Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34971 В дневниках: 62685
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 15:00
Девочки, мы пришли с "до 16"..если раньше был аншлаг в ПК.... то теперь он явно перекочевал в "до 16" причем тут все перемешалось-грудные младенцы, лежащие на сиденьях, тут же скачут 5 летки.... Народууууу, на сегодня к педиатру вообще не пробиться (ну мы анализы ездили сдавать...) На завтра-послезавтра едва-едва окна нашли! При этом народ все шел, шел, и шел.... Я такого там не видела еще...
сезон болячек?
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 15:04
Акварельная
ага, сезон. У нас в группе из 26 человек сегодня было 8, и то из них еще 2 с соплями и завтра явно не появятся Я Вику до сна забираю, на полдня получается ходим Завтра сходим и на пару дней наверно уйдем в "подполье") на домашний режим.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34971 В дневниках: 62685
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 15:07
Valemi ((( ну вот! Выходим. называется, вообще, читаю сибмаму и ужасаюсь... Но что делать, не будем же дома сидеть... (( Вчера пришлось Дашку на работу к мужу везти. Вообще, сада не хватает, тк работы море. (вне дома), вот замкнутый круг!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 16:01
ВитАня
Цитата:
Мы на горках рассекали, с Виткиной температурой.
Не знаю как вам это удалось. Обычно дети (ну, у меня по крайней мере) при темпе вялые, капризные, быстро устают. Майя поиграет немножко, потом лежит и так весь день.
Спасибо, что про морсы напомнила, тоже надо сварить. Мороженых ягод пол-морозилки.
Скрытый текст:
А перед своим ДР частенько спад настроения у людей бывает, я называю это "мирихрюндия"
Надо отвлекать себя, заставлять двигаться. Потом все проходит со временем
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 16:10
Valemi писал(а):
Tiana
суммамед - ооочень сильный АБ Можно без него наверно попробовать, как Аня говорила, очень много пить, и воздух увлажнять. Если все таки будешь его давать, то обязательно бери еще линекс или его аналоги. Майя уже большая, можно оставить одну на 15-20 мин, аптеки обычно есть рядом. Или когда уснет в обед. Или список мужу, чтобы вечером купил. Я так и справляюсь
Вот я и в раздумьях... давать или не давать АБ... Наверное, пропьем три дня, уж много тяжело болеющих вокруг, грипп и все такое...
Оставлять одну пока еще не пробовала, опасаюсь, тем более совсем близко аптек нет. У нас много родственников рядом живет, кого-нибудь да выловлю.
Я просто периодически думаю, про тех кому сложнее в организационном плане, это не дает излишне раскисать.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Акварельная
Ага, прям волна заболеваний пошла...
Я вот, как заболеем - решаю в садик больше не водить. Месяц пройдет, вроде все нормально, думаю - ну ладно, вдруг в этот раз хорошо ходить будет. Три дня в саду и все... здравствуйте, вирусы.
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 16:23
Tiana
Цитата:
Надо отвлекать себя, заставлять двигаться. Потом все проходит со временем
Я оооочень много двигаюсь, у дочи каждый день развивахи-горки-садик Это - да - возрастное
Цитата:
Мороженых ягод пол-морозилки.
Тем более! В них кладезь витамин.
А ещё вычитала, что надо творог и кисломолочку давать в период заболеваний, каждый день теперь едим уже с месяц.
На счет АБ (последний раз выскажусь ) - я против. Но это, конечно, тебе самой решать, кому как не маме лучше чувствовать своего ребенка. У меня неизменно мнение, что ребено должен пережить сам температуру, тогда стойкий иммунитет выработается к заразе.
Valemi
В цирк нам надо!!!
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Valemi
У нас тоже сегодня полгруппы было - 8 человек... и больной воспитатель
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 17:41
Я в этот раз после месяца с лишним Лёшкиных болячек по кругу дала сумамед. При этом я противник АБ, но сначала пришлось применять местные (нереально с сужением носового прохода с гнойным насморком рисковать), а потом все-таки закончили сумамедом. Просто при температуре не давала бы... Но был очень затяжной кашель (чередующийся с насморком)... Болел Лёха вообще без температуры. А Таня писала про жесткое дыхание, риск бронхита. Здесь лучше применить АБ, раз врач посоветовала, а не рисковать. Кстати, мне сумамед порекомендовала знакомая (и очень мною уважаемая) педиатр. Сказала, что он хорош именно при инфекциях дыхательных путей, а короткий курс - тоже плюс этого препарата. Сразу давала Бифиформ (дней 5-7), никаких неприятностей со стороны ЖКТ не заметила.
Всем привет!
И разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вчера вышли одновременно в сад и на тренировки... Я боюсь, что столько болячек вокруг У нас сегодня 17 чел из 34 (или 32? состав группы менялся, я не уверена)