Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
муж не работает...может кто поможет....
ну хотя бы просто поддержит и даст совет

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 23:47     Ответить с цитатой

Ежик С туманом ... писал(а):

Ну и про смерть детей ты уж не горячись ;)

да я и не горячусь :) твоя ж была идея о голодании на мужниных глазах. до какого-то финала. мб победного мб не очень
я лишь скромно указала что в силу физиологии, дети раньше мамы кончатся, если папа будет упорствовать в нежелании трудиться

Superkisha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 23:49     Ответить с цитатой

Ежик С туманом ...

Вы, точно оптимистка. Если эта семья продаст машину, это будет конец... Мужу, уже не за что будет цепляться в плане работы. Сейчас он, хоть как-то, держит лицо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 23:49     Ответить с цитатой

Ань, ну ей женщиной-лошадью суждено быть и так и так. Что в браке она будет работать. Что разведется.

резонно. согласна. вопрос лишь в количестве иждивенцев и в ее самочувствии при этом

После развода кто ее кормить-то будет? Так же будет пахать, только еще нянькам платить, и квартиру снимать.
она ж сейчас у родителей. тч мб к ним и поедет. а где родня - там и няньки и аренду не надо платить. пару лет покопит - и будет взнос на ипотеку

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 23:51     Ответить с цитатой

Superkisha
Я это предположила как крайний вариант. ТС не говорила, что он бессердечный отморозок. Просто для него видимо ситуация не критичная.

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 23:52     Ответить с цитатой

Анночка
На взнос ипотеки у нее, кстати, есть материнский капитал
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Superkisha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 23:57     Ответить с цитатой

Superkisha
Я это предположила как крайний вариант. ТС не говорила, что он бессердечный отморозок. Просто для него видимо ситуация не критичная.

Куда критичней? Т.е., его надо, конкретно, разводом напугать? Или сразу самоубийством?

Критичность ситуации у всей разная. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 0:06     Ответить с цитатой

Superkisha
Что значит напугать? А если он не из пуганных? И вообще, прежде чем бросаться такими заявлениями, нужно быть готовой к тому, что исполнишь сказанное, т.к. Муж может и согласиться на развод.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Поляся
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 1077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 0:16     Ответить с цитатой

На самом деле если ТС и разведется, ей ведь и так и так семью обеспечивать. Только мотивация разная. Когда рядом мужик,все равно волею не волей ждешь от него помощи, надеешься, что он будет не просто золушкой выступать. А так ты одна,и понимаешь,что помощи ждать не от кого,что все зависит от тебя самой.
Bayleys
как раз он таки и не согласится,кто его тогда кормить,поить,и одевать будет. Если не совсем глупый человек то наоборот будет всячески препятствовать этому.
Ну вот честно,может я не понимаю чего,но зачем такой мужик нужен. просто что бы чаю было с кем попить? Или что бы одной не остаться? Когда все на тебе и ты как лошадь все это тянешь.А ему то это не то,то это не эдак.

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 0:31     Ответить с цитатой

Поляся писал(а):

Ну вот честно,может я не понимаю чего,но зачем такой мужик нужен. просто что бы чаю было с кем попить? Или что бы одной не остаться? Когда все на тебе и ты как лошадь все это тянешь.А ему то это не то,то это не эдак.

ну.. много для чего.
иногда с детьми посидит. в кровати бывает. создает видимость того что она "не одна". т.е типа жизнь удалась. у других и такого мужика нет и все такое. ну и поругаться есть с кем - все развлечение. где-то так наверное

Диана555
Студент
Студент

На сайте с 24.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 1:02     Ответить с цитатой

Я сама выросла в такой семье, папа часто был в поиске работы...помню в детстве 3 года вообще толком не работал!Единственное,что мама хорошо зарабатывала и у нас пока работала мама никаких проблем не было!
Тоже вечно попадал в какие-то истории,типа,вечно не везло,но мама всегда все исправляла!Папа мог взять ничего не сказать и уволиться,мама опять искала ему работу и так всегда,конечно,он мог работать иногда и по 3 ,но потом опять толком ничего!то есть нужно его подталкивать-конфликтовать,что-то объяснять,это действительно,наверное,такой тип мужчин и надо либо соглашаться так жить всю жизнь,либо расставаться!
По поводу того,что сесть на шею и голодать,а он спохватиться...на личном опыте все это бред,когда маме после аварии пришлось уволиться и все наши сбережения со времем за год закончились,папа так толком и не пошел работать ...((( опять все взяла в свои руки мама и начала выкручиваться из сложившейся тяжелой материальной ситуации,маме всегда приходилось работать и пережиать постоянно за папу!вот как-то так!Мама очень устала за свою жизнь постоянно его контролировать по поводу работы и по поводу детей,что детям надо образование дать и обеспечивать!Да и здоровье у нее уже не то...Единственное,что желает нам с сестрой мама,чтобы были у нас мужья,которые обо всем будут думать сами и решать проблемы!
Сейчас вот думаю о том,что мама могла спокойно развестись с папой (причина была и по мимо работы), и могла дать нам все тоже самое,а может и больше!!!А самое главное сберегла бы свое здоровье!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Mamama10
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 2:10     Ответить с цитатой

new-mama
Ситуация очень сложная. Мое мнение, люди не меняются. Скорее всего вы будите всю жизнь ждать и надеяться на чудо. Моя мама в свое время развелась с отцом. Его время до сих пор не изменило.
Решать только вам. Ждите как всегда помощи от мамы. Мне в таких историях ужасно жалко детей, такие маленькие, хорошие и вдруг сталкиваются так рано с жестоким миром. Мне даже плакать захотелось.
Думай, пожалуйста сейчас о детях. Это единственное счастье и будущее твоей жизни.

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 9:09     Ответить с цитатой

Может и не в тему, но навеяло анекдот:
Если тебе не хочется утром вставать и идти на работу, открой список Форбс и найди там свою фамилию. Не нашел? БЕГОМ НА РАБОТУ!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 10:08     Ответить с цитатой

Кьяра писал(а):
Может и не в тему, но навеяло анекдот:
Если тебе не хочется утром вставать и идти на работу, открой список Форбс и найди там свою фамилию. Не нашел? БЕГОМ НА РАБОТУ!!!!

как раз в тему. ОЧЕНЬ.
тк тут у мужа ТС до Форбса дальше чем вплавь до Антарктики.
Но претензий (и к работодателям и к условиям и к жидам и тп) вагон. И с его тз данные претензии - аргумент даже не против того чтоб бежать бегом на работу. а против хоть какого-то приближения к оной

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 10:45     Ответить с цитатой

Могу сказать что муж у вас и породы хочу много денег но не хочу много работать (ищу работы 2 через 5 с 12 до 16, с обеденным перерывом с 13 до 14 и отпуском 36 дней 2 раза в год ЗП меньше 100 тыс не предлагать).
А вам... вам тащить эту ляму пока дети не вырастут и не улетят из род. гнезда :aga-aga:

[
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

СамаПоСебе
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 10:59     Ответить с цитатой

Не знаю, девочки...
С одной стороны такой муж это проблема, а с другой как отец он все ж хороший, а это уже много. Чужие дети мало кому нужны, так что после развода может и можно устроить свою личную жизнь, но гарантии что чужой мужик будет любить твоего ребенка конечно нет.
ТС, а может есть у мужа в окружении авторитетный для него человек? Который по вашей просьбе мог бы поговорить с ним долго и душевно, объяснить что любая полезная работа достойна уважения. Ну и ничего ему не мешает искать что то более приличное по его понятиям и одновременно работать за 20 тыщ. А не тупо сидеть.[/img]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 5 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: