Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Муж против косметики
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 18:20     Ответить с цитатой

У моих родителей была такая ситуация. Мама смирилась, но ждала в ответ от него таких же красивых жестов в свою сторону. Не дождалась :-)
Тут или смириться и делать все для мужниного спокойствия, и не ждать взамен ничего (а то мозг посыпется :haha: ).
Или делать по-своему, тк это Вы и Вы такая, какая есть, понимать при этом тараканы мужа и давать им право на существование, терпеть всякие такие выпады и тп :umnik:

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 274
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 21:45     Ответить с цитатой

я вообще не понимаю, как мужчина может решать за женщину - красить ей глаза\губы или нет :eek:
мы же не запрещаем им бриться, в конце-концов :eek:
да и лёгкий макияж ни один мужчина не примет за макияж в его понимании (многие из них даже не знают слов - тоналка, пудра). так что если не скажешь, что накрашена, то может и не заметить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 22:18     Ответить с цитатой

Scream писал(а):
я вообще не понимаю, как мужчина может решать за женщину - красить ей глаза\губы или нет :eek:

+1. Я вообще в недоумении...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Beles
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 22:32    Заголовок сообщения: муж против косметики Ответить с цитатой

Спасибо, девочки, за ваши мнения. :-) Конечно, если бы я не столкнулась с такой проблемой, то и я бы была удивлена, возмущена, в недоумении... Но вот такой он у меня, я его очень люблю и не обращать внимания на его желания просто не могу (хоть такая постановка вопроса меня и не устраивает). Недавно он хотел отрастить бородку, но, узнав, что я к этому отношусь "не очень", передумал. :aga-aga: Думаю, что мне было бы очень неприятно, если бы он забил на моё мнение.
Остаётся как-то мягко его обрабатывать. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 23:02     Ответить с цитатой

Ну..... Борода - это не то совсем! Во-первых, это изменения, которые человек решил сделать спонтанно, раньше ж бороды не было, а Вы и раньше красились. Разницу чувствуете? Если бы Вы решили из брюнетки в рыжую - а он против, тут хоть как-то понятен протест, ибо человек хочет видеть такой, какую полюбил. А тут передел какой-то и перекраивание по своим правилам.
А во-вторых, борода помимо эстетической стороны имеет практическую (думаю не надо объяснять какую ;) ) Может у Вас кожа сверхчувствительная - и борода неприятна по ощущениям и травматична. К тому же про бороду нельза сказать - "Дорогой, ну ты носи ее на работе, а со мной не надо, я тя без бороды люблю!" :lol:
Не вижу тут параллелей кароч. С мэйком - очень легко прийти к компромису - он смывается на раз-два-три. Другое дело насколько Вам это важно?...

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 1:11     Ответить с цитатой

Beles, а сделать татуаж и нарастить ресницы не выход?

Баунти писал(а):
я не понимаю девушек-женщин,которые вообще не пользуются косметикой

эх...я такая... я не крашусь вообще, только если на выход куда-то и то, туши для ресниц хвататет...
для меня макияж это загарелое лицо :shuffle:

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 2:03     Ответить с цитатой

Я, бывает, не крашусь, когда иду в общественные места, если хочу выразить кому-либо свое пренебрежение. Бывает настроение типа "пошли все вон!" :oops:
В остальных случаях: тональный крем, пудра, румяна, тушь, блеск.
Мне еще кажется, что это от человека зависит, некоторым можно сказать красся/ не красся, а некоторым- себе дороже будет.
Уже будуч замужем я и блондинка была, и брюнетка, и кудрявая, и со стрижкой под мальчика и много еще какая и еще не известно какая буду. И у мужа моего борода была однажды.
Как-то я не представляю, чтоб мы из-за этого бодались. Ну, сейчас накрашена, через час не накрашена.

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 2:07     Ответить с цитатой

Stasi
ну так у тебя татуаж..считай и глаза и губы всегда накрашены ;)

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 117679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 10:49     Ответить с цитатой

Мне тоже не понятна позиция мужа автора, так как использование или не использование косметики - не та проблема, из которой стоит раздувать скандал и демонстрировать свой характер.
Я практически всегда крашусь, так как мне нравится сам процесс и результат в итоге. С макияжем становлюсь более уверенной в себе, настроение поднимается, когда видишь приятное и свежее отражение в зеркале. И мой муж ничего против не имеет, хотя порой может высказаться по поводу тона помады или одежды, но в ироничной форме. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 10:58     Ответить с цитатой

Beles, вот елси бы вы мягко пытались узнать его мнение и выяснив, что он относится "не очень", захотели бы сделать ему приятное и не стали бы пользоваться косметикой - это одно. А когда так проявляют этакие собственнические замашки - мол, никуда не денешься, слушай мужа - это другое, это уже начали выстраиваться ваши внутрисемейные взаимоотношения и формироваться ценности. Если это так важно для вас, а муж не берёт в расчёт, то... Надо настроиться, что этим он не ограничится.
Мой папа плохо переносил запахи, и поэтому мама не пользовалась духами. Но он, упаси боже, никогда не пытался ей помешать или ограничить, даже комплименты делал в меру сил... Именно вот это старание не огорчить любимую женщину и стойко перенести все издержки женского желания быть обворожительной, и вызвали у мамы желание пойти ему навстречу.
Для меня лично это было бы важно, уж не знаю, как мне должно было бы крышу снести, чтобы я ради желания понравиться не обратила бы внимания на такое ко мне отношение (хотя не исключено, что пока парень пытается девушке понравиться - он тоже не сильно-то свои колючки выставляет).
Если же речь идёт о том, чтобы чувствовать себя уверенно и иметь макияж, вроде как бы и не имея его, тогда таки да - татуаж и хорошие средства для ухода спасут положение.

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 11:02     Ответить с цитатой

Beles
у меня муж тож говорит, чтоб я не красилась, что я ему больше без косметики нравлюсб, что мне так лучше, а то из-за накрашенных ресниц глаз не видно (и это при том что я не мажу 5 слоев туши, как иногда девушки любят, что аж все ресницы склеиваются) говорит что максимум губы блеском :aga-aga:
в ответ я ему улыбаюсь, чмокаю в шочку и говрю, что-нить приятное или с подковыркой или что я ж есчо должна себе нравится ;)
вобсчем в последнее время таких фраз от него практически не слышу, видимо понял, что бесполезно :haha:

замечу, что мой повседневный макияж - это тушь и не яркий блеск для губ/помада, редко пудра или тонак (если что подправить нужно)
⮝ наверх ⮝

Model
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 12:00     Ответить с цитатой

Мне конечно не говорит, чтобы я не красилась, но недавно пришла домой со съемки, размалеванная, с килограммом тонального крема, с ярко накрашенными глазами, так он мне единственное, что сказал, что я так сразу лет на 5 старше выгляжу :mad:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 12:09     Ответить с цитатой

Ну, сценический и подиумный грим и макияж для съёмки и не предназначен для "повседневной носки".

Lena&Vita
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.07
В дневниках: 86
Откуда: Кисловодск- Геленджик- Новосибирск- Краснодар 8-988-084-20-47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 12:32     Ответить с цитатой

У меня была ситуация с бывшим, я как то перестала красится, нравилось типа ему так, так вот когда только красилась он сразу спрашивал, ты куда собралась, не с подружками же накрашенная гуляешь :evil: Вот теперь моему мужу все ок и накрашенная и не накрашенная, если болею не могу красится-глаза слезяться, он правда как то спросил, что мол ты красишься ,эт мол вредно для кожи и не накрашенная ты прекрасна. Я сказала просто- хочу улыбаться себе в зеркало и чувствовать себя на все 100%. Разговор был окончен, больше не допущу ошибки и не пойду на поводу типа ты и без косметики прекрасна :-) знаю чем может закончиться
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 16:14     Ответить с цитатой

мужа с такими капризами в лес))) а то сначала не краситься, потом юки короткие не носи, с подругами не сиди т.д. и т.п.,
а если серьезно - может он неуверен в себе и боится что на вас буду обращать внимание другие мужчины?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: