Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
я спонсор мужа
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 19:33     Ответить с цитатой

Перестаньте вообще давать ему деньги, даже на сигареты.
А если вы серьезно про прибьет, то давно пора бежать подальше с детьми в охапку, вам что жить надоело?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ViSpA
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 19:35     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: ViSpA (Чт Окт 13, 2016 13:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 19:57     Ответить с цитатой

тютюшка
Кто возит, на том и ездят. А на вопрос - доколе сие будет продолжаться можете ответить только Вы, откуда мы знаем какой у Вас запас терпилки жить и обеспечивать как оказывается нелюбимого мужчину. :idontno:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Paula Charry
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 20:39     Ответить с цитатой

Да дайте вы ему уже поработать на себя. Только никак в это не лезьте - пусть сам решает все организационные вопросы, в том числе связанные с различными органами. Спадет корона у него быстро и пойдет на дядю работать. Денег не давайте. Заведите заначку. Так как все что он будет зарабатывать вы точно не увидите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 20:51     Ответить с цитатой

Paula Charry писал(а):
Да дайте вы ему уже поработать на себя. Только никак в это не лезьте - пусть сам решает все организационные вопросы, в том числе связанные с различными органами. Спадет корона у него быстро и пойдет на дядю работать. Денег не давайте. Заведите заначку. Так как все что он будет зарабатывать вы точно не увидите.

и откуда у вас такая уверенность в провале мужа ТС?

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 21:50     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
потому что если б реально мог, не сидел бы на .опе по сю пору

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 21:58     Ответить с цитатой

atakli
Ну начнем с того, что ТС вообще информации об организации своей семьи не дала. Может муж делал всю домашнюю работу, никто кроме ТС этого не знает. И да, на собственный бизнес нужно очень много денег: сначала чтобы начать, и первый год там идут одни вливания практически. только года через 2 можно рассчитывать на какую-нибудь ощутимую прибыль.

И мне в принципе не очень ясно: чего все накинулись на мужа? Главное, как мне кажется, что ТС не любит мужа, все остальное вторично.

Еще добавлю как жена, имеющая мужа - домохозяина: я довольна абсолютно всем - ничего по дому делать не нужно, и в декрете у нас будет сидеть муж. Вот так бывает (хотя у нас также собственный бизнес).

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 22:31     Ответить с цитатой

del

Последний раз редактировалось: Гаськов Андрей (Ср Янв 30, 2013 22:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 22:33     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Это вы себя щас уговариваете, что вы всем довольны? ИМХО: кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО доволен, писать об этом не будет.

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 23:42     Ответить с цитатой

Kukuska
Почему не будет? Довольные должны сидеть и молчать в тряпочку? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 0:36     Ответить с цитатой

Lirael
ДА ПРОСТО ВСПОМНИЛИСЬ ТЕМКИ Крошка Маргошка удаленные....

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

не получая ничего взамен
агрессивный он, побаиваюсь, зашибет и не заметит, а детей моих кто растить будет,
как-то вот не рисуется образ домохозяина
или хотя бы папки отменного...

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Хотя все вокруг считают его очень хорошим, работящимвидимо, основываясь на словах самого мужа, не видя реальных дел

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 1:44     Ответить с цитатой

atakli
Аааа, т.е., это касаемо конкретной ситуации. Я просто поняла, что жены мужей-домохозяинов в принципе не могут быть довольными. :)
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 5:46     Ответить с цитатой

atakli
А какие это у меня были удаленные темы? Вы меня с кем-то путаете, но самостоятельных тем я практически не создаю

Kukuska
Зачем мне себя уговаривать? муж не первый год домом занимается, и если бы меня что-то не устраивало, то уж официально я бы с ним регистрироваться не стало

В общем тема то не об этом. А про агрессивный тон: так если любого человека пилить изо дня в день, так и правда прибить можно.

Добавлено спустя 7 минут:

Свой пост я написала именно к тому, что информации практически нет. Муж то может быть совсем не плохим, но если человека постоянно унижать, говоря, что он сидит на шее и ничего не делает, то он действительно вообще ничего не будет делать. Это все-таки муж, от которого у ТС есть дети, значит когда детей планировали муж устраивал, а сейчас нет.
А вот то, что муж нелюбимый, то возникают вопросы: нелюбимым стал в связи с потерей работы или всегда был таким? А если всегда был нелюбимым, тогда зачем детей от нелюбимого то заводить?

⮝ наверх ⮝

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 20:04     Ответить с цитатой

Я думаю, что решение о том куда вкладывать деньги должно быть совместное. Что лучше для общего блага. И не имеет значения кто сколько заработал. Вы ведь одна семья.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: