Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Berdck
бойкий папа

На сайте с 05.12.11 Сообщения: 481 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kathzz
Профессор

На сайте с 07.03.08 Сообщения: 4898 В дневниках: 350
|
 Добавлено: Чт Янв 17, 2013 18:36 |
|
|
Svetl@nka
расскажу три примера из жизни.
моя Астрачка пригнана из Москвы, правда, лично мужем.
так вот, она была единственной "живой" из примерно 15 им просмотренных (подходящих по параметрам запроса) машин. так что надо очень придирчиво осматривать, разумеется)
он мне звонил, когда выбирал - и я, собственно, уже почти приготовилась в эту поездку остаться без машины - настолько там были "дрова".
в ту же поездку выбирали Вольво 60 - примерно та же история, продается неимоверно много, количество живых стремится к нулю)
обе, ттт, ездят и радуют
второй пример - Аутлендер, пригнал он же, но не себе - вложений по подвеске требовал, не гнил и в целом был нормальный для своего возраста и пробега.
третий - в наши руки на некоторое время попадала Алтезза, уже из Кемерова, но и она успела покататься по столице. вот та ушатанная была просто вхлам.)) именно в плане коррозий, какое-то все шатающееся по кузову и скрипучее.) гниль как таковую не нашли, но не удивилась бы.
в общем, я не могу сказать, что у нас были проблемы именно с московскими машинами. но вот если бы первые две взяли не глядя - они (проблемы) могли бы быть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
субботина вера
Ясельки

На сайте с 21.01.13 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Пн Янв 21, 2013 20:23 |
|
|
добрый вечер, присматриваю машину из Москвы. Удивляют цены в автосалонах (те, где машины с пробегом). подскажи почему там цены дешевле, чем у людей, у которых машину можно взять с рук? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dari_90
Студент

На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1717 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Вт Янв 29, 2013 15:37 |
|
|
субботина вера
А вы как смотрите наличие? по интернету или знакомый ходит?
Просто на дроме видели несолько таких объявлений и судя по опыту могу сказать точно, что цена для завлекания, ты туда звонишь, спрашиваешь, машина в наличии, они отвечают, да, конечно, приезжайте, смотрите, ты приезжаешь, а они руками разводят и говорят, знаете, а эту машину только что буквально продали, но у нас есть еще лучше вариант для вас, правда немного подороже.
Вот так вот  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
субботина вера
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Фев 01, 2013 21:14 |
|
|
Dari_90
во, во... именно на дроме и смотрела... я пока не просила никого смотреть её, но возможность такая есть. а скажите у них гарантия идёт на машину какая-то? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dari_90
Студент

На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1717 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Пт Фев 01, 2013 22:33 |
|
|
субботина вера
Честно говоря не интересовалась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kathzz
Профессор

|
 Добавлено: Пт Фев 01, 2013 22:56 |
|
|
субботина вера
Опять же, по нашему опыту, в салонах стоят совсем дрова:( не знаю, по трейд-ину им достались авто или еще как, но именно на салонные экземпляры мой муж оба раза ругался сильнее всего. Повторюсь, это лишь наш опыт.
И еще, дром, это такой ресурс для "за Уралом". Посмотрите ассортимент и цены на авто.ру, по-английски, вторая v или u. Это два разных сайта, машинки на них пересекаются, так вот "за Уралом с другой стороны" пользуются ими намного охотнее для продажи своих авто, чем дромом. Не сочтите за рекламу, просто мы сами долго удивлялись ценам и количеству машин в категории дром.москва, пока нам не сказали, где надо искать:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕВА GRAND
Академик

На сайте с 05.01.13 Сообщения: 20880 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Вс Фев 03, 2013 15:16 |
|
|
kathzz
Во-во в салонах Московских одна кака стоит и цена этой каке соответствует |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
субботина вера
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Фев 04, 2013 21:17 |
|
|
Dari_90
kathzz
ЕВА GRAND
спасибо большое)
буду знать...) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laily
Ясельки

На сайте с 16.03.13 Сообщения: 26
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kathzz
Профессор

|
 Добавлено: Пн Июл 22, 2013 14:10 |
|
|
Laily
спрошу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laily
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ninok54rus
Школьные годы

На сайте с 09.01.13 Сообщения: 1022 В дневниках: 1 Откуда: советский р-он, ОБЬГЭС
|
 Добавлено: Ср Июл 31, 2013 17:27 |
|
|
Laily
мы с мужем гнали машинку сами, проблем с ночлегом не было очень много мест где можно остановиться покушать и отдохнуть, есть охраняемые парковки с вооружёнными охранниками. места красивые мы останавливались фоткались Уральские горы впечатляют)) А маршрут сами посмотрите по картам яндекс, вводите от Москва до Новосибирска, только пусть едит через Ишим это под Омском, а через него кт через границу с казахстаном это не вариант-не пустят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laily
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Авг 01, 2013 10:40 |
|
|
ninok54rus
Мы тоже хотим сами , если решимся, то машина будет до отказа загружена вещами (основная причина автопутешествия, чтобы не переплачивать ж/д за перевозку вещей и не оставлять машину в Москве, а самим передвигаться общественным транспортом в Новосибе), + я в положении (не кидайте камнями, переезд на машине - это моя безумная идея, а не мужа). Поэтому проблем в дороге и так будет много чисто по техническим причинам и хочется себя максимально обезопасить хотя бы от внешних воздействий (читая форумы перегонщиков, столько криминала на дорогах, где-то был совет, что не надо останавливаться около пустого кафе или гостиницы - можно зайти и не выйти...). А маршруты, да, есть в Яндексе, но хотелось бы проехать "проторенной дорогой". Лишние "приключения" совсем ни к чему._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kathzz
Профессор

|
 Добавлено: Чт Авг 01, 2013 14:32 |
|
|
Laily
он, к сожалению, после операции, так что подробно не выспрашивала. единственное, чего удалось выяснить - маршрут стандартный по яндекс-картам, дорогу именно от Ишима он очень ругал, типа не дорога, а направление, но сам ехал там, так как не знал об этом заранее.
при перевале через Урал - много фур, которые крайне нежелательно обгонять в горку, да и практически нереально, так как их сплошной поток. где-то под Тюменью очень докапывались гаишники, буквально всю машину перерыли, уж не знаю, всегда они такие или ему не повезло.
ночевал исключительно в городах, примерно получилось - Нижний Новгород, Киров, Тюмень либо Омск и что-то еще. искали гостиницы нормальные, не притоны, с минимум охраняемой парковкой, дешевле 2500-3000 за ночь точно не выходило за одноместный номер. искала их я из Новосиба, когда становилось понятно, в каком городе сегодня будет остановка и цены меня поразили прям))
и все равно, даже с расходами на еду-жилье-бензин в дороге - значительная разница в цене была, но так как гнал он для себя, то есть для меня, - старался максимально безопасно и спокойно пройти это расстояние, посему не жалел времени и денег на нормально поспать и поесть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|