Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
Бандаж
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Носили ли вы бандаж?
Да, начала носить до 24 недель
25%
 25%  [ 13 ]
Да, но только на поздних сроках
32%
 32%  [ 17 ]
Нет, обошлась без него
32%
 32%  [ 17 ]
Носила и дородовой и послеродовой бандаж
9%
 9%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 52
опрос проводился до Чт Окт 04, 2007 16:44

Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 9:49     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
У меня были один просто дородовой, второй и до и после...
носила беременная только дородовой, он и мягче и удобнее...
второй носила только из-за операции, и то не долго, дня 2-3.

А универсальные вещи, рассчитанные на несколько вариантов, обычно ведут себя хуже чем вещь, рассчитанная на конкретный случай.

А какой фирмы дородовый был? Я только ФЭСТ мерила (не понравился), больше ничего не нашла без трусиков.
А еще Аист мерила, только не помню универсальный он или нет, но для меня не удобный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 13:33     Ответить с цитатой

Мне помнится я покупала бандаж на Дуси Ковальчук. Там был медмагазин специальный, всякие карсеты, бандажи, гольфы, колготки и т.д. Назывался он "Гефест". Мне там девушка очень помогла. Да и выбор бандажей был большой. Купила какой-то американский, названия не помню. Мне удобно было. Она подобрала мне нужный размер, научила пользоваться. Он у меня до сих пор сохранился.
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 13:35     Ответить с цитатой

хими писал(а):
Мне помнится я покупала бандаж на Дуси Ковальчук. Там был медмагазин специальный, всякие карсеты, бандажи, гольфы, колготки и т.д. Назывался он "Гефест". Мне там девушка очень помогла. Да и выбор бандажей был большой. Купила какой-то американский, названия не помню. Мне удобно было. Она подобрала мне нужный размер, научила пользоваться. Он у меня до сих пор сохранился.

Я там была в субботу только одна фирма ФЭСТ. А импорных бандажей по городу вообще не нашла.
Хими, а как фирма называется твоего бандажа?
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 13:45     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Хими, а как фирма называется твоего бандажа?

Сбегала, посмотрела. Фирма называется ITA MED. Ты где-то писала , что пояс широкий, так вот у моего ширина на спине около 15 см. Думаю, что меньше не имеет смысла, нагрузка на спину будет большая, а живот будет хуже держать. Но как летом ходить не знаю, трудно наверное. Тем более лето обещают жаркое.
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2004 10:52     Ответить с цитатой

Я не помню фирму... помню только розовую коробочку, и фирма была по-моему русская... года три назад в основном только такие и продавали

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2004 19:38     Ответить с цитатой

Купила себе перед командировкой Новокузнецкий бандаж в Violet. Испробовала - мне очень подходит! Целый день на ногах и нет усталости и тяжести. Очень удобный, хорошо регулируется дополнительными липучками. :238:
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56730
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2004 16:17     Ответить с цитатой

Он до- и послеродовый (импортный какой-то), думала нахалявку проскочить :lol: :lol: не тут-то было, думаю попробую еще раз на прогулку одеть если нет, то и мучаться нечего - мне мое не тянет. Вообще такое ощущение, что лишний груз на пузе, а у вас??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2004 23:07     Ответить с цитатой

Не знала куда написать, решила сюда. Купила бюстгалтер для кормления в Военторге. Мерила разные модели от150 до 450 руб. Больше всего понравился за 150 руб. Очень удобный, хотя я его сначала даже мерить не хотела. А у более дорогих застёжки на чашечках вообще не удобные, пока расстегнёшь ребёнок от голода опухнет.
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2004 12:40     Ответить с цитатой

Natulka писал(а):
Он до- и послеродовый (импортный какой-то), думала нахалявку проскочить :lol: :lol: не тут-то было, думаю попробую еще раз на прогулку одеть если нет, то и мучаться нечего - мне мое не тянет. Вообще такое ощущение, что лишний груз на пузе, а у вас??

Я как уже и писала, что мне мой очень нравится и очень помогает. Без него не представляю как бегала бы :) . Он до- и после родовый. Ощущения лишнего груза нет, сначало было непривычно, но сейчас - чувствуется поддержка внизу животика. Подтянутось какая-то. :wink:

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2004 12:46     Ответить с цитатой

Хими писал(а):
Купила бюстгалтер для кормления в Военторге.

Да, я тоже недавно купила бюстгалтер в Военторге, тоже глаз упал на модельку за 150 р (плотная ткань), но моего размера не оказалось :cry: . Пришлось чуть подороже купить - московский - около 200 р.. Мне очень понравился. :lol:
Выше 300р. на самом деле не удобные (ФЭСТ). :( И застежкой, и самой тканью, дизайном...

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 14054
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2004 13:23     Ответить с цитатой

А меня недавно врач в консультации спросила, почему я не ношу бандаж. Я тоже ее спросила: а зачем? Мне не тяжело, прибавка веса 7 кг, на улице жарко и без бандажа тяжко. Так что бандажем я пока так не воспользовалась, хотя присматривалась неоднократно.
А что касается бюстгалтеров, я специальный купила - ФЭСТ-овский, но с размером под грудью ошиблась, давить начал через пару недель (оказывается, не только объем груди увеличивается, но и грудная клетка шире становится), поэтому я перешла на свои любимые бесшовные эластичные, я и трусики такие очень люблю. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2004 13:28     Ответить с цитатой

Незбудейка писал(а):
А что касается бюстгалтеров, я специальный купила - ФЭСТ-овский

Фэстовский может быть дородовой и удобный, а для кормления нет. Бесшовное бельё тоже люблю, особенно трусики с заниженной талией. Такие удобные. :D
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2004 13:38     Ответить с цитатой

А вы не боитесь заранее покупать бюстгалтер для кормления? ведь грудь увеличится должна по идее.
Незбудейка писал(а):
Так что бандажем я пока так не воспользовалась, хотя присматривалась неоднократно.

А попозже, как думаешь, оно надо? - осталось вроде немного, но самое тяжелое. Пока придержу :-)
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2004 13:51     Ответить с цитатой

Natulka писал(а):
А вы не боитесь заранее покупать бюстгалтер для кормления? ведь грудь увеличится должна по идее.

Так я и купила на 2 размера больше. Естественно грудь увеличится.
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2004 14:25     Ответить с цитатой

Хими писал(а):
Так я и купила на 2 размера больше. Естественно грудь увеличится.

оппа, точно, а до меня чего-то раньше не дошло, так записываю адресок и за ним родным по 150 руб :-) там на мелких есть?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 4 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: