Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
авто из Москвы???
помогите советом

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Berdck
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 05.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 14:27     Ответить с цитатой

Вообще смотреть надо. машин и тут не совсем хороших много и там. нарваться везде можно.
химии в Москве на дороге больше нашей, поэтому самый дешевый вариант скорее всего уже гнилой, и готовьтесь к тому, что прийдеться помотаться там и посмотреть несколько вариантов, а Москва это не Сибирь, где можно за 5 минут все объехать

kathzz
Профессор
Профессор

На сайте с 07.03.08
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 18:36     Ответить с цитатой

Svetl@nka
расскажу три примера из жизни.

моя Астрачка пригнана из Москвы, правда, лично мужем.:)
так вот, она была единственной "живой" из примерно 15 им просмотренных (подходящих по параметрам запроса) машин. так что надо очень придирчиво осматривать, разумеется)
он мне звонил, когда выбирал - и я, собственно, уже почти приготовилась в эту поездку остаться без машины - настолько там были "дрова". :aga-aga:
в ту же поездку выбирали Вольво 60 - примерно та же история, продается неимоверно много, количество живых стремится к нулю)
обе, ттт, ездят и радуют :ttt:

второй пример - Аутлендер, пригнал он же, но не себе - вложений по подвеске требовал, не гнил и в целом был нормальный для своего возраста и пробега.

третий - в наши руки на некоторое время попадала Алтезза, уже из Кемерова, но и она успела покататься по столице. вот та ушатанная была просто вхлам.)) именно в плане коррозий, какое-то все шатающееся по кузову и скрипучее.) гниль как таковую не нашли, но не удивилась бы.

в общем, я не могу сказать, что у нас были проблемы именно с московскими машинами. но вот если бы первые две взяли не глядя - они (проблемы) могли бы быть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

субботина вера
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 20:23     Ответить с цитатой

добрый вечер, присматриваю машину из Москвы. Удивляют цены в автосалонах (те, где машины с пробегом). подскажи почему там цены дешевле, чем у людей, у которых машину можно взять с рук?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 15:37     Ответить с цитатой

субботина вера
А вы как смотрите наличие? по интернету или знакомый ходит?
Просто на дроме видели несолько таких объявлений и судя по опыту могу сказать точно, что цена для завлекания, ты туда звонишь, спрашиваешь, машина в наличии, они отвечают, да, конечно, приезжайте, смотрите, ты приезжаешь, а они руками разводят и говорят, знаете, а эту машину только что буквально продали, но у нас есть еще лучше вариант для вас, правда немного подороже.
Вот так вот :o

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝

субботина вера
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 21:14     Ответить с цитатой

Dari_90
во, во... именно на дроме и смотрела... я пока не просила никого смотреть её, но возможность такая есть. а скажите у них гарантия идёт на машину какая-то?
⮝ наверх ⮝

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 22:33     Ответить с цитатой

субботина вера
Честно говоря не интересовалась.

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝

kathzz
Профессор
Профессор

На сайте с 07.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 22:56     Ответить с цитатой

субботина вера
Опять же, по нашему опыту, в салонах стоят совсем дрова:( не знаю, по трейд-ину им достались авто или еще как, но именно на салонные экземпляры мой муж оба раза ругался сильнее всего. Повторюсь, это лишь наш опыт.
И еще, дром, это такой ресурс для "за Уралом". Посмотрите ассортимент и цены на авто.ру, по-английски, вторая v или u. Это два разных сайта, машинки на них пересекаются, так вот "за Уралом с другой стороны" пользуются ими намного охотнее для продажи своих авто, чем дромом. Не сочтите за рекламу, просто мы сами долго удивлялись ценам и количеству машин в категории дром.москва, пока нам не сказали, где надо искать:)
⮝ наверх ⮝

ЕВА GRAND
Академик
Академик

На сайте с 05.01.13
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 15:16     Ответить с цитатой

kathzz
Во-во в салонах Московских одна кака стоит и цена этой каке соответствует
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=118289290#118289290
Тема 2022г 89231322608 ватсап.
⮝ наверх ⮝

субботина вера
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 21:17     Ответить с цитатой

Dari_90
kathzz
ЕВА GRAND
спасибо большое)
буду знать...)
⮝ наверх ⮝

Laily
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 20:59     Ответить с цитатой

kathzz
Вы не могли бы написать по какому маршруту Ваш муж пригонял машины, а главное, где по пути можно БЕЗОПАСНО останавливаться на ночлег. Рассматриваем возможность ехать на авто из Москвы в Новосибирск (2 чел., оба водители). Поделитесь опытом :). Спасибо.

kathzz
Профессор
Профессор

На сайте с 07.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 14:10     Ответить с цитатой

Laily
спрошу :)
⮝ наверх ⮝

Laily
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 16:53     Ответить с цитатой

kathzz

Извините, а Вы еще не спросили маршрут? Спасибо.

ninok54rus
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 17:27     Ответить с цитатой

Laily
мы с мужем гнали машинку сами, проблем с ночлегом не было очень много мест где можно остановиться покушать и отдохнуть, есть охраняемые парковки с вооружёнными охранниками. места красивые мы останавливались фоткались Уральские горы впечатляют)) А маршрут сами посмотрите по картам яндекс, вводите от Москва до Новосибирска, только пусть едит через Ишим это под Омском, а через него кт через границу с казахстаном это не вариант-не пустят.
⮝ наверх ⮝

Laily
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 10:40     Ответить с цитатой

ninok54rus
Мы тоже хотим сами ;), если решимся, то машина будет до отказа загружена вещами (основная причина автопутешествия, чтобы не переплачивать ж/д за перевозку вещей и не оставлять машину в Москве, а самим передвигаться общественным транспортом в Новосибе), + я в положении (не кидайте камнями, переезд на машине - это моя безумная идея, а не мужа). Поэтому проблем в дороге и так будет много чисто по техническим причинам и хочется себя максимально обезопасить хотя бы от внешних воздействий (читая форумы перегонщиков, столько криминала на дорогах, где-то был совет, что не надо останавливаться около пустого кафе или гостиницы - можно зайти и не выйти...). А маршруты, да, есть в Яндексе, но хотелось бы проехать "проторенной дорогой". Лишние "приключения" совсем ни к чему.

kathzz
Профессор
Профессор

На сайте с 07.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 14:32     Ответить с цитатой

Laily
он, к сожалению, после операции, так что подробно не выспрашивала. единственное, чего удалось выяснить - маршрут стандартный по яндекс-картам, дорогу именно от Ишима он очень ругал, типа не дорога, а направление, но сам ехал там, так как не знал об этом заранее.
при перевале через Урал - много фур, которые крайне нежелательно обгонять в горку, да и практически нереально, так как их сплошной поток. где-то под Тюменью очень докапывались гаишники, буквально всю машину перерыли, уж не знаю, всегда они такие или ему не повезло.
ночевал исключительно в городах, примерно получилось - Нижний Новгород, Киров, Тюмень либо Омск и что-то еще. искали гостиницы нормальные, не притоны, с минимум охраняемой парковкой, дешевле 2500-3000 за ночь точно не выходило за одноместный номер. искала их я из Новосиба, когда становилось понятно, в каком городе сегодня будет остановка и цены меня поразили прям))
и все равно, даже с расходами на еду-жилье-бензин в дороге - значительная разница в цене была, но так как гнал он для себя, то есть для меня, - старался максимально безопасно и спокойно пройти это расстояние, посему не жалел времени и денег на нормально поспать и поесть.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: