Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Superkisha
Подготовишка

На сайте с 06.02.13 Сообщения: 328 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 12, 2013 23:49 |
|
|
Ежик С туманом ...
Вы, точно оптимистка. Если эта семья продаст машину, это будет конец... Мужу, уже не за что будет цепляться в плане работы. Сейчас он, хоть как-то, держит лицо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ежик С туманом ...
Академик

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Вт Фев 12, 2013 23:52 |
|
|
Анночка
На взнос ипотеки у нее, кстати, есть материнский капитал |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Superkisha
Подготовишка

На сайте с 06.02.13 Сообщения: 328 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 12, 2013 23:57 |
|
|
Ежик С туманом ... писал(а): | Superkisha
Я это предположила как крайний вариант. ТС не говорила, что он бессердечный отморозок. Просто для него видимо ситуация не критичная. |
Куда критичней? Т.е., его надо, конкретно, разводом напугать? Или сразу самоубийством?
Критичность ситуации у всей разная.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Ср Фев 13, 2013 0:06 |
|
|
Superkisha
Что значит напугать? А если он не из пуганных? И вообще, прежде чем бросаться такими заявлениями, нужно быть готовой к тому, что исполнишь сказанное, т.к. Муж может и согласиться на развод. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Поляся
Профессор

На сайте с 30.01.08 Сообщения: 5877 В дневниках: 1077 Откуда: Сочи Адлер.
|
 Добавлено: Ср Фев 13, 2013 0:16 |
|
|
На самом деле если ТС и разведется, ей ведь и так и так семью обеспечивать. Только мотивация разная. Когда рядом мужик,все равно волею не волей ждешь от него помощи, надеешься, что он будет не просто золушкой выступать. А так ты одна,и понимаешь,что помощи ждать не от кого,что все зависит от тебя самой.
Bayleys
как раз он таки и не согласится,кто его тогда кормить,поить,и одевать будет. Если не совсем глупый человек то наоборот будет всячески препятствовать этому.
Ну вот честно,может я не понимаю чего,но зачем такой мужик нужен. просто что бы чаю было с кем попить? Или что бы одной не остаться? Когда все на тебе и ты как лошадь все это тянешь.А ему то это не то,то это не эдак._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Диана555
Студент

На сайте с 24.07.11 Сообщения: 1556
|
 Добавлено: Ср Фев 13, 2013 1:02 |
|
|
Я сама выросла в такой семье, папа часто был в поиске работы...помню в детстве 3 года вообще толком не работал!Единственное,что мама хорошо зарабатывала и у нас пока работала мама никаких проблем не было!
Тоже вечно попадал в какие-то истории,типа,вечно не везло,но мама всегда все исправляла!Папа мог взять ничего не сказать и уволиться,мама опять искала ему работу и так всегда,конечно,он мог работать иногда и по 3 ,но потом опять толком ничего!то есть нужно его подталкивать-конфликтовать,что-то объяснять,это действительно,наверное,такой тип мужчин и надо либо соглашаться так жить всю жизнь,либо расставаться!
По поводу того,что сесть на шею и голодать,а он спохватиться...на личном опыте все это бред,когда маме после аварии пришлось уволиться и все наши сбережения со времем за год закончились,папа так толком и не пошел работать ...((( опять все взяла в свои руки мама и начала выкручиваться из сложившейся тяжелой материальной ситуации,маме всегда приходилось работать и пережиать постоянно за папу!вот как-то так!Мама очень устала за свою жизнь постоянно его контролировать по поводу работы и по поводу детей,что детям надо образование дать и обеспечивать!Да и здоровье у нее уже не то...Единственное,что желает нам с сестрой мама,чтобы были у нас мужья,которые обо всем будут думать сами и решать проблемы!
Сейчас вот думаю о том,что мама могла спокойно развестись с папой (причина была и по мимо работы), и могла дать нам все тоже самое,а может и больше!!!А самое главное сберегла бы свое здоровье! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mamama10
Школьные годы

На сайте с 20.12.10 Сообщения: 1231 В дневниках: 8
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кьяра
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06 Сообщения: 3536 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 13, 2013 9:09 |
|
|
Может и не в тему, но навеяло анекдот:
Если тебе не хочется утром вставать и идти на работу, открой список Форбс и найди там свою фамилию. Не нашел? БЕГОМ НА РАБОТУ!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Ср Фев 13, 2013 10:45 |
|
|
Могу сказать что муж у вас и породы хочу много денег но не хочу много работать (ищу работы 2 через 5 с 12 до 16, с обеденным перерывом с 13 до 14 и отпуском 36 дней 2 раза в год ЗП меньше 100 тыс не предлагать).
А вам... вам тащить эту ляму пока дети не вырастут и не улетят из род. гнезда
[ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СамаПоСебе
Студент

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2098 В дневниках: 1 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Ср Фев 13, 2013 10:59 |
|
|
Не знаю, девочки...
С одной стороны такой муж это проблема, а с другой как отец он все ж хороший, а это уже много. Чужие дети мало кому нужны, так что после развода может и можно устроить свою личную жизнь, но гарантии что чужой мужик будет любить твоего ребенка конечно нет.
ТС, а может есть у мужа в окружении авторитетный для него человек? Который по вашей просьбе мог бы поговорить с ним долго и душевно, объяснить что любая полезная работа достойна уважения. Ну и ничего ему не мешает искать что то более приличное по его понятиям и одновременно работать за 20 тыщ. А не тупо сидеть.[/img] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|