|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mayanka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 931 Откуда: Харьков
|
 Добавлено: Вт Янв 31, 2006 1:05 |
|
|
Цитата: | у моей подруги происходит тоже самое, и во время беременности и сейчас, очень много курит, ВО СНЕ!!! |
мне кажется беременной резко нельзя бросать курить никотин нужен и маме и ребёночку, а организм курильщика свой никотин не вырабатывает, и эти ломки на ранних сроках ... короче бросать надо где-то за месяц-два до активного планирования.
А я вот покуриваю мэри-джейн . От неё зависимости нет, но бросать на целый год неохота. Ничего, блин, не могу найти по этому вопросу может канабинол безвреден для детёныша при умеренном употреблении? кто что знает?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шведка
Подготовишка

На сайте с 15.03.05 Сообщения: 367 В дневниках: 3 Откуда: SWEDEN
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Мария-
Школьные годы

На сайте с 09.01.06 Сообщения: 1060 В дневниках: 2 Откуда: Минск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Мария-
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шведка
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Багира
Профессор

На сайте с 17.11.05 Сообщения: 3128 В дневниках: 2189 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Багира
Профессор

На сайте с 17.11.05 Сообщения: 3128 В дневниках: 2189 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксеночка
Помощник

На сайте с 03.08.05 Сообщения: 1260 В дневниках: 8 Откуда: Ростов-на-Дону
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шведка
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Мария-
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шведка
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mayanka

|
 Добавлено: Вт Янв 31, 2006 23:01 |
|
|
ага, конопля, этот лёгкий наркотик мягче и безопаснее никотина и тем более алкоголя, но мы всё равно проявим мегасознательность и уже во время планирования постараюсь питаться понатуральнее и ничего веселящего не употреблять на всякий случай. Хотя говорят, что от самой беременности такой прилив энергии и чувств, что ничего и не захочется уже. Эх скорее бы...
к счастью нет, и для здоровья безвреден, это мой сознательный выбор, как-то расслабляться же нужно, алкоголь и табак мне не нравятся, а вот МХ я уважаю, каждому, как говорится, своё.
Цитата: | А разве нельзя ничего вообще НЕ употреблять при Б.? |
так и поступлю, т.е. уже поступила, бум бросать вместе вы никотин, а я канабинол. А может и у меня найдуться единомышленики по вредным привычкам?
Цитата: | Эээ.. ну если Вы хотите родить маленького наркоманчика - то наверное и прекращать даже не стоит |
хотим хотим, только маленького растоманчика, и пусть сразу с дредами рождается  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
la
Детский сад

На сайте с 04.11.05 Сообщения: 229 Откуда: NY
|
 Добавлено: Вт Янв 31, 2006 23:59 |
|
|
Mayanka, я думаю не стоит употреблять, оно того не стоит. Вот что об этом пишут
Помните, что перед мужчиной, систематически употребляющего марихуану, встают проблемы с продолжением рода.
У женщин частое употребление марихуаны может вызвать нарушение менструального цикла, а также появление "пустого" менструального цикла - без выделения яйцеклетки перед менструацией.
Но особенно опасным становиться приём марихуаны женщиной непосредственно перед беременностью или во время беременности. Практически у всех женщин, употреблявших марихуану во время беременности, рождаются дети с врождёнными уродствами и аномалиями развития. В лучшем случае у женщины могут произойти преждевременные роды. Вес новорожденного ребёнка будет в среднем почти в два раза меньше веса ребёнка женщины, которая не употребляла марихуану.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mayanka

|
 Добавлено: Ср Фев 01, 2006 3:47 |
|
|
Цитата: | Mayanka, я думаю не стоит употреблять, оно того не стоит. Вот что об этом пишут |
Я тоже перетрясла интернет и наш и зарубежный на эту тему. Мнений поначиталась от радостно-одобрительных до стандартных совковых страшилок. Вообще же вопрос малоизучен, с одной стороны у крысок от марихуанны мозги набекрень с другой в растаманских самьях прекрасные умные детки растут. Есть же страны, где традиционно её курят веками и где она легализована и тоже употребляется всеми подряд, и всё ок.
А на одном медицинском форуме врачи мусолили этот вопрос целый год и пришли к выводу, что если беременной так уж неймётся и сил нет чего-то такого хочется, то один раз покурить марихуанну менее вредно для неё и ребенка, чем бутылка пива или рюмка водки или пачка сигарет.
ну да нам ведь это всё ни к чему! Т.к. мы ничего такого даже близко нюхать не собираемся. Так что вопрос интересен праздно-теоретически. Я вот верю, что когда малявка в животе живет будет такой подъем и радость , что уж ничего и не захочется  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
котик2
Ясельки

На сайте с 23.01.06 Сообщения: 42 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 01, 2006 11:31 |
|
|
всё ерунда что вы говорите. курить вредно хоть что, с таким же успехом можно к выхлопной трубе присосаться и дышать.
А бросить курить легко, при правильном настрое никакой ломки НЕТ!
всё это брехня - уловки табачных компаний!
Я курила 12 лет почти по пачке в день и ничего - перестала курить в один день.
Я говорила выше как я это сделала, если уж вы хотите бросить то бросите, а не будете искать причины чтобы продолжать курить.
извините уж за резкость. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|