Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11317 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 29, 2004 9:49
Белка писал(а):
У меня были один просто дородовой, второй и до и после...
носила беременная только дородовой, он и мягче и удобнее...
второй носила только из-за операции, и то не долго, дня 2-3.
А универсальные вещи, рассчитанные на несколько вариантов, обычно ведут себя хуже чем вещь, рассчитанная на конкретный случай.
А какой фирмы дородовый был? Я только ФЭСТ мерила (не понравился), больше ничего не нашла без трусиков.
А еще Аист мерила, только не помню универсальный он или нет, но для меня не удобный.
На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Мар 29, 2004 13:33
Мне помнится я покупала бандаж на Дуси Ковальчук. Там был медмагазин специальный, всякие карсеты, бандажи, гольфы, колготки и т.д. Назывался он "Гефест". Мне там девушка очень помогла. Да и выбор бандажей был большой. Купила какой-то американский, названия не помню. Мне удобно было. Она подобрала мне нужный размер, научила пользоваться. Он у меня до сих пор сохранился.
Добавлено: Пн Мар 29, 2004 13:35
хими писал(а):
Мне помнится я покупала бандаж на Дуси Ковальчук. Там был медмагазин специальный, всякие карсеты, бандажи, гольфы, колготки и т.д. Назывался он "Гефест". Мне там девушка очень помогла. Да и выбор бандажей был большой. Купила какой-то американский, названия не помню. Мне удобно было. Она подобрала мне нужный размер, научила пользоваться. Он у меня до сих пор сохранился.
Я там была в субботу только одна фирма ФЭСТ. А импорных бандажей по городу вообще не нашла.
Хими, а как фирма называется твоего бандажа?
Добавлено: Пн Мар 29, 2004 13:45
Okyana писал(а):
Хими, а как фирма называется твоего бандажа?
Сбегала, посмотрела. Фирма называется ITA MED. Ты где-то писала , что пояс широкий, так вот у моего ширина на спине около 15 см. Думаю, что меньше не имеет смысла, нагрузка на спину будет большая, а живот будет хуже держать. Но как летом ходить не знаю, трудно наверное. Тем более лето обещают жаркое.
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 19:38
Купила себе перед командировкой Новокузнецкий бандаж в Violet. Испробовала - мне очень подходит! Целый день на ногах и нет усталости и тяжести. Очень удобный, хорошо регулируется дополнительными липучками.
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13192 В дневниках: 56730 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 16:17
Он до- и послеродовый (импортный какой-то), думала нахалявку проскочить не тут-то было, думаю попробую еще раз на прогулку одеть если нет, то и мучаться нечего - мне мое не тянет. Вообще такое ощущение, что лишний груз на пузе, а у вас??
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 23:07
Не знала куда написать, решила сюда. Купила бюстгалтер для кормления в Военторге. Мерила разные модели от150 до 450 руб. Больше всего понравился за 150 руб. Очень удобный, хотя я его сначала даже мерить не хотела. А у более дорогих застёжки на чашечках вообще не удобные, пока расстегнёшь ребёнок от голода опухнет.
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 12:40
Natulka писал(а):
Он до- и послеродовый (импортный какой-то), думала нахалявку проскочить не тут-то было, думаю попробую еще раз на прогулку одеть если нет, то и мучаться нечего - мне мое не тянет. Вообще такое ощущение, что лишний груз на пузе, а у вас??
Я как уже и писала, что мне мой очень нравится и очень помогает. Без него не представляю как бегала бы . Он до- и после родовый. Ощущения лишнего груза нет, сначало было непривычно, но сейчас - чувствуется поддержка внизу животика. Подтянутось какая-то.
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 12:46
Хими писал(а):
Купила бюстгалтер для кормления в Военторге.
Да, я тоже недавно купила бюстгалтер в Военторге, тоже глаз упал на модельку за 150 р (плотная ткань), но моего размера не оказалось . Пришлось чуть подороже купить - московский - около 200 р.. Мне очень понравился.
Выше 300р. на самом деле не удобные (ФЭСТ). И застежкой, и самой тканью, дизайном...
На сайте с 31.01.03 Сообщения: 5556 В дневниках: 14054 Откуда: Академгородок (Новосибирск) Карта № 077770
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 13:23
А меня недавно врач в консультации спросила, почему я не ношу бандаж. Я тоже ее спросила: а зачем? Мне не тяжело, прибавка веса 7 кг, на улице жарко и без бандажа тяжко. Так что бандажем я пока так не воспользовалась, хотя присматривалась неоднократно.
А что касается бюстгалтеров, я специальный купила - ФЭСТ-овский, но с размером под грудью ошиблась, давить начал через пару недель (оказывается, не только объем груди увеличивается, но и грудная клетка шире становится), поэтому я перешла на свои любимые бесшовные эластичные, я и трусики такие очень люблю.