Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Наши любимые шотландские плюшки-6
Продолжение...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
София-зима
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 20:53     Ответить с цитатой

Olga

Оля еще вот этот. этой же фирмы. Что то я не помню какой из них я давала. Наверное этот. Ты почитай, какой тебе больше подойдет. Вернее Эрьке ;)

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 23:42     Ответить с цитатой

София-зима
Спасибо, гляну :-)

Ой, девочки, забрела сейчас на авито, просто в ауте сижу... Кого там продают, называя шотландцами! :o :shock: :eek:
Скрытый текст:

Код:
http://www.avito.ru/novosibirsk/koshki/prodaetsya_shotlandskij_vislouhij_kotenok_132710837

Или вот...

Скрытый текст:

Цитата:
продам шотландскую вислоухою кошечку,черепахового окраса,умная,энтелегентная,ходит в лоток.рождаются очень красивые котята.....кошке 1год 8 месяцев....

Код:
http://www.avito.ru/novosibirsk/koshki/vislouhaya_koshechka_132737362

Ну и много ещё подобного :o :-(
Хороших котят крайне мало. :-(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Эврика!
Академик
Академик

На сайте с 16.05.10
В дневниках: 1427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 17:21     Ответить с цитатой

Olga
да, щас сама присматриваю котенка, на нгсе и на авито смотрю, они там по большей части все такие сташненькие, облезлые, очень жалко котеек, а породы и цены им приписывают :eek:
⮝ наверх ⮝

Rumba Type R
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 18:58     Ответить с цитатой

Елена8383
У нас красные девочки в каждом помете бывают, одну даже оставила себе
Laina
Цитата:
мужу сказала, что мне понравился Ашот.. Love смотрит теперь на меня странно
:lol: :lol: :lol:
LA-DIVA
У меня скоро родит красная кошка от красного кота, там точно будут только рыжик, может кого себе присмотрите ;)
Olga
Я давала своим витамины BEAPHAR ТОР10
Сегодня на котомировской выставке "любовалась" левкоями - у нас на авито таких шотландцев хватает :aga-aga:
Во втором объявлении кошка вполне приличная, только уши встали после родов
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 19:03     Ответить с цитатой

Цитата:
обменяю флай 2 сим новый в коробки даже не раскрытый- на веслоухого британца. даже без документов.очень охота

Что это??? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аня мама Вани
Студент
Студент

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 19:48     Ответить с цитатой

Seelena
копец :-o
⮝ наверх ⮝

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 1913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 23:29     Ответить с цитатой

Rumba Type R
вот как ни странно, но мужу тож Ашот понравился в итоге :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

рыжая ксю
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 64
Карта № 013304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 10:19     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 14:47     Ответить с цитатой

Яна-свет-Васильевна
Ох, посмотрите лучше у наших девочек котят, такие пуськи! :in_love:

Rumba Type R
Спасибо, Маш, посмотрела эти витамины. :-)
Во втором объявлении кошка была бы приличной (но далеко не супер), как раз если б не уши! Они ж полностью стоящие! :o :eek: При этом хорошо видно, что по форме/размеру это уши фолда, а не страйта. :-( И всё бы ничего, порода у нас действительно малопредсказуемая в плане ушей/хвостов, но ведь кошку-то активно плодят!!! :mad: И продают её нестерилизованную, предлагают и дальше таких котят размножать :evil:

Забежала рыжая ксю, загадочно улыбнулась и опять убежала. А мы тут теперь гадай, что бы это значило? :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Девочки, а никто витамины именно для шерсти не давал своим котейкам?

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Seelena писал(а):
Цитата:
обменяю флай 2 сим новый в коробки даже не раскрытый- на веслоухого британца. даже без документов.очень охота

Что это??? :eek:

Жееееесть :lol: :lol: :lol:

Я вот сейчас тоже ответа на вопрос жду... Там не настолько всё запущено :haha: , но тоже чёт сомнения меня взяли... Я правда надеюсь, что у людей питомник, в котором есть и британские, и шотландские кошки. Потому как иначе объява из той же серии. :aga-aga:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=37083590#37083590

Добавлено спустя 1 час 38 минут 6 секунд:

Девочки, у меня вопрос назрел...

В объявлениях есть такое
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=793891
Отдают британского котёнка мраморного окраса. Я так понимаю, что котёнок только похож на британского... Особенно умилило уточнение, что он не вислоухий :haha:

Ну с окрасом-то понятно, что там мрамором и не пахнет, кот пятнистый.
Меня другое смущает, котёнку 7 мес, а у него нос полностью прокрашен, хотя кот рисунчатый... :eek: У моего в 3 мес. нос уже был только с каймой по краю.

⮝ наверх ⮝

Аня мама Вани
Студент
Студент

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 16:06     Ответить с цитатой

Olga
Olga писал(а):

Во втором объявлении кошка была бы приличной (но далеко не супер), как раз если б не уши! Они ж полностью стоящие! :o :eek: При этом хорошо видно, что по форме/размеру это уши фолда, а не страйта. :-( И всё бы ничего, порода у нас действительно малопредсказуемая в плане ушей/хвостов, но ведь кошку-то активно плодят!!! :mad: И продают её нестерилизованную, предлагают и дальше таких котят размножать :evil:

Оль, а ты не знала, что у вислоухих кошек в большинстве случаев уши привстают при течках и очень сильно после родов? :aga-aga: Мне тоже нравится эта девочка, люблю таких вот плоскомордиков со сладким выражением)))) К тому же кошка с привставшими ушами - это не дисквал, а брид класс, вполне годный к разведению, в отличие от котов (хотя и котов таких тоже часто допускают в разведение, в том числе питомники). К чему бы я придралась по фото - это плосковатый лоб. Плодят ее вполне законно, если имеются документы на девочку... остальное все на совести владельца :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Homyachok Nata
Студент
Студент

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 18:17     Ответить с цитатой

Rumba Type R
я прям в восторге от черненького :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 1913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 19:20     Ответить с цитатой

Olga
а что такое прокрашенный нос? :oops:

а нас кастрировали))) ооочень быстро и Пух почти ничего не почуял)) 15 минут заняла операция, еще 5 минут после укола от наркоза и мы начали шарашится по дому, потом ооочень долго ели :eat: :lol: и спали) а с утра, как будто ничего и не произошло :-) никакой кровии. все чисто и аккуратно!

Кукляшка
спасибо еще раз! :4U:

а ветеринар меня поразила: я давно заметила. что почему-то у нас не растет хвост.. трогала его, а он по серединке как закостеневший.. думала из-за этого и не растет.. а Наталья Сергеевна предположила, что у нас кусочка (примерно 1/3) НЕТ! т.е. отвалился! :-o грит, скорее всего травма была.. весь дом я обшарила, куска не нашла.. :eek: но хвост и правда в какое-то время стал заканчиваться не узкой частью, а как обрезанный :-( .. вот так..

сразу я вспомнила про объявление, где кошка котеночку ногу отгрызла :aga-aga:

Rumba Type R
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 21:41     Ответить с цитатой

Olga
Витамины именно для шерсти не давала.
Оль, та кошка в объявлении, приличная, у нее хорошие глазки и мордочка, уши встают после родов практически у всех фолдов, но это не признак, что она будет давать плохие уши. У мой Румбы тоже уши встали, но дает она хороших котят. Бывает и наоборот - кошка с идеальными ушами дает плохих котят, никто от этого не застрахован.
Аня мама Вани
Согласна на все 100
Homyachok Nata
Спасибо, Ашотик и мой любимка :give_heart:
Завтра мы идем на актировку, интересно, что Ольга скажет
Laina
Ужас какой с хвостиком :o Хорошо, что Наталью Сергеевна посмотрела, это, мне кажется, лучше чем закостенение и не отразится на здоровье котика.
⮝ наверх ⮝

Mallibu
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 21:51     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Представляем Вашему вниманию наших деток)))
Мальчики

Девочка

⮝ наверх ⮝

elenaK
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 21:58     Ответить с цитатой

Mallibu
ой, какие малыши симпампушные, мальчишки как всегда беззаботные, а девочка, как все женжины ну очень сурьезная :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 6 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: