Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
среди вас есть разлучницы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79, 80, 81  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 15:17     Ответить с цитатой

Кохтик
само собой ногами ушел, выше читайте. но с подачи "утешительницы"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 16:06     Ответить с цитатой

Как правило,мужики не уходят из семей в никуда... :aga-aga:
Почти всегда,есть утешительница..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 16:10     Ответить с цитатой

Asbuka
да на самом деле, чего только не бывает, статистику конечно никто не отменял, но бывает и в никуда уходят :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Алиса С
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 17:55     Ответить с цитатой

IVS писал(а):

Стиль писанины вызывает подозрение, что вы и есть та самая "стройная, красивая и умная". Или очень уж вы недолюбливаете свою "знакомую девушку", которая, вероятно, "толстая, страшная и глупая".

Фигасе выводы :haha: Вот уж у кого что болит, тот о том и говорит. Все совсем не так, я дружу с обеими женщинами. Просто это вариант нормального разрешения конфликта. А первая ж тоже красивая и умная)

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

lini_k писал(а):

:058:
напрашивается вывод, что от бывшей он ушел, тк она была "толстая, страшная и глупая" :lol:
но когда он на ней женился, то либо у него со вкусом не очень, либо в браке с ним женщина становится страшной и толстой. тогда Ж, которая увела тоже самое ждет в будущем ;)

Ну что все к объемам привязались? В начале топика была мысль, что все девушки, уводящие мужей из семей - непроходимые дуры. Поэтому я сделала уточнение, что дурой вторая жена не была.
А вообще, за фигурой следить надо, и не отмазываться типа"у меня трое детей, поэтому я имею право быть толстой"

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 18:29     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Asbuka
да на самом деле, чего только не бывает, статистику конечно никто не отменял, но бывает и в никуда уходят :aga-aga:

Ну ,естественно...К маме уходят,или в отдельную квартиру...
а вот ,прям на улицу-в никуда-наверно никто не уходит.. :haha:
⮝ наверх ⮝

lini_k
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 18:31     Ответить с цитатой

Алиса С писал(а):
Ну что все к объемам привязались? В начале топика была мысль, что все девушки, уводящие мужей из семей - непроходимые дуры. Поэтому я сделала уточнение, что дурой вторая жена не была.
А вообще, за фигурой следить надо, и не отмазываться типа"у меня трое детей, поэтому я имею право быть толстой"

а когда было такое, что в любовницы выбирали страшных дур? Это уж совсем экзотика :lol:
любовница всегда типа красавица, а главное-"новая", не испорченная бытом
и любовнице всегда преподносится гулящим мужем, что жена ужас-ужасный. :aga-aga:
та и верит, или хочет в это верить.
поэтому ваше подчеркивание красоты и фигуры любовницы выглядит довольно странно.
а про "у меня трое детей, поэтому я имею право быть толстой"-вы сами придумали ;)
как правило не из-за этого мужья гуляют. и от красавиц-моделей-умниц гуляют
тк любовница-это новое тело
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 18:33     Ответить с цитатой

Цитата:

Логично.
Скрытый текст:
А любовник - новая пи*писька :lol:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Алиса С
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 23:31     Ответить с цитатой

lini_k писал(а):

а про "у меня трое детей, поэтому я имею право быть толстой"-вы сами придумали ;)

Да вообще не про измены, даже если муж верный и не гулящий, то все равно нужно за собой следить.

IVS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 2:42     Ответить с цитатой

Алиса С писал(а):

lini_k писал(а):

:058:
напрашивается вывод, что от бывшей он ушел, тк она была "толстая, страшная и глупая" :lol:
но когда он на ней женился, то либо у него со вкусом не очень, либо в браке с ним женщина становится страшной и толстой. тогда Ж, которая увела тоже самое ждет в будущем ;)

Ну дык пишите так, чтобы всем понятно было. Я лично не обладаю экстрасенсорными способностями, чтобы понять на расстоянии, чего Вы думали. А про "имею право быть толстой" здесь вроде никто и не говорил.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Forszinna
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 10:39     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Как правило,мужики не уходят из семей в никуда... :aga-aga:
Почти всегда,есть утешительница..

99% уходят имея на примете запасной аэродром.
⮝ наверх ⮝

IVS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 11:06     Ответить с цитатой

Вот послушаешь некоторых.... Мужик - это некий приз чтоли? Старайтесь женщины, ублажайте, чтоб не сбег, подумаешь, лежит на диване, пиво дует, а вы старайтесь. Вы о чем говорите? Уважать СЕБЯ надо в первую очередь, так гораздо легче выстроить ПАРТНЕРСКИЕ отношения.

Последний раз редактировалось: IVS (Вт Янв 29, 2013 11:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 11:08     Ответить с цитатой

IVS
далеко не всех "партнерские" отношения устраивают :-)
⮝ наверх ⮝

IVS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 11:11     Ответить с цитатой

Ну да, некоторым мамка нужна, а кому-то домработница. Только не все готовы мамками быть.
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 11:12     Ответить с цитатой

IVS
вот поэтому и нет панацеи в личной жизни
⮝ наверх ⮝

IVS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 11:17     Ответить с цитатой

А уважать себя все равно надо, без этого никуда. А то почитаешь тут... Жена априори 2 сорт, должна и то, и это, а то сбежит мужчинка. Блин, и ведь все равно сбегают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 78 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79, 80, 81  След.

Перейти: