Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Ребенок перепутал день с ночью!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AleksT
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 9:44    Заголовок сообщения: Ребенок перепутал день с ночью! Ответить с цитатой

Небольшая проблема, ребенок спит днем по два-три часа, потом сосет грудь. Ночью спит не более 30-40 минут ,просыпается и требует грудь, пару раз соснет и засыпает или не спит а просто лежит и смотрит примерно час,потом опять поорет-грудь получит ,поест, но спать не хочет, но как только забирают грудь на расстояние пять -десять сантиметров - сразу в крик. если грудь рядом с ним, то молчит.

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 11:02     Ответить с цитатой

У нас так было. Само прошло к месяцу.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дашка-мамашка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 23:55    Заголовок сообщения: Перепутала день с ночью. Я на пределе... Ответить с цитатой

Почему-то не нашла ничего подобного на форуме, вот создаю новую тему. Если что, дайте ссылочки, почитаю.

У кого-нибудь дети путали день с ночью? Моя крокозябра вот уже месяц как ложится спать не раньше 2-4 часов ночи, просыпается, соответственно, часов в 11-13 дня, потом гуляет полтора часа и вырубается буквально на лету, спит часа три - и опять гуляет полтора часа, не больше, затем опять спит с часик - и тут.....

Наступает период активного бодрствования в несколько часов подряд. И всё вроде бы ничего - отсыпайся себе днём, но я уже на пределе от такого режима!!!!

Это так утомительно и неудобно, ужас.

1. Дневной сон почему-то не снимает усталость так, как ночной, хоть тресни.
2. Световой день короткий, поэтому мы, в основном, вылазием на улицу в кромешной тьме либо дочь "гуляет" на балконе.
3. На улице невозможно зайти ни в один магазин, потому что дитё, взятое на руки, тут же просыпается и орёт, пока снова не убаюкаешь в коляске.
4. Ребёнок днём сонный, вялый, капризный, а ведь основное количество дел (хотя бы тот же поход к врачу) происходит именно в первой половине дня.

Вот, пожаловалась...

Пыталась перестроить режим - ничего не вышло. Доча кричит, глаза красные, вымотанная, перевозбуждённая, и всё равно засыпает глубокой ночью.

Помогите, люди добрые.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 10:18     Ответить с цитатой

а сколько лет вашей дочке?

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 15:41    Заголовок сообщения: Re: Перепутала день с ночью. Я на пределе... Ответить с цитатой

Дашка-мамашка писал(а):
Почему-то не нашла ничего подобного на форуме, вот создаю новую тему. Если что, дайте ссылочки, почитаю.

У кого-нибудь дети путали день с ночью? Моя крокозябра вот уже месяц как ложится спать не раньше 2-4 часов ночи, просыпается, соответственно, часов в 11-13 дня, потом гуляет полтора часа и вырубается буквально на лету, спит часа три - и опять гуляет полтора часа, не больше, затем опять спит с часик - и тут...

У нас такая же беда. Укладываемся в полночь или в полпервого, встаем в 10-11 утра (при условии, что она с нами спала).Пытались постепенно этот график поменять, но т.к. сами "совы", то толку мало.

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дашка-мамашка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 1:06     Ответить с цитатой

Lapka писал(а):
а сколько лет вашей дочке?

Пол года.

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 19:16     Ответить с цитатой

Хочу поднять тему. Мамочки (особенно многодетные), посоветуйте, что делать? Доча у нас - ярко выраженный совенок. С самого рождения ложится в 12-1-2 ночи (по разному бывало), встает в 10-11 утра. Точнее, так было. А пару недель назад полезли дальние зубы, спать не давали, потом еще насморк присоединился... В итоге имеем следующее: день с ночью полностью перепутаны зеркально.

Спит (если не будить) с 8-9 до 17-18 часов днем :eek: и часа три ночью. :( Если будить днем - орет, ревет, хнычет и через часок все равно засыпает - в любой позе и в любом месте.

Чёт я с этим постоянным недосыпом не соображу, как нам изменить ситуацию.

Я сама "сова", поэтому для меня был бы удобен режим, когда деть встает часов в 8-9. Ну и спать ложится, соответственно, в 22-23 часа. Мы на одном дневном сне (1.5-2.5 часа), уже давно.
⮝ наверх ⮝

Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 23:59    Заголовок сообщения: Малыш перепутал день и ночь Ответить с цитатой

Моей доче 20 дней, последние днив дневное время спим по 3-4 часа, с вечера начинаем кричать и не спим . Подскажите что можно сделать? Еще говорят нужно будить днем и не давать спать, каким образом это можно сделать? Пробовала -не получается.

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 0:42     Ответить с цитатой

алченок
У нас такое было.....недели 3-4. Потом ребёнок сам перестроился
⮝ наверх ⮝

Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 1:02     Ответить с цитатой

придется ждать :eek:

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 12:06    Заголовок сообщения: Re: Малыш перепутал ночь и день!!!! Ответить с цитатой

алченок писал(а):
Еще говорят нужно будить днем и не давать спать, каким образом это можно сделать? Пробовала -не получается.

Этого точно не надо делать. Постепенно малыш сам перестроится, главное ночью ведите себя как ночью. Т.е. не играйте, не включайте яркий свет и т.п.

⮝ наверх ⮝

Datura
Студент
Студент

На сайте с 18.06.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 12:58     Ответить с цитатой

алченок
вы вечером ее укачивайте до того момента как она хотя бы кричать перестанет, потом титю в рот и ложитесь в кровать вместе, закрывайте глаза, короче, делайте вид, что спите...
если она откроет глаза и начнет возмущаться - встаньте, укачайте опять, опять ложитесь
если просто возиться начнет (без крика) не открывайте глаза - вы спите и она уснет
нам такое помогает, когда доча спать не хочет
⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 18:36    Заголовок сообщения: Спим днём, а ночью бодрствуем! Ответить с цитатой

У меня такая проблема, нам сейчас 17 дней и как у нас проходит день: мы с 12 задрыхаем на весь день так крепко, что даже не подкрякиваем, а вот ночью крехтим, пыхтим, просыпаемся через каждые 1-1,5 часа, долго не засыпаем!!!Мамочки кто сталкивался с такой проблемой помогите, что делать?!
⮝ наверх ⮝

Елена889
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 0:13     Ответить с цитатой

ну это бывает, называется перепутал день с ночью.
обычно нужно наладить режим и будить днем ...
некоторые считают, что типа будить малыша вредно, но у меня есть другой опыт: мы родились недоношенными, в роддоме мне сказали каждые 2 часа буди и корми. Если не разбудишь, мог спать и 2 и 3 и 4 часа, а этого никак нельзя было допустить-совсем ослабел бы. Вот и будила, и ничего страшного не случилось ...

Copoka81
Академик
Академик

На сайте с 10.11.08
В дневниках: 8900
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 1:20     Ответить с цитатой

Ольгуська
а вы с 12 и до скольки спите??
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: