Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Базовый гардероб. "Капсулы"
и многое другое про стиль и моду. Присоединяйтесь

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murlychka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 14:41     Ответить с цитатой

Мили
sensorik
Девочки, спасибо большое за ссылочки, действительно есть очень интересные модельки. :love_sibmama:

У меня предложение ко всем - давайте выставлять весенние "луки" - как планируем одеваться, что модно, что уже не очень. :shuffle:

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 20:43     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):
Murlychka писал(а):
e-Katherine
Буду признательна за ссылочку. :give_heart:

в лс на всякий случай ;)

Я слежу за темой. :give_heart: Сама давно хочу залезть в СП, чтобы выбрать закупку по сумкам. Как найду, кину ссылку. Может, кто вперед сориентируется, поделится.

Мили
Студент
Студент

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 23:07     Ответить с цитатой

Я как-то покупала итальянскую сумку у этого орга http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=746647, правда закупка велась с другого сайта

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 10:21     Ответить с цитатой

Мили писал(а):
Я как-то покупала итальянскую сумку у этого орга http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=746647, правда закупка велась с другого сайта

Очень много красивых сумок! Спасибо за ссылку. :give_heart:

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 12:12     Ответить с цитатой

Девочки :love_sibmama: давайте уже не про сумочки, а про капсулы!
я жду, жду, пока кто-нибудь начнет уже картинки выкладывать :oops: захожу в тему, надеюсь :roll:
Murlychka писал(а):
У меня предложение ко всем - давайте выставлять весенние "луки" - как планируем одеваться, что модно, что уже не очень. :shuffle:

вот-вот, очень надо, совсем я не умею комплекты составлять... так хочется идей понабраться :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мили
Студент
Студент

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 12:48     Ответить с цитатой

Tatiana
да с сумочками лишнего понаписали, но грамотно купленная сумка тоже много может сказать о вкусе человека, о его статусе и т.п. и является непременным элементом женского базового гардероба.
На мой взгляд для создания именно базы нужна черная (возможно бежевая) сумка из матовой кожи средних размеров с благородной сдержанной фурнитурой.

Я себе купила сумочку в виде чемоданчика (под формат А4) черную матовую , но одновременно очень женственную (за счет вышивки на коже).

А еще двое часов (хоть уже лет 5 не носила) в цвете серебро классического дизайна и в золоте.

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 12:50     Ответить с цитатой

Не забываем показывать свои хвастики в этой темке :in_love:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=743096&start=45
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мили
Студент
Студент

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 12:59     Ответить с цитатой

25 вещей и аксессуаров—базовый гардероб от Эвелины Хромченко

1. Классическое кашемировое пальто. Двубортное или однобортное. Желательно бежевого цвета.
2. Плащ-тренч цвета хаки.
3. Кардиган или джемпер черного, бежевого или серого цвета.
4. Футболка с рукавами.
5. Майка-алкоголичка на лямках.
6. Белая блузка, напоминающая мужскую рубашку.
7. Тельняшка.
8. Брючный костюм желательно черного цвета, чтобы вечером он заменил смокинг, а днем носился на работу.
9. Темно-синие джинсы, практически черного цвета.
10. Платье-футляр черного или серого цвета.
11. Вечернее платье или коктейльное.
12. Юбка-карандаш.
13. Шпильки телесного или черного цвета.
14. Босоножки.
15. Балетки – бежевого или черного цвета.
16. Кеды или мокасины бежевого цвета — для длинных прогулок или походов по магазинам.
17. Сумки — минимум 3 штуки. Первая из них маленькая сумочка-клатч на тонком ремешке. Лучше из матовой кожи, потому что на лаковой остаются следы от пальцев.
18. Вторая — среднего размера (с книгу) на цепочке или ремне.
19. Третья — достаточно большая сумка у которой есть 2 ручки.
20. Очки — форма авиатор идет всем.
21. Классический шелковый платок-каре 70х70 какого-то яркого цвета. Цвет зависит от цвета волос, глаз и кожи.
22. Пашмина которая служит как шарф.
23. Жемчуг, жемчужно колье. Причем жемчуг может быть фальшивым, главное, чтобы он был хорошего качества и без дешевых металлических включений.
24. Часы мужского типа — золотые или стальные.
25. Пояс для платья или рубашки.

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 20:53     Ответить с цитатой

Мили
Базовый гардероб и капсула разные вещи. Капсула подразумевает полную совместимость всех входящих в нее вещей, а базовый гардероб может состоять из нескольких капсул и даже вещей не относящихся ни к одной капсуле.

Отредактировано модератором СУФФЛЕ

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мили
Студент
Студент

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 1:10     Ответить с цитатой

sensorik
спасибо за разъяснения ;)

murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 2:49     Ответить с цитатой

Моя зимне/весенняя капсула на каждый день. В этом я хожу на работу. Вечерние наряды у меня отдельные.
Состав: белая блузка, белая футболка, коричневая водолазка, голубые джинсы, коричневые брюки, жакеты: горчичный, светло коричнеый типа шанель, кардиган вязаный, свитер полосатый коричневый. Обувь: ботинки светло песочные на небольшом каблуке, кожаные кросовки рыжие с синей подошвой. Акссессуары: сумка через плечо. Верняя одежда - черный тонкий пуховик длиной до середины бедра.
Все вещи из натуральных тканей и сочетаютсы амежду собой. Под спойлером примеры сочетаний.Что думаете? Хочется купить еще что-то фиолетовое (или цвета вина)

Скрытый текст:

Мили
Студент
Студент

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 8:54     Ответить с цитатой

murka-zhmurka

5ballov , у вас все вещи действительно очень хорошо сочетаются, и выглядят не ширпотребно.
Единственное, что резануло глаз, так это пальто, не знаю почему по цветовой гамме подходит, возможно его пуговицы дешевят, а бы наверное перешила на более благородные. И палантина на двух последних фото не хватает.

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 9:28     Ответить с цитатой

murka-zhmurka, здорово как у вас получилось! Согласна с Мили, что можно добавить шарфик или палантин.
Тоже надо попробовать составить такие капсулы, хотя, наверно не получится, вещи разные у меня :(

мне кажется, что винный туда пойдет лучше, чем фиолетовый. такой бордовый. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 7:09     Ответить с цитатой

murka-zhmurka
А мне нравится жакет горчичный с контрастными пуговицами :roll: а где, если не секрет, покупали кардиган и жакет-шанель? Понравились по цветовой гамме :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

murka-zhmurka

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 12:21     Ответить с цитатой

Спасибо всем за мнения! Составить этот гардером мне навеяла как раз эта тема. Мне надо было в поездку такой гардероб, чтобы точно всегда было что одеть, а на тот момент ситуация в шкафу напоминала - куча вещей, а одеть нечего. Поэтому я собрала некоторые вещи из старого гардероба и докупила новые по принципу капсулы. Марки одежды (я не знаю возможно ли их найти в Новосибирске). Жакет типа шанель (он с ненавюазчивым люрексом ) марки Santropez (http://dk.sainttropez.com/), кардиган от Monsoon (http://uk.monsoon.co.uk/). Горчичный жакет мне нравится именнос этим пуговицами, так как он сверху хлопковый специально упрощеного стиля. но я уверена что подобные вещи можно найти и у других марок.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: