Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 14:10
девочки, я в любую приятную кафешку с вами согласна, где не воняет сигаретами и нет орущих посетителей..
Добавлено спустя 57 секунд:
Настеньк@
Настя, ты нас скоро ругать начнёшь домики за неделю отлетают
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 05.03.12 Сообщения: 748 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск (Советский), Бердск
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 14:18
В 8 утра взвесилась, проводила своих в садик, выпила стакан кефира + ложка льняной муки и легла спать! Что, мука волшебная? Целый кг у меня забрала?!? Тогда я её всю жизнь буду пить по утрам!!!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Настеньк@
Да, кстати, надо в аптеке муку посмотреть! Забыла я, спасибо, Настя!!!
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 14:25
Xlinkas
разводилово. Один раз диагноз левый поставили (гинеколог) я рыдала как белуга, пока не сходила в другое место. Назначают дорогущие анализы типа анализ что нет ферментов для переваривания злаков это терапевт мне назначила. Мне понравился узист Шахматов и мамолог, еще говорят там массаж хороший, но я не ходила
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 14:29
Дубинушка
ну я схожу на первичку, посмотрим, что вообще анализы покажут, а дальнейшее все равно к кому-то другому планирую, если потребуется.
Эндокринология - казуистика та еще, кто как хочет, так и истолкует.
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 14:42
Xlinkas
точно мне вообще-то то же надо к эндокринологу т.к. гормоны после родов плохие были. Но я ничего сдавать не хочу чувствую себя хорошо, я не могла похудеть(думаю из-за гормонов), но теперь я похудела. Гормоны такая тонкая вещь, с ней надо очень аккуратно
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 14:47
девочки, в тему про врачей: может подскажите мне хорошего детского психолога? проверенного не по наслышке, чтобы реально смог помочь, а не просто деньги содрал непонятно за что..
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.