Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
О предродовой госпитализации
нужно ли ложиться заранее в роддом?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
demona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 12:37     Ответить с цитатой

Мне кажется,что ложится заранее нужно только по показаниям,притом действительно важным.
А если все в порядке-делать там нечего,тогда только на схватках :-)

~Катена~
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 13:36     Ответить с цитатой

Может из за того что я первый раз но мне страшно дома будет как то.. кажется, что в больнице спокойнее, да и вдруг не довезут по нашим пробкам??? К тому же у меня вероятны быстрые роды..... так что я для своего спокойствия лягу наверное....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mim212
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 23:25     Ответить с цитатой

Самое трудное в данном решении сопоставить все риски и желания, ведь решать придется именно тебе. Кто-то любит подстраховаться, кого-то тягот больница и т.п., кто-то думает что не доедет и т.д. так что ложиться или нет индивидуально.
Однозначно одно патология - ложись. Далее ответь себе на вопросы:
1. Другие роддома на ремонте/помывке/профилактике?
2. Часто остаешься дома одна надолго?
3. Роды платные?
4. Срок более 40 недель?
5. Хочешь стимуляцию?
6. Хочешь наслушаться про роды?
7. Далеко до роддома?
если "ДА" перевешивает "НЕТ" то ложись.
⮝ наверх ⮝

Aleksandra_2012
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 23:43     Ответить с цитатой

gitana писал(а):
Цитата:
А что так и продолжают брить? ндааа...

Брить - продолжают. А если еще и свой станок позабыла, или взяла устройство типа "Жилет", которым брить там невозможно, то побреют своим страааашненьким станком... :? И пить не дают во время родов... :roll: Хотя я думаю протащить с барахлом туда свою бутылочку в следующий раз. Хотя бы "губы смочить"...

а какой станок лучше брать ? Винес?

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 23:47     Ответить с цитатой

mim212 писал(а):

5. Хочешь стимуляцию?
6. Хочешь наслушаться про роды?

Рожала в 7-ке. ;)

Никто специально не стимулирует.
Рассказов про роды слушать было не от кого. С соседкой разговаривали о других вещах как-то :-)

~Катена~

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 10:15     Ответить с цитатой

mim212
а почему стимуляция это плохо если явно перехаживаешь??? может я чего не понимаю канеш... :oops:
⮝ наверх ⮝

Moi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.09
Карта № 012903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 12:07     Ответить с цитатой

~Катена~, это если правда перехаживаешь. А так - сроки могут определить неправильно или решить, что у тебя 39 недель - и все, пора. Ранняя стимуляция может привести к тому, что родовая деятельность так и не пойдет нормально, в итоге - КС.
⮝ наверх ⮝

demona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 13:57     Ответить с цитатой

Moi
полностью согласна.
по своему опыту.я первого ребенка родила на 42-й неделе,без признаков переношенности :-) получается в 40 недель по зачатию,а акушерская 42-я была.я на схватках в роддом поехала,а если бы легла заранее,то думаю доходить до такого срока бы не дали!

~Катена~

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 14:54     Ответить с цитатой

Moi
demona
блин а зачем тогда эта неделя до родов в сервис входит? значит по любому будут стимулировать????
⮝ наверх ⮝

demona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 16:10     Ответить с цитатой

Я считаю дородовая госпитализация нужна тогда,когда есть показания и состояние здоровья мамы и малыша таково,что им нужно быть под наблюдением.
Сейчас всех почти пытаются положить заранее,чтобы наблюдать,врачам так удобнее,но не роженице.Но на самом деле ничего приятного и нужного в лежании в больнице нет.Ясное дело,что все равно стационар подразумевает кучу анализов,процедур и пр.Если в этом нет необходимости,то зачем ложится?!Гораздо приятнее дожидаться родов дома))В этой ситуации и роды наступят тогда,когда природа решила,а не когда врачи решат.И манипуляций меньше произведут.И в больнице вы проведете гораздо меньше времени.
Я с первым ребенком так и сделала.Сейчас у меня есть показания к госпитализации, и хотя я сторонник всего естественного,получилось так,что мое состояние здоровье сейчас оставляет желать лучшего,мой диагноз уже не вмещается на 5 строках в направлении.Мне нужно пройти обследование перед родами,анализы сдать,и наконец,выбрать как рожать буду.я для этого лягу заранее.в противном случае радостно бы дожидалась родов дома :-)

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 16:42     Ответить с цитатой

~Катена~ писал(а):
Moi
demona
блин а зачем тогда эта неделя до родов в сервис входит? значит по любому будут стимулировать????

не всех стимулируют, успокойтесь ;)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

demona
А я вот неделю в РД отдыхала, настраивалась на роды, парвильно питалась и не боялась опоздать во время схваток. :-)

И никто ничего не стимулировал, и даже разговоров про это не было.
Ждали, когда все произойдет само.
а положили заранее, т.к. было тазовое. ;)

За неделю сходила на УЗИ, сдала основные анализы, 2 осмотра на кресле. Всё :-)

demona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 23:09     Ответить с цитатой

Лилия Лия
может быть в разных роддомах по-разному.но все же больница есть больница.процедуры,режим и пр.никто не отменял.условия,даже самые идеальные,не сравняться с домом.
и еще я писала,если нет показаний и проблем ложится незачем.другое дело если они есть...

Missy07
Студент
Студент

На сайте с 19.07.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 16:43     Ответить с цитатой

Лежала в 4-ом роддоме на предродовой госпитализации, во вторую беременность подобной глупости не сделаю :o стимулировали всех, кто лежал со мной в палате (6 человек), мне предлагали пить Мифепристон (препарат для медикаментозного прерывания беременности). Я писала отказ от него. На это врач сказала, а зачем я тогда легла на госпитализацию, типа рожать надо, а не лежать здесь. Ужасно проходили осмотры, после них кровотечение и боль в животе на сутки были обеспечены. Пришлось срочно договариваться с другим врачом, переходить в палату, где она наблюдала. В итоге родила сама, без стимуляций ровно в 40 недель.
⮝ наверх ⮝

demona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 17:05     Ответить с цитатой

Missy07
очередной пример как все бывает.
я тоже дважды лежала в патологии с разными беременностями.просто так там никто не лежит.всем что-то колют,капают,назначают и прочее.так сказать готовят к родам :-(

Наталья 0882
Студент
Студент

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 14:01     Ответить с цитатой

demona

Точно, просто так там никто не лежит. Я с первой беременностью тоже лежала в роддоме с отеками, но все капельницы, которые мне ставили не помогали. Со вторым тоже были отеки, дали направление в роддом( рожала во втором), я пошла договариваться туда с врачом и сказала, что ложиться не буду,т.к. это физиологическое состояние перед родами. Она и не настаивала, правда в консультации меня потеряли, позвонили и записали фамилию врача, с которым я договорилась, и все!!! Поехала рожать, когда начали отходить воды.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 38 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: