и
группы для ребятишек с нарушением речи

Информация актуальна на 26.07.2016

А кто ходит в этот сад? Хотелось бы узнать отзывы и сколько платите. Мы в этом году уже 60-е на очереди..... есть шанец попасть.....

NaG (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 16:42     Ответить с цитатой

Садик замечательный, мы очень довольны - ходим чуть больше года(нам почти 4), осенью младшую будем отдавать туда же.
Про очередь не знаю, но в той стороне самый лучший сад, на мой взгляд, мы долго выбирали прежде чем пойти.
⮝ наверх ⮝

Gmoshka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 8:46     Ответить с цитатой

А сколько платите в месяц? Мы будем возить дочу туда, так как живем возле Октябрьского универмага. Я тоже хотела именно вэтот сад попасть.....

Ksana
Студент
Студент

На сайте с 06.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 17:07     Ответить с цитатой

О-о-о! Сколько понтов! Не знаю уж, ЧЕМ так хорош этот сад, но мы в свое время тоже о-очень старались попасть в этот садик! Подозреваю, что ТОЛЬКО из-за бассейна он моден. Видимо, радуются те, кто не может или не хочет водить ребенка еще куда-то КРОМЕ сада.
Но после занятий в школе детского развития мы в 3 года пришли в этот сад... Деть НИЧЕМУ не научился. Жутко начал болеть. Т.к. в раздевалке перед бассейном нет ни ковриков на полу - кроме того, раздевалка находится почти напротив входной двери (на улицу). Жуть! Воспитателей не хватает - разрываются на 2 группы, а в это время за детьми присматривает нерусская нянечка (я пришла за ребенком в обед - еле поняла из ее объяснений - где мой ребенок).
Плюс ко всему - мы нажили проблему в виде психоза - каждое утро начинается словами: "Я не пойду в сад?" Все из-за того, что в первые два дня, когда я пыталась уходить потихоньку, чтобы ребенок заигрался и меня не видел, привык постепенно, меня просто вытолкнули медработник и заведующая - мол, не расхолаживайте ребенка. Кончилось все плохо - деть на дух не переносит этих "теть", к-рые "мамочку" выпихали за дверь.
Больше понтов. Побору жуткие - то на картошку (а зачем я за питание плачу, пардон?), то на шторы, то еще на какую-то фигню... При всем том, что платим много - 2700. А зарплата у работников 1300. И то их не хватает. В общем, не знаю. Если Вам все равно далеко ездить, лучше уж на МЖК возите. ..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gmoshka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 10:06     Ответить с цитатой

Дело не в понтах.... совета прошу просто :) Спасибо за отзыв, думаю можно было бы и помягче посоветовать....
Ребенка мы водим в развивающий центр только в субботу, потому что оба работаем, а бабушке нашей 62 года - спасибо ей, что сидит с дочкой, учит ее всему (даже лучше, чем во всех этих ваших модных центрах)... Блин, да что я оправдываюсь!
Короче, сад возле нашего дома просто жуткий! Одни занавески и прочее чего стоят! В сад этот я хочу попасть, чтобы потом сразу пойти в 11 гимназию. Про бассейн не знала, спасибо, что рассказали.
Да и по сравнению с другими садам близлежащими он довольно новый.....
Хотя еще пятерка таких отзывов как ваш и мы может даже и передумаем......
Так что большое спасибо еще раз :)

не сдержалась (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 10:26     Ответить с цитатой

Ksana писал(а):

Плюс ко всему - мы нажили проблему в виде психоза - каждое утро начинается словами: "Я не пойду в сад?" ..

Мамаша, психоз - это к психиатру, пожалста, или вам уже поставили диагноз :!: А то, что деть утром в сад не хочет - это капризы. Следите за речью, а то прям подкидывает от таких выражений :shock:
⮝ наверх ⮝

Ksana
Студент
Студент

На сайте с 06.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 11:59     Ответить с цитатой

Сначала я и не подозревала, что буду ТАК ругаться. Но после этого "ПРЕКРАСНОГО" отношения к детям - не говоря уже о родителях (мол, тупые вы все, не умеете детей воспитывать) у меня и начались ругательства. Так что - пардон. 8-)
⮝ наверх ⮝

Gmoshka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 12:21     Ответить с цитатой

Тут же еще от воспитателя все зависит.... разные группы, разные детки, разные няни...... опять же, говорят, надо няням немного доплачивать в кармашек.....

Ленора
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 12:54     Ответить с цитатой

Gmoshka писал(а):
Тут же еще от воспитателя все зависит.... разные группы, разные детки, разные няни...... опять же, говорят, надо няням немного доплачивать в кармашек.....

Ну, доплачивать....не доплачивать....кому как проще.... Подарочки небольшие и воспитателям и няням, по случаю и просто так, проще вручить, мне кажется...
Gmoshka, я в личку тебе написала, лови
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gmoshka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 11:46     Ответить с цитатой

Девочки, поднимаю тему снова. Вот получили мы путевку в Медвежонок, к кому в группу проситься? Как с нянечками договариваться?

ptichka_81
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 30.10.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 16:30     Ответить с цитатой

напишите пожалуйста кто ходит в этот садик стоим на очереди надеюсь в этом году пойдем!
⮝ наверх ⮝

OKsun
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
В дневниках: 52
Карта № 012057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 15:06     Ответить с цитатой

ptichka_81
Вы пошли в садик?
⮝ наверх ⮝

ptichka_81
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 30.10.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 22:08     Ответить с цитатой

OKsun
нет мы туда не попали :mad: 59 по очереди!!!! Говорят что и в следукющем году можем не попасть :-( (Льготников туда много встает )
⮝ наверх ⮝

OKsun
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
В дневниках: 52
Карта № 012057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 22:47     Ответить с цитатой

ptichka_81
:eek: сочувствую, идите в мае сразу в администрацию, чтоб наверняка
А когда вставали какая очередь была?
Интересно какая сейчас там очередь, не в курсе?
⮝ наверх ⮝

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 12:09     Ответить с цитатой

мы стоим восьмые и будем восьмыми до школы, тк вперед нас идут льготники
нам уже 4,5 будет следующей осенью и я уверена,что мы не попадем
мы ходим частный сад

знаю мальчика на два года старше нас - ему осенью шесть будет , так они три года уже четвертыми в этот сад стоят

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 30 На страницу : 1, 2, 3 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: