Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Худеем вместе ! Соревнование как стимул )) - 7
Встречает весну!!! Встреча 2 Марта отписываемся в теме кто сможет приехать )

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 14:49     Ответить с цитатой

Настеньк@
Встреча 2 марта предположительно ИльПатио в 16:00
Настя, ты так интересно написала :haha: предположительно относится ко 2 марта, или к Иль Патио? казнить нельзя помиловать :lol:

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 14:56     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
Я бы тоже не против хорошего психолога найти :aga-aga:
Про встречу как хотите :lol:
Предположительно место и время, тк решила за всех :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 14:58     Ответить с цитатой

Настеньк@
мы тут подумали.. и я решила :haha:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 15:01     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
супер профи!!! http://vk.com/id8239096 она семейный психолог, вот видео http://vk.com/videos-8794907?z=video-8794907_162637681%2Fclub8794907
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 15:03     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
Спрошу у подруги, она дочку водила, из городка в город ездила. А она человек основательный, все проверит перед выбором.

Скрытый текст:
а что у вас?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 15:23     Ответить с цитатой

Дубинушка
мне детский нужен :oops:

Xlinkas
спроси, пожалуйста! :give_heart:
Скрытый текст:
Даша постоянно сосёт большой палец на руке.. :-( всегда и везде.. про ночь ваще молчу: она спит только с пальцем во рту.. часто, играя, берёт игрушку одной рукой, хотя удобнее брать двумя руками, но одна рука во рту вечно.. :eek: пока она была маленькая, я на это внимания не обращала (очень зря, как щас я понимаю :-( ), потому что думала, что она сосёт палец вместо пустышки (пустышку и разные соски она не признавала никогда).. но вот она росла и надо бы уже и сосание прекратить, а не тут-то было: палец не пустышка, его не выкинешь как пустышку, сказав, что котик унёс.. :aga-aga: плюс ещё прибавилась проблема: Даша же уже большая, значит, везде лазит, и грязные руки в рот.. мазала всем, чем можно, и по-доброму разговаривала, и по-плохому.. бесполезно, на 2 секунды вытащит палец изо рта и опять пихает.. или ваще в другую комнату убегает, там сосёт, чтобы я не видела.. :eek: в общем, меня это уже настолько стало напрягать, я понимаю, что это ненормально.. поэтому хочу в настоящему врачу её показать, чтобы не обтекаемые фразы, типа, весь мир - это стресс, каждый выживает как может, мне один невролог ответила.. :eek:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 15:41     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
ребенка надо в рамках семьи консультировать, Даша же не сама по себе живет (я сама психолог)то что ты описываешь говорит о повышенной тревожности Даши, надо понять откуда ноги растут, поэтому очень рекомендую Ольгу.
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 15:49     Ответить с цитатой

Печалька
Кулачки на ОП @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart:

нетка
Ссылки нет, я сама растягивалась :oops: Но можно поискать где-нибудь, на том же Жи-ви))

У меня сегодня 52,8кг (+200гр). Залезла в старые записи, ровно год назад я весила 53,8кг, а 2 года назад 12 февраля - 52,7кг, 17 февраля - 50,7кг, сыну тогда 6 месяцев было. И что-то таким бегемотом себя почувствовала... теперь думаю, как быстрее вес согнать :lol: На завтрак была гречка без соли, и кофе с молоком и сахаром :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Xlinkas
С отвесищем :super:

⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 15:51     Ответить с цитатой

Vanity
Ничего себе ты сколько лет дневник ведешь?
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 15:54     Ответить с цитатой

Vanity
То есть ты тогда за 5 дней скинула 2 кг????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 16:02     Ответить с цитатой

Дубинушка
С начала Б)) Но с самого начала утеряны записи, остались только с 22 недель (с апреля 2010), и обрывочные записи предыдущих нескольких лет (2005-2009гг), обрывочные, т.к. за весом тогда не следила, взвешивалась и замерялась просто так, раз в полгода, хотя весы всегда на видном месте стояли :-)

Xlinkas
Да, я 14.02. на работу вышла, и пара кг мигом улетели, от стресса :-)

⮝ наверх ⮝

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 16:05     Ответить с цитатой

Дубинушка
Цитата:
Юлья Гребенщикова
ребенка надо в рамках семьи консультировать, Даша же не сама по себе живет (я сама психолог)то что ты описываешь говорит о повышенной тревожности Даши, надо понять откуда ноги растут, поэтому очень рекомендую Ольгу.

Полностью с тобой согласна :oops: :oops: :oops: Но тут уже есть и привычка :aga-aga: :aga-aga:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701

Последний раз редактировалось: нетка (Ср Фев 13, 2013 16:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 16:05     Ответить с цитатой

Дубинушка
Спасибо за ссыль :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 16:06     Ответить с цитатой

нетка
ты ж психолог :lol: :lol: :lol: :lol: моя любимая фраза. ты же то же психолог
⮝ наверх ⮝

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 16:08     Ответить с цитатой

Vanity
ООООО
Цитата:
17 февраля
вы к нам и начили ходить в это время, да? :oops:

Добавлено спустя 29 секунд:

Дубинушка
Ага, есть немного :oops: :oops: :oops:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: