|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
demona
Школьные годы

На сайте с 01.11.09 Сообщения: 1136 Откуда: Новосибирск,Станисла вский ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
~Катена~
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.11 Сообщения: 492 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, р-н Кировский
|
 Добавлено: Ср Фев 13, 2013 13:36 |
|
|
|
Может из за того что я первый раз но мне страшно дома будет как то.. кажется, что в больнице спокойнее, да и вдруг не довезут по нашим пробкам??? К тому же у меня вероятны быстрые роды..... так что я для своего спокойствия лягу наверное.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mim212
Ясельки

На сайте с 16.02.13 Сообщения: 19
|
 Добавлено: Сб Фев 16, 2013 23:25 |
|
|
Самое трудное в данном решении сопоставить все риски и желания, ведь решать придется именно тебе. Кто-то любит подстраховаться, кого-то тягот больница и т.п., кто-то думает что не доедет и т.д. так что ложиться или нет индивидуально.
Однозначно одно патология - ложись. Далее ответь себе на вопросы:
1. Другие роддома на ремонте/помывке/профилактике?
2. Часто остаешься дома одна надолго?
3. Роды платные?
4. Срок более 40 недель?
5. Хочешь стимуляцию?
6. Хочешь наслушаться про роды?
7. Далеко до роддома?
если "ДА" перевешивает "НЕТ" то ложись. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aleksandra_2012
Профессор

На сайте с 13.06.12 Сообщения: 5748 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Сб Фев 16, 2013 23:43 |
|
|
| gitana писал(а): | | Цитата: | | А что так и продолжают брить? ндааа... |
Брить - продолжают. А если еще и свой станок позабыла, или взяла устройство типа "Жилет", которым брить там невозможно, то побреют своим страааашненьким станком... И пить не дают во время родов... Хотя я думаю протащить с барахлом туда свою бутылочку в следующий раз. Хотя бы "губы смочить"... |
а какой станок лучше брать ? Винес? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6780 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
~Катена~

На сайте с 11.11.11 Сообщения: 492 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, р-н Кировский
|
 Добавлено: Вс Фев 17, 2013 10:15 |
|
|
mim212
а почему стимуляция это плохо если явно перехаживаешь??? может я чего не понимаю канеш...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Moi
Школьные годы

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 1205 Карта № 012903
|
 Добавлено: Вс Фев 17, 2013 12:07 |
|
|
|
~Катена~, это если правда перехаживаешь. А так - сроки могут определить неправильно или решить, что у тебя 39 недель - и все, пора. Ранняя стимуляция может привести к тому, что родовая деятельность так и не пойдет нормально, в итоге - КС. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
demona
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
~Катена~

|
 Добавлено: Вс Фев 17, 2013 14:54 |
|
|
Moi
demona
блин а зачем тогда эта неделя до родов в сервис входит? значит по любому будут стимулировать???? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
demona
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Фев 17, 2013 16:10 |
|
|
Я считаю дородовая госпитализация нужна тогда,когда есть показания и состояние здоровья мамы и малыша таково,что им нужно быть под наблюдением.
Сейчас всех почти пытаются положить заранее,чтобы наблюдать,врачам так удобнее,но не роженице.Но на самом деле ничего приятного и нужного в лежании в больнице нет.Ясное дело,что все равно стационар подразумевает кучу анализов,процедур и пр.Если в этом нет необходимости,то зачем ложится?!Гораздо приятнее дожидаться родов дома))В этой ситуации и роды наступят тогда,когда природа решила,а не когда врачи решат.И манипуляций меньше произведут.И в больнице вы проведете гораздо меньше времени.
Я с первым ребенком так и сделала.Сейчас у меня есть показания к госпитализации, и хотя я сторонник всего естественного,получилось так,что мое состояние здоровье сейчас оставляет желать лучшего,мой диагноз уже не вмещается на 5 строках в направлении.Мне нужно пройти обследование перед родами,анализы сдать,и наконец,выбрать как рожать буду.я для этого лягу заранее.в противном случае радостно бы дожидалась родов дома  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6780 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
demona
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Missy07
Студент

На сайте с 19.07.11 Сообщения: 1652 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 16:43 |
|
|
Лежала в 4-ом роддоме на предродовой госпитализации, во вторую беременность подобной глупости не сделаю стимулировали всех, кто лежал со мной в палате (6 человек), мне предлагали пить Мифепристон (препарат для медикаментозного прерывания беременности). Я писала отказ от него. На это врач сказала, а зачем я тогда легла на госпитализацию, типа рожать надо, а не лежать здесь. Ужасно проходили осмотры, после них кровотечение и боль в животе на сутки были обеспечены. Пришлось срочно договариваться с другим врачом, переходить в палату, где она наблюдала. В итоге родила сама, без стимуляций ровно в 40 недель. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
demona
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья 0882
Студент

На сайте с 08.02.11 Сообщения: 2314 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 10, 2013 14:01 |
|
|
demona
Точно, просто так там никто не лежит. Я с первой беременностью тоже лежала в роддоме с отеками, но все капельницы, которые мне ставили не помогали. Со вторым тоже были отеки, дали направление в роддом( рожала во втором), я пошла договариваться туда с врачом и сказала, что ложиться не буду,т.к. это физиологическое состояние перед родами. Она и не настаивала, правда в консультации меня потеряли, позвонили и записали фамилию врача, с которым я договорилась, и все!!! Поехала рожать, когда начали отходить воды. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|