Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.10 Сообщения: 8968 В дневниках: 1427 Откуда: Новороссийск
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 17:21
Olga
да, щас сама присматриваю котенка, на нгсе и на авито смотрю, они там по большей части все такие сташненькие, облезлые, очень жалко котеек, а породы и цены им приписывают
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 2187 В дневниках: 146
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 18:58
Елена8383
У нас красные девочки в каждом помете бывают, одну даже оставила себе
Laina
Цитата:
мужу сказала, что мне понравился Ашот.. Love смотрит теперь на меня странно
LA-DIVA
У меня скоро родит красная кошка от красного кота, там точно будут только рыжик, может кого себе присмотрите Olga
Я давала своим витамины BEAPHAR ТОР10
Сегодня на котомировской выставке "любовалась" левкоями - у нас на авито таких шотландцев хватает
Во втором объявлении кошка вполне приличная, только уши встали после родов
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 14:47
Яна-свет-Васильевна
Ох, посмотрите лучше у наших девочек котят, такие пуськи!
Rumba Type R
Спасибо, Маш, посмотрела эти витамины.
Во втором объявлении кошка была бы приличной (но далеко не супер), как раз если б не уши! Они ж полностью стоящие! При этом хорошо видно, что по форме/размеру это уши фолда, а не страйта. И всё бы ничего, порода у нас действительно малопредсказуемая в плане ушей/хвостов, но ведь кошку-то активно плодят!!! И продают её нестерилизованную, предлагают и дальше таких котят размножать
Забежала рыжая ксю, загадочно улыбнулась и опять убежала. А мы тут теперь гадай, что бы это значило?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Девочки, а никто витамины именно для шерсти не давал своим котейкам?
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Seelena писал(а):
Цитата:
обменяю флай 2 сим новый в коробки даже не раскрытый- на веслоухого британца. даже без документов.очень охота
Что это???
Жееееесть
Я вот сейчас тоже ответа на вопрос жду... Там не настолько всё запущено , но тоже чёт сомнения меня взяли... Я правда надеюсь, что у людей питомник, в котором есть и британские, и шотландские кошки. Потому как иначе объява из той же серии.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=793891
Отдают британского котёнка мраморного окраса. Я так понимаю, что котёнок только похож на британского... Особенно умилило уточнение, что он не вислоухий
Ну с окрасом-то понятно, что там мрамором и не пахнет, кот пятнистый.
Меня другое смущает, котёнку 7 мес, а у него нос полностью прокрашен, хотя кот рисунчатый... У моего в 3 мес. нос уже был только с каймой по краю.
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 2814 В дневниках: 39 Откуда: Олеко Дундича
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 16:06
Olga
Olga писал(а):
Во втором объявлении кошка была бы приличной (но далеко не супер), как раз если б не уши! Они ж полностью стоящие! При этом хорошо видно, что по форме/размеру это уши фолда, а не страйта. И всё бы ничего, порода у нас действительно малопредсказуемая в плане ушей/хвостов, но ведь кошку-то активно плодят!!! И продают её нестерилизованную, предлагают и дальше таких котят размножать
Оль, а ты не знала, что у вислоухих кошек в большинстве случаев уши привстают при течках и очень сильно после родов? Мне тоже нравится эта девочка, люблю таких вот плоскомордиков со сладким выражением)))) К тому же кошка с привставшими ушами - это не дисквал, а брид класс, вполне годный к разведению, в отличие от котов (хотя и котов таких тоже часто допускают в разведение, в том числе питомники). К чему бы я придралась по фото - это плосковатый лоб. Плодят ее вполне законно, если имеются документы на девочку... остальное все на совести владельца
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 17817 В дневниках: 1913 Откуда: ДКЖ
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 19:20
Olga
а что такое прокрашенный нос?
а нас кастрировали))) ооочень быстро и Пух почти ничего не почуял)) 15 минут заняла операция, еще 5 минут после укола от наркоза и мы начали шарашится по дому, потом ооочень долго ели и спали) а с утра, как будто ничего и не произошло никакой кровии. все чисто и аккуратно!
Кукляшка
спасибо еще раз!
а ветеринар меня поразила: я давно заметила. что почему-то у нас не растет хвост.. трогала его, а он по серединке как закостеневший.. думала из-за этого и не растет.. а Наталья Сергеевна предположила, что у нас кусочка (примерно 1/3) НЕТ! т.е. отвалился! грит, скорее всего травма была.. весь дом я обшарила, куска не нашла.. но хвост и правда в какое-то время стал заканчиваться не узкой частью, а как обрезанный .. вот так..
сразу я вспомнила про объявление, где кошка котеночку ногу отгрызла
_________________ Главное в диете — это сон.. Вовремя не уснула — все.. обожралась! 17 лет 5 месяцев 10 дней
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 2187 В дневниках: 146
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 21:41
Olga
Витамины именно для шерсти не давала.
Оль, та кошка в объявлении, приличная, у нее хорошие глазки и мордочка, уши встают после родов практически у всех фолдов, но это не признак, что она будет давать плохие уши. У мой Румбы тоже уши встали, но дает она хороших котят. Бывает и наоборот - кошка с идеальными ушами дает плохих котят, никто от этого не застрахован.
Аня мама Вани
Согласна на все 100
Homyachok Nata
Спасибо, Ашотик и мой любимка
Завтра мы идем на актировку, интересно, что Ольга скажет
Laina
Ужас какой с хвостиком Хорошо, что Наталью Сергеевна посмотрела, это, мне кажется, лучше чем закостенение и не отразится на здоровье котика.