Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
среди вас есть разлучницы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 22:52     Ответить с цитатой

Seelena
;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28457
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 23:06     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
а на чьи денюшшшки? :haha:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 23:26     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Татьяна 2010

а в семье денежки общие :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 23:36     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Цитата:
тогда б замуж не пошла бы да и все - нафига козе баян? Я никогда "замуж в кач-ве домработницы" не мечтала выходить
- ну и чем такие заявочки лучше выступлений мч на тему немужской работы? :eek: Я для мужа, если надо, могу хоть кем быть :give_heart: , и заметьте именно такие особенные "счастливицы" тут агрессивно выступают за раскрепощение себя ленивых, ой извините, любимых :lol:

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 23:46     Ответить с цитатой

juditt
ой нет, я не хочу чтоб муж для меня "хоть кем" был, и сама тоже вполне сама по себе представляю интерес чтоб чето там изображать :aga-aga:
Цитата:
и заметьте именно такие особенные "счастливицы" тут агрессивно выступают за раскрепощение себя ленивых, ой извините, любимых

да-да, я очень ленивая, и обожаю себя flirt :spat_pora: :svist:
вас это беспокоит? хотите об этом поговорить? :lol:

а хде агрессивно то? я так, равновесие мнений восстанавливаю, а то в какую тему ни зайди - кругом стоны о том как надо прогнуться чтоб мужичков ублажить со всех сторон, а то айяй ужосужос будет :aga-aga: весна близэнько,не иначе :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 0:12     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
НаташкаМ
Цитата:
тогда б замуж не пошла бы да и все - нафига козе баян? Я никогда "замуж в кач-ве домработницы" не мечтала выходить
- Я для мужа, если надо, могу хоть кем быть :give_heart: , и заметьте именно такие особенные "счастливицы" тут агрессивно выступают за раскрепощение себя ленивых, ой извините, любимых :lol:

Я для мужа - любимая жена, а не хоть кем могу быть, хоть кем быть - это ваш выбор, я предпочитаю партнёрские отношения дома, а не как вы там писали "из этих цепких рук ещё никто не уходил живой?" :lol: увольте, я сама живу и другому даю это делать...
Я себя люблю и уважаю (не путать здоровое самолюбие с себялюбием и эгоизмом), чего и вам желаю, а если я для вас ленивая (хотя никогда не была ленивой) или вами любимая - так это ваши трудности уважаемая. :-) Предпочитаю строить отношения на уважении, сначало себя, потом партнёра.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

НаташкаМ
ой весна показывает многое, в том числе и кто где покакий! Готовьсь девушка, весна грядеть..... :aga-aga: Весне - дорога. В некоторых случаях железная дорога, а в некоторых случаях Анне Карениной железная дорога выбрала счастья билет! :aga-aga: :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 0:22     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
Цитата:
Я для мужа - любимая жена, а не хоть кем могу быть, хоть кем быть - это ваш выбор, я предпочитаю партнёрские отношения дома, а не как вы там писали "из этих цепких рук ещё никто не уходил живой?"
Отсутствие чувства юмора и прямое как стрела восприятие реальности - еще одно отличительное свойство особенных "счастливиц" :lol:
Цитата:
Я для мужа - любимая жена, а не хоть кем могу быть
:lol: Ну мы этого знать не можем, да и сама любимая не всегда бывает в курсе :-) А вот готовность быть для мужа и семьи всем - а не только королевой на час, вот это ценно :aga-aga: А про "партнерские отношения" - ну это совсем некрасивое выражение, не семейное совсем

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 0:35     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
прямое как стрела восприятие реальности
Спасибо за комплимент, не ожидала от вас :give_heart: :give_heart: :give_heart: А какая похвальная самокритичность!!! Я поражена в самую пятку!! gogogo!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 0:37     Ответить с цитатой

juditt
Я когда замуж выходила озвучила какой мне брак нужен, по - другому я отношения просто строить не буду, ибо все помнят количество браков моих родственниц, поэтому я озвучила "Партнёрские отношения", как у Ленина и Крупской! :lol: Ну может кто и королева у нас на час в браке, но я 16 лет в этих отношениях и 14-й год замужем, может у меня нету нормального восприятия брака и что надо держать мужика за его омлет (пардон за мой французский), а у вас видать немного другая хватка... :lol: и чувством юмора тож обижены? ну ладно хоть чувством юмора, а не могХХХХХОМ! Слава богу. :lol: (СМ мою подПИСЬ) :lol:
А да Ленин такой красивый, главное умище то не спрятать его и не прикрыть ничем. :lol: Ну да ладно будем "Королевой на час" - у каждого свои отношения в семье, хоть не защемлённый омлет дверями навсегда и на том спасибАААААААААААААА! :lol: А то ж защемят мужику и живёт ведь, ну у каждого свой выбор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Настена*****
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 3:05     Ответить с цитатой

В семье не будет мира, согласия и естественно любви, если не научишься идти на компромисс. Не всегда хочется прогибаться, но бывают такие ситуации когда это просто необходимо сделать, чтобы сохранить свой брак. Я когда замуж выходила клятвенных обещаний не давала, что я буду домохозяйкой и домработницей, так как имела до брака и профессию и отличную зарплату. Потому сейчас продолжаю работать, а все хозяйственные вопросы решаем совместно. Бывает ленюсь, но категорически никогда не отказываюсь сделать то, что меня просят или то что мне положено по статусу делать:)
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38506
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 8:17     Ответить с цитатой

да ладно.. у нас компромиссы муж ищет
ниче, ужо 15 лет полет - не сбег

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:

Алиса С
тоже процесс заставляния не могу вообразить
ни мужчины, ни женщины

добровольно - понятно, переговоры - тоже, а заставляния :eek:

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 8:45     Ответить с цитатой

У нас компромиссы мы ищем вместе, взаимовыгодно, где я могу уступаю, где он может уступает, а вот если я ДОЛЖНА И ВСЁ ТУТ! то на меня, где сел - там вокзал.... :aga-aga:
Ко мне с мирными переговорами подходить можно всегда, а с разборками, так я могу так побрить, что зазря кукурекал туточки.
Поэтому только ВЗАИМОВЫГОДНЫЙ ДИАЛОГ.
Настена*****
Что есть такое ЭТО МНЕ ПОЛОЖЕНО ПО СТАТУСУ ДЕЛАТЬ?
Я вот мусорку выношу, когда мужель в командировке, это мне, если у меня корона на голове не жмёт по статусу или нет? :lol: Или мужу своему ребёнку попу вытереть по статусу или нет? :lol: муж вечером детей купает это чей статус его или я зазря свои полномочия спихнула по сказкам на ночь и помывке, а сама ему рубашку на утро глажу свежую и детям одежду?
Я покупаю продукты - это чей статус, ибо он купит или просроченное, или втридорога, или наберёт всяких вкуснотей и потом эту фигню ест, да ещё и детей приучает к сладкому, калорийному, газированному и т. д.? :eek: :mad:

И если бы с какой бабой было бы мужу лучше, давно бы свалил, это я тему из флейма возвращаю про разлучниц. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 8:59     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Татьяна 2010

А на того, кто пол мыть не хочет :lol: .... А пол не хочет мыть никто :-( .
Скидываться, однако, придётся ;) ..

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

G@ ну АРИЯ писал(а):

И если бы с какой бабой было бы мужу лучше, давно бы свалил, это я тему из флейма возвращаю про разлучниц. :oops:

Правильно, давайте лучче ругаться на заданную тему :aga-aga: :give_heart: ..
⮝ наверх ⮝

Инферно
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.12
В дневниках: 16
Карта № 020087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 19:19     Ответить с цитатой

Да все на самом деле просто - когда дело идет о собственной жизни срабатывает принцип - выживает сильнейший. Это заложено природой. А принципиальные, вдумчивые и стеснительные воспитывают детей без отцов либо вообщее, до пенсии рассуждают в одиночестве. Такая правда жизни, просто у нас в стране мужчин мало
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 81 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81

Перейти: