Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Тема риторическая
кто прав и что делать

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Морковка пичальная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 12:34     Ответить с цитатой

Розовый свет писал(а):
ТС, похоже, у вас нет выбора: пора заканчивать психовать.

Ну вот и я о том же "казнить нельзя помиловать", вот сижу уже две недели не знаю где запятую поставить :eek:
ольга74
Вот я его вообще ни в чем не убеждала, да и вообще как было сказано в первом посте, у меня создается впечатление что ни я мужа толком не знаю, или упустила тот момент когда он так поменялся, и он меня по ходу в первый раз в жизни видит.
Я когда ему сообщила о том что меня увольняют, он сказал "наконец то!"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 12:41     Ответить с цитатой

Морковка пичальная
Вы, я так понимаю, даже ещё не беремены, а уже ДБД...Добеременная депрессия.Потом будет БД, затем ПРД. А вообще сомневаюсь, что вам ребёнок нужен, как таковой....
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 12:44     Ответить с цитатой

Angol писал(а):
Морковка пичальная
Вы, я так понимаю, даже ещё не беремены, а уже ДБД...Добеременная депрессия.Потом будет БД, затем ПРД. А вообще сомневаюсь, что вам ребёнок нужен, как таковой....

Зачем же так? подобные "диагнозы" ставить неэтично, тем более что явных доказательств в теме нет..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

nabela
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 12:50     Ответить с цитатой

Морковка пичальная писал(а):
Розовый свет писал(а):
ТС, похоже, у вас нет выбора: пора заканчивать психовать.

Ну вот и я о том же "казнить нельзя помиловать", вот сижу уже две недели не знаю где запятую поставить :eek:
ольга74
Вот я его вообще ни в чем не убеждала, да и вообще как было сказано в первом посте, у меня создается впечатление что ни я мужа толком не знаю, или упустила тот момент когда он так поменялся, и он меня по ходу в первый раз в жизни видит.
Я когда ему сообщила о том что меня увольняют, он сказал "наконец то!"

может и не знаете, ибо когда было узнавать друг друга-то? узнавайте сейчас, кто мешает?

мужа я вашего понимаю в том плане, что вы ему устраиваете истерики, че сделать-то ему надо? вы же от него чего-то требуете, а чего?
я понимаю, что вы договорились на семейном совете, что вы работать не будете. Муж последователен, вы - нет.
Можно озвучить мужу, что оказалось так, что "ну вот не создана я для тупого сидения дома, мне скучно, денег мало" и т. д., что тут УФ написали.
Кроме того, вы себя ведете, извините, не как жена, а как партнер по браку. Вы не можете расслабиться и положиться на мужа, а, значит, слишком зажата и не доверяете ему (можно ведь и мужу сказать:"знаешь, а ведь мне стыдно у тебя денег просить").

еще, настоятельно советую вам прислушаться к следующим моим словам:
У вас серьезная проблема. Какая, я не знаю. Работой вы ее только маскируете (ну некогда об этом думать пока работаете). Пойдете на работу - опять будет ВНЕШНЕ все более-менее ОК, ровно до тех пор, пока вы опять не столкнетесь с собой, или пока не прорвет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 12:58     Ответить с цитатой

nabela
Цитата:
слишком зажата и не доверяете ему (можно ведь и мужу сказать:"знаешь, а ведь мне стыдно у тебя денег просить

У меня была такая проблемка в декрете первое время. Причем говорила об этом мужу, он на меня ругался "ты же знаешь где они лежат, бери и всё, не спрашивай". А мне стыдно было брать. Это комплекс какой-то, надо с ним бороться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 13:00     Ответить с цитатой

Vesnusha писал(а):
Angol писал(а):
Морковка пичальная

Зачем же так? подобные "диагнозы" ставить неэтично, тем более что явных доказательств в теме нет..
Хм.... про шопинг, сон до 12, и уборку квартиры 3-4 раза в день написано, про анализы, врачей и вообще, про хоть какие-то телодвижения в сторону зачатия ни слова..... Всё с точностью, наоборот. Истерики жены, отсутствие секса, психи мужа. Господи, как в наше время трудно завести ребёнка.Ещё 10 лет раскачиваться будут.
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

nabela

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 13:00     Ответить с цитатой

Vesnusha писал(а):
nabela
Цитата:
слишком зажата и не доверяете ему (можно ведь и мужу сказать:"знаешь, а ведь мне стыдно у тебя денег просить

У меня была такая проблемка в декрете первое время. Причем говорила об этом мужу, он на меня ругался "ты же знаешь где они лежат, бери и всё, не спрашивай". А мне стыдно было брать. Это комплекс какой-то, надо с ним бороться.

угу
это эмансипация называется))))

вот у меня в семье деньги общие, но когда я вышла в декрет, было ощущение, что сижу у мужа на шее (кстати и сейчас есть, но уже не так сильно), и надо как-то оправдывать свое существование :lol:
⮝ наверх ⮝

Darsi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 13:02     Ответить с цитатой

Морковка пичальная,
слушайте, ну на оптовом рынке электроэнергии абы какие киоски подзаборные не работают. И зарплата, небось, белая, и больничные и .т п.?
Трудоустраивайтесь, в декрет соберётесь - выплаты себе до 1,5 лет заработаете.
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 13:08     Ответить с цитатой

Код:
СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ
 Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно.
 Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе.
 Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила п ойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа.
СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА
 Суббота, вечер. Сегодня Локомотив проиграл, зато неплохо потрахались.

ТС - рекомендую почитать - это как раз ваша ситуация ИМХО

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (10)  

lini_k
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 13:26     Ответить с цитатой

Морковка пичальная
а Вы давно не работаете?

Цитата:
подписала соглашее о расторжении трудового договора и с компенсацией в размере 10 должностных окладов вышла в свободное плавание

получается на 10 мес. у Вас были свои деньги, а уж за это время и работу можно найти и морально успокоится
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 13:35     Ответить с цитатой

Морковка пичальная
Цитата:
Я очень хороший специалист в очень специфичной и узкой области., и все таки хотелось бы чтобы работать то работать именно по тому профилю, которому я посвятила не мало лет. Это ни в коем случае не означает что я не способна обучаться чему то новому или не уверена в своих силах, просто мне очень не хочется растрачивать все что я накопила за эти годы
А Вы сейчас чем занимаетесь? Вы с каждым днем теряете квалификацию.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Морковка пичальная
Цитата:
да потому чтоооооо он считает что если я пойду работать то про детей можнаааааа забыть
Боже.. Бред какой. А у нас че? Только неработающие рожают? :eek:

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 13:35     Ответить с цитатой

Морковка пичальная
Как у всякого социально адаптированного человека , в связи с нахождением в 4 стенах, у вас начались психологические кризы- уже и муж, с которым и Крым, и Рым пройдены , не устраивает. :aga-aga: про "зажралась" отчасти соглашусь, но без укора, ведь с Ваших слов, н работе у Вас все складывалось ранее достаточно безмятежно. Выход: немедля на ЛЮБУЮ работу, прислушалась бы к совету одного из УФ, уже ПОСЛЕ трудоустройства попытаться поработать с психологом и порешать проблему: что за внутренние проблемы Вы "зарабатываете", что таки Вас гложет. Про планирование беременности - тема особая, беременность ТОЧНО все усугубит, так как на на фоне психологической разбалансировки появится и огромная физическая усталость ( недосыпы и проч. ). Повремените, так будет лучше.
Скрытый текст:
и по сути - ничего не произошло, все живы- здоровы, а то, то в условиях рынка по любым , мэй би, и субъективным, к Вашим проф. Качествам отношения не имеющим причинам , предпочли другого сотрудника, так это бывает сплошь и рядом. Сама была в такой шкуре, переживала жутко, попранное самолюбие опять же. Надо договориться с самой собой, что это дано для перехода в другое качественное состояния в своем личностном развитии
⮝ наверх ⮝

Морковка пичальная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 16:49     Ответить с цитатой

lini_k писал(а):
Морковка пичальная
а Вы давно не работаете?

Цитата:
подписала соглашее о расторжении трудового договора и с компенсацией в размере 10 должностных окладов вышла в свободное плавание

получается на 10 мес. у Вас были свои деньги, а уж за это время и работу можно найти и морально успокоится

Не работаю с декабря прошлого года, 10 окладов это три полноценных, ну максимум 4 моих прежних зарплаты, эти деньги по обоюдному решению были спрятаны далеко и подальше, не скажу что на черный день, скорее на отпуск какой нибудь. Да и то куда хочется не могу себе позволить так как аэрофобия проклятая, а то что в шаговой доступности уже надоело. Поэтому будем ждать либо я переборю свою фобию, либо придумаем автокруиз.

Кохтик
Цитата:
Вы с каждым днем теряете квалификацию.

Ну я бы так не сказала, все таки я не оператор фрезерного станка, где важна постоянная практика. В данный момент моя подруга которая работает в консалтинговой конторе, подкидывает случаи которые хоть как то да отдаленно связаны с моим профилем, поэтому моск работает.
Цитата:
Боже.. Бред какой. А у нас че? Только неработающие рожают?

Ну это собственно и основная причина моих психоэмоциональных растройств, но я не могу пока переубедить человека в обратном, может и потому что у него такое представление как у начальника, я же не знаю как у него там на работе, может он своих сотрудников не пускает по больницам и не любят когда они на утренники отпрашиваются, а если это так то только потому скорее всего что у самого пока нет детей, ну вот опять цикличность :eek:

OLGAiDETI
Цитата:
Выход: немедля на ЛЮБУЮ работу

Знаете не смотря на то что нахожусь я не в совсем адэкватном состоянии, ну не вижу я такой потребности бежать сломя на первую попавшуюся работу. Все таки в первую очередь моя работа доставляла мне удовольствие а во вторую являлась источником дохода.

Не раз уже было озвучено что мне не хватает мужниных денег, я вот сейчас все таки подумала, мне не его денег не хватает, мне своих надо... просто вспомнился анекдот про мальчика и копеечку.... :haha:

ОХ Шпикачка как бы я хотела чтобы это было именно так...
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 16:54     Ответить с цитатой

У меня ОДИН вопрос: сколько лет вы активно пытаетесь заиметь ребёнка?
⮝ наверх ⮝

Морковка пичальная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 17:02     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
У меня ОДИН вопрос: сколько лет вы активно пытаетесь заиметь ребёнка?

пять, и все врачи как один говорит что все в порядке, скорее всего причина в нервах :eek:
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: