Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СЛИВОЧНЫЙ РЫБНЫЙ СУП">>>>
Новогодний домик мышат №126
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 62684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 15:00     Ответить с цитатой

Девочки, мы пришли с "до 16"..если раньше был аншлаг в ПК.... то теперь он явно перекочевал в "до 16" причем тут все перемешалось-грудные младенцы, лежащие на сиденьях, тут же скачут 5 летки.... Народууууу, на сегодня к педиатру вообще не пробиться (ну мы анализы ездили сдавать...) На завтра-послезавтра едва-едва окна нашли! При этом народ все шел, шел, и шел.... :o Я такого там не видела еще...
сезон болячек?

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 15:04     Ответить с цитатой

Акварельная
ага, сезон. У нас в группе из 26 человек сегодня было 8, и то из них еще 2 с соплями и завтра явно не появятся :aga-aga: Я Вику до сна забираю, на полдня получается ходим :aga-aga: Завтра сходим и на пару дней наверно уйдем в "подполье":)) на домашний режим.

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Valemi
:o ((( ну вот! Выходим. называется, вообще, читаю сибмаму и ужасаюсь... Но что делать, не будем же дома сидеть... :((( Вчера пришлось Дашку на работу к мужу везти. Вообще, сада не хватает, тк работы море. (вне дома), вот замкнутый круг!

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 15:53     Ответить с цитатой

я Дениса тоже Суммамедом пропоила :oops:

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

Акварельная
:o капец
⮝ наверх ⮝

Tiana
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 16:01     Ответить с цитатой

ВитАня
Цитата:
Мы на горках рассекали, с Виткиной температурой.

Не знаю как вам это удалось. Обычно дети (ну, у меня по крайней мере) при темпе вялые, капризные, быстро устают. Майя поиграет немножко, потом лежит и так весь день.

Спасибо, что про морсы напомнила, тоже надо сварить. Мороженых ягод пол-морозилки.

Скрытый текст:
А перед своим ДР частенько спад настроения у людей бывает, я называю это "мирихрюндия" :-)
Надо отвлекать себя, заставлять двигаться. Потом все проходит со временем

NKosach
Студент
Студент

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 16:03     Ответить с цитатой

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У нас в группе пока только карантин по ветрянке заканчивается, почти вся группа переболела (30 человек).

Tiana
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 16:10     Ответить с цитатой

Valemi писал(а):
Tiana
суммамед - ооочень сильный АБ :aga-aga: Можно без него наверно попробовать, как Аня говорила, очень много пить, и воздух увлажнять. Если все таки будешь его давать, то обязательно бери еще линекс или его аналоги. Майя уже большая, можно оставить одну на 15-20 мин, аптеки обычно есть рядом. Или когда уснет в обед. Или список мужу, чтобы вечером купил. Я так и справляюсь :aga-aga:

Вот я и в раздумьях... давать или не давать АБ... Наверное, пропьем три дня, уж много тяжело болеющих вокруг, грипп и все такое... :aga-aga:
Оставлять одну пока еще не пробовала, опасаюсь, тем более совсем близко аптек нет. У нас много родственников рядом живет, кого-нибудь да выловлю.
Я просто периодически думаю, про тех кому сложнее в организационном плане, это не дает излишне раскисать.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Акварельная
Ага, прям волна заболеваний пошла... :aga-aga:
Я вот, как заболеем - решаю в садик больше не водить. Месяц пройдет, вроде все нормально, думаю - ну ладно, вдруг в этот раз хорошо ходить будет. Три дня в саду и все... здравствуйте, вирусы. :idontno:

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 16:23     Ответить с цитатой

Tiana
Цитата:
Надо отвлекать себя, заставлять двигаться. Потом все проходит со временем
Я оооочень много двигаюсь, у дочи каждый день развивахи-горки-садик :eek: Это - да - возрастное :-)

Цитата:
Мороженых ягод пол-морозилки.

Тем более! В них кладезь витамин.
А ещё вычитала, что надо творог и кисломолочку давать в период заболеваний, каждый день теперь едим уже с месяц.
На счет АБ (последний раз выскажусь :oops: ) - я против. Но это, конечно, тебе самой решать, кому как не маме лучше чувствовать своего ребенка. У меня неизменно мнение, что ребено должен пережить сам температуру, тогда стойкий иммунитет выработается к заразе.

Valemi
В цирк нам надо!!!

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Valemi
У нас тоже сегодня полгруппы было - 8 человек... и больной воспитатель :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 17:41     Ответить с цитатой

Я в этот раз после месяца с лишним Лёшкиных болячек по кругу дала сумамед. При этом я противник АБ, но сначала пришлось применять местные (нереально с сужением носового прохода с гнойным насморком рисковать), а потом все-таки закончили сумамедом. Просто при температуре не давала бы... Но был очень затяжной кашель (чередующийся с насморком)... Болел Лёха вообще без температуры. А Таня писала про жесткое дыхание, риск бронхита. Здесь лучше применить АБ, раз врач посоветовала, а не рисковать. Кстати, мне сумамед порекомендовала знакомая (и очень мною уважаемая) педиатр. Сказала, что он хорош именно при инфекциях дыхательных путей, а короткий курс - тоже плюс этого препарата. Сразу давала Бифиформ (дней 5-7), никаких неприятностей со стороны ЖКТ не заметила.

Всем привет!
И разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вчера вышли одновременно в сад и на тренировки... Я боюсь, что столько болячек вокруг :eek: У нас сегодня 17 чел из 34 (или 32? состав группы менялся, я не уверена)
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 18:02     Ответить с цитатой

ну все! вы меня окончательно запугали! Пойду по-добру -поздорову отсюда! :haha:
Всем здоровья ! :4U:

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 18:02     Ответить с цитатой

Акварельная
Не уходи :4U: Мы не хотели :oops:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 18:04     Ответить с цитатой

Ален@@
;) да все-равно домик заканчивается! Я вам добалтывать помогаю!)))

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 8:55     Ответить с цитатой

Всем привет! Ну и что, опять все партизанят ;) домик делать никто не хочет что ли? :haha:

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

мама Елика
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.09
В дневниках: 22
Карта № 001886
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 10:07     Ответить с цитатой

Valemi
привет.
я никогда этого не делала...

шью костюмы для утренников и школьную форму
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lenchik1310
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 12:29     Ответить с цитатой

всем привет

Добавлено спустя 21 минуту 27 секунд:

скажите какая нормальная программа для создания клипов из фотографий

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 100 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Перейти: