Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
ТС, похоже, у вас нет выбора: пора заканчивать психовать.
Ну вот и я о том же "казнить нельзя помиловать", вот сижу уже две недели не знаю где запятую поставить ольга74
Вот я его вообще ни в чем не убеждала, да и вообще как было сказано в первом посте, у меня создается впечатление что ни я мужа толком не знаю, или упустила тот момент когда он так поменялся, и он меня по ходу в первый раз в жизни видит.
Я когда ему сообщила о том что меня увольняют, он сказал "наконец то!"
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21720 Откуда: Оттуда
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 12:41
Морковка пичальная
Вы, я так понимаю, даже ещё не беремены, а уже ДБД...Добеременная депрессия.Потом будет БД, затем ПРД. А вообще сомневаюсь, что вам ребёнок нужен, как таковой....
_________________ Не слушай сплетен о другом.
Чурайся старых своден.
Ни в чём не меряйся с врагом,
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32190 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 12:44
Angol писал(а):
Морковка пичальная
Вы, я так понимаю, даже ещё не беремены, а уже ДБД...Добеременная депрессия.Потом будет БД, затем ПРД. А вообще сомневаюсь, что вам ребёнок нужен, как таковой....
Зачем же так? подобные "диагнозы" ставить неэтично, тем более что явных доказательств в теме нет..
На сайте с 10.09.08 Сообщения: 774 Откуда: Кемерово
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 12:50
Морковка пичальная писал(а):
Розовый свет писал(а):
ТС, похоже, у вас нет выбора: пора заканчивать психовать.
Ну вот и я о том же "казнить нельзя помиловать", вот сижу уже две недели не знаю где запятую поставить ольга74
Вот я его вообще ни в чем не убеждала, да и вообще как было сказано в первом посте, у меня создается впечатление что ни я мужа толком не знаю, или упустила тот момент когда он так поменялся, и он меня по ходу в первый раз в жизни видит.
Я когда ему сообщила о том что меня увольняют, он сказал "наконец то!"
может и не знаете, ибо когда было узнавать друг друга-то? узнавайте сейчас, кто мешает?
мужа я вашего понимаю в том плане, что вы ему устраиваете истерики, че сделать-то ему надо? вы же от него чего-то требуете, а чего?
я понимаю, что вы договорились на семейном совете, что вы работать не будете. Муж последователен, вы - нет.
Можно озвучить мужу, что оказалось так, что "ну вот не создана я для тупого сидения дома, мне скучно, денег мало" и т. д., что тут УФ написали.
Кроме того, вы себя ведете, извините, не как жена, а как партнер по браку. Вы не можете расслабиться и положиться на мужа, а, значит, слишком зажата и не доверяете ему (можно ведь и мужу сказать:"знаешь, а ведь мне стыдно у тебя денег просить").
еще, настоятельно советую вам прислушаться к следующим моим словам:
У вас серьезная проблема. Какая, я не знаю. Работой вы ее только маскируете (ну некогда об этом думать пока работаете). Пойдете на работу - опять будет ВНЕШНЕ все более-менее ОК, ровно до тех пор, пока вы опять не столкнетесь с собой, или пока не прорвет.
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32190 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 12:58
nabela
Цитата:
слишком зажата и не доверяете ему (можно ведь и мужу сказать:"знаешь, а ведь мне стыдно у тебя денег просить
У меня была такая проблемка в декрете первое время. Причем говорила об этом мужу, он на меня ругался "ты же знаешь где они лежат, бери и всё, не спрашивай". А мне стыдно было брать. Это комплекс какой-то, надо с ним бороться.
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21720 Откуда: Оттуда
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 13:00
Vesnusha писал(а):
Angol писал(а):
Морковка пичальная
Зачем же так? подобные "диагнозы" ставить неэтично, тем более что явных доказательств в теме нет..
Хм.... про шопинг, сон до 12, и уборку квартиры 3-4 раза в день написано, про анализы, врачей и вообще, про хоть какие-то телодвижения в сторону зачатия ни слова..... Всё с точностью, наоборот. Истерики жены, отсутствие секса, психи мужа. Господи, как в наше время трудно завести ребёнка.Ещё 10 лет раскачиваться будут.
_________________ Не слушай сплетен о другом.
Чурайся старых своден.
Ни в чём не меряйся с врагом,
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
На сайте с 10.09.08 Сообщения: 774 Откуда: Кемерово
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 13:00
Vesnusha писал(а):
nabela
Цитата:
слишком зажата и не доверяете ему (можно ведь и мужу сказать:"знаешь, а ведь мне стыдно у тебя денег просить
У меня была такая проблемка в декрете первое время. Причем говорила об этом мужу, он на меня ругался "ты же знаешь где они лежат, бери и всё, не спрашивай". А мне стыдно было брать. Это комплекс какой-то, надо с ним бороться.
угу
это эмансипация называется))))
вот у меня в семье деньги общие, но когда я вышла в декрет, было ощущение, что сижу у мужа на шее (кстати и сейчас есть, но уже не так сильно), и надо как-то оправдывать свое существование
Морковка пичальная,
слушайте, ну на оптовом рынке электроэнергии абы какие киоски подзаборные не работают. И зарплата, небось, белая, и больничные и .т п.?
Трудоустраивайтесь, в декрет соберётесь - выплаты себе до 1,5 лет заработаете.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 13:08
Код:
СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ
Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно.
Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе.
Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила п ойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа.
СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА
Суббота, вечер. Сегодня Локомотив проиграл, зато неплохо потрахались.
ТС - рекомендую почитать - это как раз ваша ситуация ИМХО
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 13:35
Морковка пичальная
Цитата:
Я очень хороший специалист в очень специфичной и узкой области., и все таки хотелось бы чтобы работать то работать именно по тому профилю, которому я посвятила не мало лет. Это ни в коем случае не означает что я не способна обучаться чему то новому или не уверена в своих силах, просто мне очень не хочется растрачивать все что я накопила за эти годы
А Вы сейчас чем занимаетесь? Вы с каждым днем теряете квалификацию.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Морковка пичальная
Цитата:
да потому чтоооооо он считает что если я пойду работать то про детей можнаааааа забыть
Боже.. Бред какой. А у нас че? Только неработающие рожают?
На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17693 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 13:35
Морковка пичальная
Как у всякого социально адаптированного человека , в связи с нахождением в 4 стенах, у вас начались психологические кризы- уже и муж, с которым и Крым, и Рым пройдены , не устраивает. про "зажралась" отчасти соглашусь, но без укора, ведь с Ваших слов, н работе у Вас все складывалось ранее достаточно безмятежно. Выход: немедля на ЛЮБУЮ работу, прислушалась бы к совету одного из УФ, уже ПОСЛЕ трудоустройства попытаться поработать с психологом и порешать проблему: что за внутренние проблемы Вы "зарабатываете", что таки Вас гложет. Про планирование беременности - тема особая, беременность ТОЧНО все усугубит, так как на на фоне психологической разбалансировки появится и огромная физическая усталость ( недосыпы и проч. ). Повремените, так будет лучше.
Скрытый текст:
и по сути - ничего не произошло, все живы- здоровы, а то, то в условиях рынка по любым , мэй би, и субъективным, к Вашим проф. Качествам отношения не имеющим причинам , предпочли другого сотрудника, так это бывает сплошь и рядом. Сама была в такой шкуре, переживала жутко, попранное самолюбие опять же. Надо договориться с самой собой, что это дано для перехода в другое качественное состояния в своем личностном развитии
подписала соглашее о расторжении трудового договора и с компенсацией в размере 10 должностных окладов вышла в свободное плавание
получается на 10 мес. у Вас были свои деньги, а уж за это время и работу можно найти и морально успокоится
Не работаю с декабря прошлого года, 10 окладов это три полноценных, ну максимум 4 моих прежних зарплаты, эти деньги по обоюдному решению были спрятаны далеко и подальше, не скажу что на черный день, скорее на отпуск какой нибудь. Да и то куда хочется не могу себе позволить так как аэрофобия проклятая, а то что в шаговой доступности уже надоело. Поэтому будем ждать либо я переборю свою фобию, либо придумаем автокруиз.
Кохтик
Цитата:
Вы с каждым днем теряете квалификацию.
Ну я бы так не сказала, все таки я не оператор фрезерного станка, где важна постоянная практика. В данный момент моя подруга которая работает в консалтинговой конторе, подкидывает случаи которые хоть как то да отдаленно связаны с моим профилем, поэтому моск работает.
Цитата:
Боже.. Бред какой. А у нас че? Только неработающие рожают?
Ну это собственно и основная причина моих психоэмоциональных растройств, но я не могу пока переубедить человека в обратном, может и потому что у него такое представление как у начальника, я же не знаю как у него там на работе, может он своих сотрудников не пускает по больницам и не любят когда они на утренники отпрашиваются, а если это так то только потому скорее всего что у самого пока нет детей, ну вот опять цикличность
OLGAiDETI
Цитата:
Выход: немедля на ЛЮБУЮ работу
Знаете не смотря на то что нахожусь я не в совсем адэкватном состоянии, ну не вижу я такой потребности бежать сломя на первую попавшуюся работу. Все таки в первую очередь моя работа доставляла мне удовольствие а во вторую являлась источником дохода.
Не раз уже было озвучено что мне не хватает мужниных денег, я вот сейчас все таки подумала, мне не его денег не хватает, мне своих надо... просто вспомнился анекдот про мальчика и копеечку....
ОХ Шпикачка как бы я хотела чтобы это было именно так...