Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Шьем, хвастаемся, обсуждаем, вдохновляемся
болтушка о том, что и из чего и как можно сшить с показом результатов

На страницу : 1, 2, 3 ... 117, 118, 119  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маша И
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 19:16    Заголовок сообщения: Шьем, хвастаемся, обсуждаем, вдохновляемся Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Маша
это я в своей любимой термухе (Polartec® Power Stretch®)

у меня есть двое деток:
Скрытый текст:
это мой сыник в своем костюмчике Polartec® Classic 200:

а это дочь в чудесных кошках :)

я очень люблю шить и все, что связано с тканями, ленточками, стразами, выкройками и т.д. и т.п. наверно поэтому я соорг в замечательной тканевой теме, вот (мышкой тык ;) )

В теме часто бывают предзаказы ткани и видя что-то новое и красивое, да и просто просматривая агромадный ассортимент, который есть, я частно начинаю капать слюной "ах как я хочу из этого чего-нибудь сшить :in_love: :in_love:
и тут возникают несколько вопросов:
1. чего-бы такого из этого сваять :eek:
2. как именно - по какой выкройке, где ее взять, как применить... :o
3. как будет смотреться вживую именно эта ткань, вдруг уже кто-то шил. :grnd:
4. из какой ткани лучше сшить то, что я хочу :shvea:
5. лучше один раз увидеть на ком-то, чем долго изобретать велосипед :heav:

я думаю я не одна такая, поэтому предлагаю в этой теме:

1. Задавать вопросы: :mobi:
- какая эта ткань на ощупь
- из чего сшить термуху
- где вы брали выкройку этой прелести
- и в се остальные, которые придут вам в голову
2. Обсуждать процесс шитья: :boltushki:
- как вела себя ткань
- как обработали детали
- маломерила ли выкройка или вы строили свою и готовы поделиться методикой
- и все остальное из вашего опыта, которым вы хотите поделиться или который хотите узнать (я сама хочу учиться и с удовольствием расскажу, что знаю)
3. Вдохновлять и вдохновляться :list:
- выкладывать красивые картинки и МК
- вокруг столько интересного, давайте его вместе откопаем!
4. Конечно же ХВАСТАТЬСЯ :in_love:
- а как же мы иначе поймем, что получилось :haha:

Несколько правил:
1. если хвастаемся, пишем из какой ткани шили
2. Если вы не против (а если против сразу напишите мне об этом) я во втором посте буду делать галерею из ваших фото в готовых вещах, с разделением их по тканям -(чтобы потом заинтересованным легче было определиться).

Пишите вопросы, шлите хвастики, вдохновлялки и пожеания. Ну и просто заходите поболтать :boltushki:

Велкам всем! :shvea:

Ссылки на страницы с мастер-классами
1.Несколько советов для перевода термонаклеек при помощи утюга без термопресса. Автор Ugina
Скрытый текст:

2.Немного о том, как сшить детские краги. Автор. Маша И.
Скрытый текст:

3. МК по обработке горловины от Девиты:
Скрытый текст:
http://devitansk.blogspot.ru/

4. Рубашечный воротник на стойке (с просторов Интернета)
Скрытый текст:
http://korfiati.ru/2008/02/vorotnik-na-stojke/

Последний раз редактировалось: Маша И (Чт Июл 04, 2013 14:17), всего редактировалось 6 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ХОББИ-МАРКЕТ.рф
Студент
Студент

На сайте с 19.12.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 19:29     Ответить с цитатой

Маша спасибо тебе большое за создание такой темы! Будет где обсудить наши творения, пожаловаться и поблагодарить :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Маша И
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 16:39     Ответить с цитатой

в третьем посте будет стена славы :in_love:
Шлите свои фото, пишите из чего сшили.
Ну а теперь собственно я начну
каталог хвасталок:
ПОЛАРТЕК КОМПАНИИ МАЛДЕН МИЛС:

Скрытый текст:

Серия Polartec® Power Dry®

Polartec® Power Stretch:

Polartec® Classic Micro

Polartec® Classic 200

и помпончики тоже местные ;)
Classic 100 - аналог

Трикотаж
Скрытый текст:
2. Трикотажное полотно плательное "Кавалли", ширина 150 см, прозводство Корея. Стоимость - 310 руб./м. Достаточно плотное полотно, идеально на платья, блузки. Хорошо драпируется, не сильно тянется!!!
Цвета:
2.2 припыленно-сиреневый

Итерлок:

Фетр
Скрытый текст:

ой, девочки, столько красоты нафотано по теме :in_love: просто не успеваю все сюда выкладывать, может быть как-нибудь в скучный день и соберусь все разобрать, но пока.... :oops: :oops: :oops: так что очень рекомендую глянуть фоточки по теме ;)

Последний раз редактировалось: Маша И (Чт Июл 04, 2013 14:21), всего редактировалось 8 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наталиана
Студент
Студент

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 13:41     Ответить с цитатой

Присоединяюсь ;)
2. Трикотажное полотно плательное "Кавалли", ширина 150 см, прозводство Корея. Стоимость - 310 руб./м. Достаточно плотное полотно, идеально на платья, блузки. Хорошо драпируется, не сильно тянется!!!
Цвета:
2.2 припыленно-сиреневый

С лева второе

По середине

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маша И
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 13:52     Ответить с цитатой

Наталиана
ураа! вот и гости! :dance2: Спасибо, Наташ, как я уже писала - просто красотка ЖрдщзЖ

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:

давно собираюсь сшить себе сумочку из такой плащевки, да все руки не доходят
или из такой
Скрытый текст:
тканюшки тут: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=786080

а тут наткнулась на такую замечательную вещь :
Скрытый текст:
фото отсюда http://vk.com/larklass?w=wall-31971085_4775

Простые выкройки сумок

кажется все-таки придется шить :haha:
⮝ наверх ⮝

Наталиана
Студент
Студент

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 21:04     Ответить с цитатой

Маша И
Маша, а хвасты выставлять только из ткани которая в наличии :oops: или можно и старые

⮝ наверх ⮝

*Лёна*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 22:43     Ответить с цитатой

Маша И
Добрый вечер! А Вы случайно на выкройки горнолыжных курток 52-54р не попадали?
⮝ наверх ⮝

Маша И
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 18:51     Ответить с цитатой

Наталиана
давай все, какие есть, интересно же посмотреть :)

Добавлено спустя 19 часов 48 минут 26 секунд:

*Лёна*
ох, как только найду, обязательно выложу, сама бы с удовольствием разжилась и еще бы выкройкой комбеза до кучи ;)
Скрытый текст:
нашла только вот это, но еще не пробовала http://vykrojka-zimnego-kombinezona.prostovikroyka.ru/vikroyka-gornolignoy-kurtki.html
⮝ наверх ⮝

Ugina
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 20:29     Ответить с цитатой

Всем привет! :obnim:

Из полара 200 классик, шлем для дочи, кстати, помпуши песцовые тоже из закупки

туника и штанцы шились из аналога по-моему 100, сшиты наизнанку, но от этого ничуть не хуже ни на вид, ни по свойствам, отделка рибана с лайкрой, украшение - репсовые ленты и мини пуговки

Себе блузка из пауэрдрая :haha: и юбка из джерси дуплина на подкладе из вискозы, сфотать черное в домашних условиях нереально :eek: поэтому только так

Маме блузка из трикотажа плательная Кавалли, очень довольна этой тканью, достаточно плотная тяжелая ткань, хорошо драпируется и в тоже время держит форму

и чехол из полушерстянного фетра, очень приятный материал, дает усадку

Я в Instagram @kidsatelier
Шью и вышиваю для детей и их мам
⮝ наверх ⮝

Маша И
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 0:45     Ответить с цитатой

Ugina
спасибочки :give_heart: наша коллекция пополняется.
Все здорово.
- доче красиво и тепло :-)
- наконец то я увидела как выглядит в изделии драй, а как он в эксплуаации? воротник мне на блузочке понравился.
- маме тоже очень идет, поделись откуда выкройка (у меня мама примерно такой же комплекции, а тут такая удачная модель)
- ох как давно я собираюсь сшить чехол на айпед :o

Добавлено спустя 3 часа 19 минут 4 секунды:

прикольная валентинка :
⮝ наверх ⮝

Ugina
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 21:42     Ответить с цитатой

Маша И
драй мне понравился, легкий, очень тонкий материал и в нем очень комфортно, что называется "ни жарко - ни холодно" :aga-aga:
да модель удачная, тем более впереди идет запах полностью, как сказала моя мама " обычно такие кофты не люблю из-за выреза, все вываливается,а эта очень удобная получилась" :lol: выкройка из дианы моден плюс по-моему, если прямо нужно-нужно, то поищу на выходных в каком точно журнале ;)

⮝ наверх ⮝

Маша И
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 7:49     Ответить с цитатой

Ugina
если не сложно, посмотри пожалуйста, а то скоро 8 марта, я обычно с идеей подарка маме парюсь, а тут прямо бери и шей :)
а драй, чувствую нужно брать, пока не кончился, а то мне вечно во всем везде жарко :)
⮝ наверх ⮝

Ugina
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 20:59     Ответить с цитатой

Маша И
Маша, нашла спецвыпуск - это большие размеры диана моден 1\2012

а драй, просто супер, если бы были какие-нибудь другие цвета с удовольствием бы взяла :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Маша И
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 21:06     Ответить с цитатой

Ugina
спасибочки :give_heart:
⮝ наверх ⮝

amos27

На сайте с 19.08.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 23:43     Ответить с цитатой

Здравствуйте, очень давно не хвасталась и вот для общего блага нашла все таки время для того чтобы показать мои воплрщения из различного пауэр стрейча

в этой чудесной коллекции не хватает еще двух обладателей черных комбинезонов
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 119 На страницу : 1, 2, 3 ... 117, 118, 119  След.

Перейти: