Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЕЙТИНГИ ШКОЛ СИБИРИ - 2025
Школы Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула, Красноярска, Кемерово
Детская мебель недорого
Будущая мама бросает курить!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mayanka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 1:05     Ответить с цитатой

Цитата:
у моей подруги происходит тоже самое, и во время беременности и сейчас, очень много курит, ВО СНЕ!!!

мне кажется беременной резко нельзя бросать курить никотин нужен и маме и ребёночку, а организм курильщика свой никотин не вырабатывает, и эти ломки на ранних сроках ... короче бросать надо где-то за месяц-два до активного планирования.

А я вот покуриваю мэри-джейн :cool: . От неё зависимости нет, но бросать на целый год неохота. Ничего, блин, не могу найти по этому вопросу может канабинол безвреден для детёныша при умеренном употреблении? кто что знает? :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Шведка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 2:18     Ответить с цитатой

Mayanka писал(а):
А я вот покуриваю мэри-джейн :cool: . От неё зависимости нет, но бросать на целый год неохота. Ничего, блин, не могу найти по этому вопросу может канабинол безвреден для детёныша при умеренном употреблении? кто что знает? :roll:

А что такое мэри-джейн???? И канабинол??? :?

-Мария-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 2:33     Ответить с цитатой

Шведка писал(а):

Решайся,поверь,это того стоит! :wink:

Ох, как же я тебе верю! И как хочется все это быстрее бросить. Курить стараюсь меньше, но вот сама мысль о том, что надо бросить СРАЗУ и НАВСЕГДА просто стопорит действия! Тяжело даже решиться. Трусиха я!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-Мария-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 2:39     Ответить с цитатой

Я только что нашла в инете, что Мэри джейн, он же план, конопля, марихуана... Так что о пользе вряд ли стоит говорить

⮝ наверх ⮝

Шведка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 2:52     Ответить с цитатой

-Мария- писал(а):
Я только что нашла в инете, что Мэри джейн, он же план, конопля, марихуана... Так что о пользе вряд ли стоит говорить

Ничего себе... :shock:

Багира
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.05
В дневниках: 2189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 13:04     Ответить с цитатой

Я курила почти 10 лет, бросила около года назад очень просто - поспорила на 500 долларов :cool: Сумма не ахти, но отдать ее кому-то жааалко :shock:

Багира
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.05
В дневниках: 2189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 13:06     Ответить с цитатой

Mayanka писал(а):

Эээ.. ну если Вы хотите родить маленького наркоманчика - то наверное и прекращать даже не стоит :-P

Ксеночка
Помощник
Помощник

На сайте с 03.08.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 14:46     Ответить с цитатой

Mayanka писал(а):
А я вот покуриваю мэри-джейн :cool: . От неё зависимости нет, но бросать на целый год неохота.

:shock: нет зависимости?
Mayanka писал(а):
Ничего, блин, не могу найти по этому вопросу может канабинол безвреден для детёныша при умеренном употреблении? кто что знает? :roll:

А разве нельзя ничего вообще НЕ употреблять при Б.? :eek:
Шведка, привет! Сегодня-завтра заканчиваю работу над годовой отчетностью и тут же бросаю!!! :cool: :-P Причем без всяких книг! По твоей методике! :roll:

Шведка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 16:49     Ответить с цитатой

Ксеночка писал(а):

Шведка, привет! Сегодня-завтра заканчиваю работу над годовой отчетностью и тут же бросаю!!! :cool: :-P Причем без всяких книг! По твоей методике! :roll:

Уау!! :D Вот это новость!!! Поддержку гарантирую! :wink:

-Мария-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 20:33     Ответить с цитатой

Ксеночка писал(а):
Сегодня-завтра заканчиваю работу над годовой отчетностью и тут же бросаю!!! :cool: :-P Причем без всяких книг! По твоей методике! :roll:

А какая у Шведки методика?
я так поняла, что она САМА просто встала утром и решила больше не курить?
Или что-то я упустила?
Я тож завтра попробую не курить совсем.

⮝ наверх ⮝

Шведка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 20:38     Ответить с цитатой

-Мария- писал(а):

А какая у Шведки методика?
я так поняла, что она САМА просто встала утром и решила больше не курить?
Или что-то я упустила?
Я тож завтра попробую не курить совсем.

Правильно!! Это и есть моя :oops: "методика"...
Попробуй,но будет тяжеловато..главное настрой и желание!Удачи!

Mayanka

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 23:01     Ответить с цитатой

Цитата:
Ничего себе...

ага, конопля, этот лёгкий наркотик мягче и безопаснее никотина и тем более алкоголя, но мы всё равно проявим мегасознательность и уже во время планирования постараюсь питаться понатуральнее и ничего веселящего не употреблять на всякий случай. Хотя говорят, что от самой беременности такой прилив энергии и чувств, что ничего и не захочется уже. Эх скорее бы... :roll:

Цитата:
нет зависимости?

:oops: к счастью нет, и для здоровья безвреден, это мой сознательный выбор, как-то расслабляться же нужно, алкоголь и табак мне не нравятся, а вот МХ я уважаю, каждому, как говорится, своё. :wink:

Цитата:
А разве нельзя ничего вообще НЕ употреблять при Б.?

так и поступлю, т.е. уже поступила, бум бросать вместе вы никотин, а я канабинол. А может и у меня найдуться единомышленики по вредным привычкам? :oops:

Цитата:
Эээ.. ну если Вы хотите родить маленького наркоманчика - то наверное и прекращать даже не стоит

хотим хотим, только маленького растоманчика, и пусть сразу с дредами рождается :-P
⮝ наверх ⮝

la
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 23:59     Ответить с цитатой

Mayanka, я думаю не стоит употреблять, оно того не стоит. Вот что об этом пишут

:!: Помните, что перед мужчиной, систематически употребляющего марихуану, встают проблемы с продолжением рода.

У женщин частое употребление марихуаны может вызвать нарушение менструального цикла, а также появление "пустого" менструального цикла - без выделения яйцеклетки перед менструацией.

Но особенно опасным становиться приём марихуаны женщиной непосредственно перед беременностью или во время беременности. Практически у всех женщин, употреблявших марихуану во время беременности, рождаются дети с врождёнными уродствами и аномалиями развития. В лучшем случае у женщины могут произойти преждевременные роды. Вес новорожденного ребёнка будет в среднем почти в два раза меньше веса ребёнка женщины, которая не употребляла марихуану. :!:
⮝ наверх ⮝

Mayanka

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 3:47     Ответить с цитатой

Цитата:
Mayanka, я думаю не стоит употреблять, оно того не стоит. Вот что об этом пишут

Я тоже перетрясла интернет и наш и зарубежный на эту тему. Мнений поначиталась от радостно-одобрительных до стандартных совковых страшилок. Вообще же вопрос малоизучен, с одной стороны у крысок от марихуанны мозги набекрень с другой в растаманских самьях прекрасные умные детки растут. Есть же страны, где традиционно её курят веками и где она легализована и тоже употребляется всеми подряд, и всё ок.

А на одном медицинском форуме врачи мусолили этот вопрос целый год и пришли к выводу, что если беременной так уж неймётся и сил нет чего-то такого хочется, то один раз покурить марихуанну менее вредно для неё и ребенка, чем бутылка пива или рюмка водки или пачка сигарет.

ну да нам ведь это всё ни к чему! Т.к. мы ничего такого даже близко нюхать не собираемся. Так что вопрос интересен праздно-теоретически. Я вот верю, что когда малявка в животе живет будет такой подъем и радость , что уж ничего и не захочется :dance:
⮝ наверх ⮝

котик2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 11:31     Ответить с цитатой

всё ерунда что вы говорите. курить вредно хоть что, с таким же успехом можно к выхлопной трубе присосаться и дышать.

А бросить курить легко, при правильном настрое никакой ломки НЕТ!
всё это брехня - уловки табачных компаний!
Я курила 12 лет почти по пачке в день и ничего - перестала курить в один день.

Я говорила выше как я это сделала, если уж вы хотите бросить то бросите, а не будете искать причины чтобы продолжать курить.
извините уж за резкость.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: