Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Муж против косметики
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Beles
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 17:13    Заголовок сообщения: Муж против косметики Ответить с цитатой

У меня проблема - муж очень негативно относится к декоративной косметике и, как следствие, не хочет, чтобы я ею пользовалась (максимум - это пудра и блеск для губ). Общий уход за лицом приветствует. Аргументирует тем, что я ему и такая нравлюсь :-) Ещё говорит, что пару раз увидел знакомых девушек без косметики и ужаснулся. Теперь не хочет, чтобы со мной так было... Уговорить пока не получается, никакие доводы не помогают. Может, у кого-нибудь тоже похожая ситуация и кто-нибудь с ней справился? И вообще, как вы относитесь к неиспользованию женщиной косметики?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 17:29     Ответить с цитатой

я не понимаю девушек-женщин,которые вообще не пользуются косметикой.Еду иногда в метро ,вижу женщин с полным отсутвием макияжа..лица бледные сразу такие,безрадостные что-ли..я всегда в таких моментах думаю..ну вот подкрасила бы глазки,губки..абсолютно другой вид бы стал!

Я сама регулярно использую тон,румяна,тушь и блеск для губ..если иду куда-нибудь вечером ,то подкрашиваю глаза..Может ваш муж против яркого,вульгарного макияжа?ведь против пудры и блеска он ничего не имеет против.. почему бы не использовать немного румян для придания лицу рельефности и тушь для того,что-бы подчеркунуть глазки? :-)
конечно нада изходить из природных данных..у меня подруга брюнетка(черные волосы,темно карие глаза,еще и ресницы мама дорогая)..так вот ей достаточно выровнить цвет лица и накрасить губы..и сразу красотка.

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 3306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 17:30     Ответить с цитатой

Beles
Я не пользуюсь, лениво... Но у меня обратная ситуация, муж, наоборот, третирует, чтобы красилась.

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 17:32    Заголовок сообщения: Re: муж против косметики Ответить с цитатой

Beles писал(а):
Ещё говорит, что пару раз увидел знакомых девушек без косметики и ужаснулся. Теперь не хочет, чтобы со мной так было...

не поняла Вас ..объясните что этим хотел сказать муж :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

и вот еще не понимаю что значит "лениво"?? женщина всегда должна оставаться женщиной..от корней волос до пальцев на ногах.ИМХО

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 17:36     Ответить с цитатой

Про "Не хочу чтоб с тобой так же было" - я не поняла если честно.... :eek: Раз уж он знает, что и так красивая - то значит ведь и не будет ТАК ЖЕ. Или он считает, что внешность как-то резко попортится от декоративки?
К НЕиспользованию макияжа отношусь... Не все могут себе такое позволить. Кто-то и с блеском для губ выглядит нарядно и мило - тут важны исходные данные. Если внешность контрастная сама по себе - то и так хорошо, а если бровки-реснички прозрачные, кожа бледная, да еще и с дефектами какими-то - то лучше подмалеваться. Еще и возраст имеет значение ИМХО. Если в 20 лет - ненакрашенное личико выглядит мило и естественно, то совершенно ненакрашенная женщина лет 40 - как будто "голая" в каком-то смысле. Для меня это примерно также как - незамысловатый хвостик с резиночкой на длинных волосах. На молоденьких смотрится нормально, а вот на тетях возрастных - как минимум непонятно.
А по сабжу автора - не ясно, чего самой-то хочется и как эта проблема появилась? Вы раньше красились, а потом муж ограничивать начал или как? Ну и в какой форме эти протесты выражаются - на работу\выход в свет можно хоть? Я вот честно не представляю - как бы мне кто-то диктовал как надо выглядеть. Тем более вообще по жизни. Дома ж всегда умыться можно - вот и пусть тащится, а какая ему разница что у вас с лицом когда вы не с ним. Мож собственнические замашки от ревности?
У меня кстати было, но наоборот - один мужчина просил краситься. Особенно про ногти была тема - мол почему у меня лака нет "тааакова блестящего" :lol: Иногда угождала - редко, но как мне выглядеть везде и всюду - это моя прайваси елы-палы, не влезай убьет! :evil:

Beles
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 17:38    Заголовок сообщения: муж против косметики Ответить с цитатой

Баунти
Да я полностью согласна, что косметика (в пределах разумного) необходима, хотя бы даже для уверенности в себе. Но муж даже ресницы красить не даёт! Говорит, что накрашенная я для него как чужая. Слава Богу, что на свадьбе разрешил накраситься :aga-aga: Не знаю что и делать :o
Говорит, что пока выгляжу нормально. А как буду нуждаться в косметике (наверное, на пенсии :lol: ), то он и сам не будет против...
⮝ наверх ⮝

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 3306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 17:41     Ответить с цитатой

Баунти
Да вот так бывает... лениво и все. :D

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 17:44     Ответить с цитатой

Beles
странно если честно :-) может ему не нравится когда туш в три слоя..знаете бывает некоторые накрасят,так сразу лапы паучка какие-то снановятся,а не ресницы :haha:
может вам попробовать незаметно подкрашиваться..там тушь не черную,а коричневую например использовать,она мягчее,ечтественнее смотрится...

вы работаете?вечером дома можно косметику ведь быстренько смыть и не дразнить мужа..

Добавлено спустя 2 минуты:

Janit_N
мне этого не понять :haha: ;) бывает лениво например голову каждый день мыть,укладываться потом по пол часа..но я себе спуску не даю :-) когда с родителями жила еще ладно..а сейчас живя совместно с мужчиной не могу так..даже ногти стараюсь что-бы всегда накрашенными были..

Beles
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 17:45    Заголовок сообщения: муж против косметики Ответить с цитатой

Дашуля
В том то и дело, что поначалу особо не протестовал, но и не приветствовал. А после свабьбы намекнул, что "краситься запретить насильно не могу, но мне с косметикой ОООЧЕНЬ не нравится - так что решай сама". Так что выбора особо нет.

Баунти
Это он имел в виду наших общих знакомых, которых увидел утром после праздника (не успели навести красоту)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 17:46     Ответить с цитатой

Меня сама бы постановка вопроса не устроила - как это - не разрешает? Помнится, смотрела какую-то передачу с Вайкуле и её спросили, мол, отрастила ли она волосы, потому что так нравится мужу, и вообще вправе ли мужчина диктовать женщине, как ей выглядеть. Она ответила, что диктовать, конечно же, категорически не вправе, а вот сделать так, чтобы женщине захотелось отрастить для него волосы (перестать пользоваться косметикой/носить одежду определённого стиля) - это, типа, запросто может случится.
Я могу краситься, могу не краситься, в зависимости от настроения, самочувствия, длины светового дня (не могу краситься перед источниками искусственного света), и вообще "я вся такая внезапная" ;)
Но чтобы мне указывали?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 17:49     Ответить с цитатой

Beles
ну это уже другой случай..бывает и впраду с косметикой-милашка-очаровашка,а умоется то страх божий :eek:
но у вас же другой случай..без косметик-нравитесь,так почему с косметикой то нет?может ему тени например яркие не нравятся?или излишнееиспользование яркой помады? :eek:

Beles
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 17:49    Заголовок сообщения: муж против косметики Ответить с цитатой

Баунти
На счёт коричневой туши надо попробовать. Спасибо!

Эх, мой бы не был против косметики, так какая там лень - это же удовольствие приводить себя в порядок!
⮝ наверх ⮝

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 17:54     Ответить с цитатой

у меня всегда(кроме праздников аля новый год) очень натуральный мэйк..ничего лишнего..т к сама не люблю излишнее,а очень часто еще неумелое использование теней..Нравится когда глаза подведены аккуратно..стрелочки или уголки глаз подкрашены и тушь в 2 слоя..и обязательно румяна и тон..без них не могу,как-будто голая :cool:

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 18:00     Ответить с цитатой

Я бы забила на такие намеки. Лично я. Пофигу бы мне было вот правда.
Я вообще считаю - женился на тетке с собакой - живи с теткой и ее собакой, а не требуй усыпить. Женился на брюнетке - живи с брюнеткой, а не перекрашивай ее, потому что видите ли блондинки милее.
Странно как-то, сперва не краситься, а дальше что еще вылезет? :eek: Я бы отстаивала свои позицию до упора. Ибо для меня этот вопрос принципиален. Отстаивать ли Вам - дело исключительно Ваше. Сами решайте. А то тут только советы - как бы понезаметней, тушь посветлей - это все вторично. Главное отношение и постановка вопроса (Дио +1). Будет ли он скандалы закатывать из-за несчастного слоя теней на веках, или вообще проблема надуманная - он лишь намекнул, а Вы испугались.
Мне вот мой МЧ как-то сказал, а что это я волосы в красный цвет не крашу. А я красила в красный давно еще - эксперименты юности, до наших отношений дело было - он видел, но с тех пор уже давно хожу в натурале. Вроде тоже намек был довольно прозрачный, но я на него так глянула, что развивать эту тему ему резко перехотелось.

Последний раз редактировалось: Дашуля (Ср Дек 24, 2008 18:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Darika
Студент
Студент

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 18:12     Ответить с цитатой

Beles
Вы знаете, мне как-то странно, особенно удивила строка "Ещё говорит, что пару раз увидел знакомых девушек без косметики и ужаснулся. Теперь не хочет, чтобы со мной так было... "

в смысле: если Вы накраситесь, а потом снимите мейк ап, а он бац и ужаснётся? так он же Вас такой любит? Мой любимый адекватно к таким вещам относится - дома я могу ходить без/почти без макияжа (скажем только тушь или консилер) в футболке или вовсе голой, а вот поход на работу подразумевает дневной макияж и костюм, выход в свет - вечерний и платье, топ... Он дополняет яркую одежду, свет шик блеск красота :give_heart:
Может ему не нравится КАК Вы краситесь? ествественный макияж - хорошо подобранный тон, естевственные румяна, тушь (возможно коричневая) - как это может раздражать? :eek: В любом случае ИМХО это некоторое неуважение к Вам, как он может не просто советовать, а настаивать, что Вам со своим лицом делать :eek: Для меня это из разряда заставить мужа есть раз в день, потому что "мне не нравится твой лишний килограмм" или заставить носить только салатовый и фуксию потому что мне в вещем сне приснилось

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Дашуля
+1 на все 100 с Вами согласна
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: